tatka-aa:
19.05.18 21:45
Тоже не лучше. Бронестринги и бронелифчик это круто
...
Sheraleyainn:
19.05.18 21:52
tatka-aa писал(а):
Тоже не лучше. Бронестринги и бронелифчик это круто
Нда, железный лифчик с микротрусами на морозе это конечно умнО. Как они там еще не вымерли все от застуженных придатков?
...
pan-terra:
28.05.18 23:05
Светлана Шумовская Душа в наследство
Издательство:Альфа-книга, 2018 г. (апрель)
Серия: Романтическая фантастика
Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-9922-2672-0
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 279
Вот знаете к седому мачо на обложке еще как-то можно привыкнуть, но вот почему он держит такой зонтик??? Он же вообще там ни во что не вписывается...
А картинка снизу - к чему она? И как-то меня еще смущает голова этого мачо, криво ее пристроили...
...
Allegra:
28.05.18 23:10
Да там и голова девицы великовата для туловища.
А картинка внизу... бррр... холодно смотреть. И что за ставрида-переросток в море?
...
Птица-Фея:
28.05.18 23:24
pan-terra писал(а):Вот знаете к седому мачо на обложке еще как-то можно привыкнуть, но вот почему он держит такой зонтик??? Он же вообще там ни во что не вписывается...
Ну солнце, ну что ты как не родная прям))
Ну какой нашли зонтик - тот и прилепили) Хорошо, что не азиатский...
...
Sheraleyainn:
28.05.18 23:31
Да все просто: кривослепленные физиономии и шизофренический зонт - это все плод галлюцинаций юной прелестницы, что выбежала из баньки (где синячила водовку) дабы окунуться в прорубь, то есть, простите, морозное озеро
...
Sheraleyainn:
31.05.18 23:38
Немного патетики или пара слов о халтуре.
Есть один автор,
Андрей Величко, и есть у него одна книжная серия на много томов. Я не читала, но не осуждаю
Но дело не в этом.
Издался он с первой и второй книгой в Альфе в 2010г. и 2011г. Весьма достойные облоги к слову:
Прошло, значится, 7 лет и книгой озаботилось ЭКСМО. И вот, что там на эти 2 книги нарисовали:
Прямо живая иллюстрация современных тенденций в издательствах
...
tatka-aa:
01.06.18 11:49
Sheraleyainn писал(а):Прямо живая иллюстрация современных тенденций в издательствах
Это что за рыжее чучело с накрашенными губами? И как пилот может управлять машиной, если весь вид ему загородил "пассажир"? Но еще больше смущает "оружие", мне одной кажется, что калибр патрона больше чем внутренний диаметр ствола ?
ПЫСЫ- Сын глянул и сказал, калибр патрона больше как минимум в два раза, чем ствол.
...
Peony Rose:
01.06.18 11:53
Разница ощущается с первого взгляда.
Текущее издание художник рисовал, скорее всего, под впечатлением от анекдотов о Чапаеве, Петьке и Анке-пулеметчице.
Встречает как-то Петька Анку и говорит:
- Слышь, Анка, у меня идея! Ты Василь Иваныча любишь?
- Очень!
- Так давай к годовщине революции твой пулемет "Максим" в "Василия Ивановича" переименуем?
- Ты что, Петька! Его же тогда после второго выстрела заклинивать будет!
...
Allegra:
01.06.18 12:01
Однако! Как возрос калибр... гм... патронов от первой обложки до второй.
...
Sheraleyainn:
01.06.18 14:14
Вот-вот. Это к вопросу о моде и отношении. Книги не дешевеют и если уж хочешь бумагу на полку, то уж точно не такое адище. А издательства как сговорились, штампуют силиконовых Барби и кубических Кенов и явно уверены, что это красиво и продаваемо. Но как по мне, скорее «продажно»
...
pan-terra:
05.06.18 21:32
Юлия Набокова Лунатики
М.: Альфа-книга, 2018 г. (май)
Серия: Романтическая фантастика
Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-9922-2671-3
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 378
Описание: Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Успенской.
Не знаю как вас, но меня смущает поза девушки, а глаза вообще пугают... А то как художница попыталась изобразить тени...
...
Sheraleyainn:
05.06.18 22:25
Меня в девушке вообще все смущает: большая грудь, грудища даже и плоский, а учитывая позу, и вовсе впалый зад, цвет кожи на руках и лице отличается от спинной прослойки и по оттенку, и по тону. Сильно.
Ну и на лицо дама этакая цыганка Сэра - «блондинка с темным прошлым», черных корней не видно, но нос прямо намекает о южной крови (а смуглые руки и лицо удваивают впечатление).
А мужичок ничего так, только сутулый и поза странная: зачем он ноги развел на полуприседе?
...
Allegra:
05.06.18 22:47
Мда... глаза явно подгоняли под название, чтобы сделать зрителю страшно.
Не хотелось бы мне, чтобы такая обложка на меня пялилась из шкафа.
Свет и тень, конечно, за пределами здравого смысла. Луна за спинами героев, но руки освещены со стороны зрителя, а скула девицы - снизу.
Ну а тела, возможно, собирали по частям - слишком голова героя вдавлена в плечи, слишком вывернута голова героини, да и позы у обоих странноваты.
В общем, привычный уже некачественный фотошоп.
...
Sheraleyainn:
06.06.18 22:32
Это не ужас-ужас, но я что-то гляжу и хихикаю. Бенефис статистов какой-то и все лучшее сразу
:
Алексей Изверин
Чужое тело
авторская книга, первое издание
М.: АСТ, СПб.: Издательский дом «Ленинград», 2018 г. (июнь)
Серия: Попаданец
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-17-109190-3
Аннотация тоже весьма эпична. Особенно мне понравилось начало: «однажды тебе начали сниться сны.». Жил себе не тужил 20 лет и тут такая внезапность!
Аннтоцию вообще рекомендую, это прямо целый роман, пол книги практически))
Однажды тебе начали сниться сны. И там, в твоих снах, целый мир. Там есть город на берегу моря, столица небольшого королевства. В порту качаются на волнах парусники, там чадящие факелы и тканые гобелены на грубых каменных стенах, суровые воины при мечах и в доспехах, важные торговцы, пышно разодетые слуги, утопающее в роскоши дворянство... Там самое настоящее средневековье!
Там ты малолетний принц, будущий наследник престола. И хотя дворянство пока не замечает тебя, увлекшись интригами и праздной жизнью, некоторые молодые дворянки уже считают, что ты заслуживаешь их внимания. Конечно, кое-кому ты не очень-то и нравишься, и в отдаленной перспективе… Но когда это будет!
А, проснувшись, ты снова обычный парень, каких много в нашей стране. Учишься, работаешь, не прочь отдохнуть с друзьями, иногда заглядываешь в спортзал, засматриваешься на девушек, где-то в отдаленном будущем маячит сессия.
И что же случилось? Ты сошел с ума? О, нет, тот мир так же реален для тебя, как и этот. Но чем он станет для тебя? Просто сном, страшнейшим кошмаром, или возможностью прожить ещё одну жизнь, прекрасную и беззаботную, — в чужом теле?
Это зависит от тебя.
...