Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Белла, привет! Спасибо за эмоциональный рассказ!
Лето 2006, действительно, самое жаркое на моей памяти пребывания в Германии. И толпы молодых украинских болельщиков в Гамбурге в жовто-блакитних футболках помню. Один пытался у нас спросить на ломанном немецком, как добраться до стадиона, муж ему ответил на украинском, тот посмотрел на него, как на предателя родины. Игра та удивила, как и то, что Украина прошла отборочный круг и попала на чемпионат. Вчерашний поединок России с Испанией тоже стал сюрпризом. Вообще, не берусь гадать, кто в этот раз получит звездочку на форму.
Всем привет!!!
Ой, Белочка, было дело, помню!!! Не знаю как в Кельне, а в Харькове в ту ночь такой праздничный движ был, что не спали все, не только болельщики, но и равнодушные к футболу. Даааааа, было дело…
Спасибо, Белочка, за теплые воспоминания!!! Немножко грустно и обидно…
Лето 2006, действительно, самое жаркое на моей памяти пребывания в Германии.
Да))) Жарко было и в прямом и в переносном смысле))) Такого драйва как там даже на Евро 2012 не было.
Елена Миллер писал(а):
Вообще, не берусь гадать, кто в этот раз получит звездочку на форму.
Я тоже))) Чемпионат сюрпризов, но верю в то, что победит достойный, и за Россию болеть не перестану)))
Сабиноша писал(а):
Спасибо за такой эмоциональный рассказ!
Спасибо, Ренаточка за добрые слова)))
Ната Р писал(а):
Не знаю как в Кельне, а в Харькове в ту ночь такой праздничный движ был, что не спали все, не только болельщики, но и равнодушные к футболу
Да на Украине в ту ночь по моему вообще никто не спал, столько эмоций и радости было, что словами не передать, нам среди ночи друзья, родня звонили, не смотря на роуминг, спрашивали ну как там, что там, все друг друга поздравляли. Сейчас то же самое происходит в России и я могу только завидовать тем, кто был вчера там.
Ната Р писал(а):
Немножко грустно и обидно…
А вот это в самую точку, обидно и грустно, что наших там нет...
Белла, привет)) Классный рассказ получился. Впечатление собственного присутствия. На 100 процентов. И отчасти зависть перед теми, кто всеми клеточками увлечен футболом. Але-але-але-але...
Болеем за своих!
Хорошего дня, милые барышни!
Спасибо, что заглянули ко мне))))
летний цветочек писал(а):
прямо погрузила в ауру футбола!!
Рада, что у меня получилось передать ту атмосферу, которая тогда царила вокруг.))) Спасибо, Наташа)
NIKITTA писал(а):
Классный рассказ получился. Впечатление собственного присутствия. На 100 процентов. И отчасти зависть перед теми, кто всеми клеточками увлечен футболом.
Ники, спасибо))) Не могу сказать, что я полностью увлечена футболом, но такие значимые события как Чемпионат Мира, или Европы стараюсь не пропускать. Конечно, смотреть матч перед телевизором это совсем не то, что на стадионе, эту ауру всеобщего переживания, радости или разочарования никакой телевизор не передаст. Там кажется, что стадион - это один организм, кажется что все болельщики даже дышат в одном ритме. Так что если будет возможность хоть раз приди на стадион и посмотри матч вместе со всеми)))
NIKITTA писал(а):
Болеем за своих
Уже завтра будем опять переживать и нервничать, надеясь, что наши победят.
digori писал(а):
Футбол - сейчас актуальнейшая тема.
Меня так вообще футболизм окружает))
Сейчас о футболе наверно только пингвины в Антарктиде не говорят))))
А у тебя в семье все болельщики? Меня в свое время брат и дядя на футбол подсадили, как сейчас помню, 1988 год, ЧЕ, я как-то раз случайно с ними села игру посмотреть, и залипла на одного итальянского футболиста, стала смотреть все игры с ним и втянулась)))))
Есть у нас с дочкой традиция, во всех приморских городах, где мы бываем всегда фотографируемся с якорями и всегда привозим оттуда ракушки. И вот впервые в нашей коллекции появилась ракушка, которая проехала тысячи километров, преодолела множество границ и теперь у меня на столе в ракушке шумит море Доминиканы)))
Леночка, спасибо тебе за такую красоту!
Люблю тебя!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение