Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Положительная нота (СЛР)

Кто родится?

девочка
50%
50% [ 6 ]
мальчик
50%
50% [ 6 ]

Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na: > 23.09.16 11:23

Оля, спасибо за продолжение)
Как мне всё нравится)) Илья - прелесть)))tender Мужчина, за свою женщину всех порвёт)) Люба - умница, посеяла зерно сомнения, теперь Стас будет наблюдать, думаю, он всё поймет. И как же он это воспримет?

...

Наталочка: > 23.09.16 11:30

Оля, спасибо огромное за праздничное продолжение!!! wo аааа как мне понравилось и описать не могу Very Happy какой Илья однако молодец!!! Весь год захотел быть с Лесиной tender Ах любовь любовь Ar Ar Ar
Ох жду продолжение с огромным нетерпением!!! Laughing

...

savi: > 23.09.16 11:43

Спасибки за главу!!!!!!
С нетерпением жду продолжение!!!!!

...

shwaya: > 23.09.16 12:24

» "Кленовый лист"

нашла во "Всемирной паутине" фото бара, который стал прототипом "Кленового Листа" (я сама в нем иногда тусю, правда народу обычно больше, зал темнее и контингент моложе). Вид с кубрика ди-джеев:

...

ma ri na: > 23.09.16 12:27

Красивая картинка, теперь знаем, как выглядит место работы Ильи, класс))

...

Татьянка: > 23.09.16 12:56

Спасибо за продолжение.
Будем уже считать , что наши герои будут вместе.

...

kanifolka: > 23.09.16 13:02

ааааа! новый гооооод! супер! вместе! Оля, спасибо!!!!!

...

Allanotar: > 23.09.16 13:59

Спасибо за прекрасную главу. Теперь Илья Ксению точно уже от себя не отпустит. Тем более, что ему понравился ее животик.

...

savi: > 25.09.16 15:38

Оля, приветики!!!!
Наверное наберусь смелости покляньчить главу, ну пожалуйста.......
Нас наверное ждёт интересная глава, хотя они все очень интересные, но новая глава в оприоре своём такая для нас. Спасибо!!!!! Очень жду продолжение!!!!!

...

shwaya: > 25.09.16 20:33

savi писал(а):
Оля, приветики!!!!
Нас наверное ждёт интересная глава, хотя они все очень интересные, но новая глава в оприоре своём такая для нас. Спасибо!!!!! Очень жду продолжение!!!!!

Ксюша, спасибо за такое неравнодушие, но вот вчера-сегодня у моего муза разгрузочно-аналитические критические дни. И все эти два дня я моментами выпадаю из реальности: переживаю тот НГ будто там меня целовали и пытаюсь осознать, что это значит. Не в мозгах Ильи, хотя там тоже не все понятно, а в мозгах твоей тезки. Женщины, они такие.... женщины. И вроде бы дело к концу, если сюжетно, а мне не хочется героев отпускать. А Вам?
В общем, завтра засяду, может даже сегодня ближе к ночи. Глава уже начата была два дня назад, но не закончена и не прожита. Нужно время. А я боюсь обещать, не люблю не оправдывать ожидания.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение