Настёна АЯ:
02.02.11 15:04
Эд Уэствик готов покинуть Gossip Girl?
Британский актёр Эд Уэствик заявил, что готов расстаться с Gossip Girl ("Сплетница") и двигаться дальше.
В интервью Tatler Уэствик сказал, что он вряд ли сможет ещё как-то дополнить образ Чака Басса.
"Понимаете, когда ты чувствуешь единение с персонажем - это по-настоящему круто! В начале работы я нуждался в Чаке Бассе, я был очарован им. Но теперь, если быть абсолютно честным, я готов к чему-то новому. Я готов двигаться дальше!", - сказал Эд Уэствик.
Уйдёт ли Эд? И как долго протянет "Сплетница" без Чака Басса?
Источник: LostFilm.INFO
Дата: 01-02-2011 (22:58)
...
DitaKoks:
02.02.11 18:14
Lamb of God писал(а):Мужчины назвали самых желанных женщин 2011 года [i] Американская актриса и модель Блейк Лавли, известная по роли Серены ван дер Вудсен в сериале "Сплетница", признана самой желанной женщиной 2011 года. Вот она сила телевидения: в прошлом году актриса занимала всего лишь 85-ю строчку в таком списке!
Блейк красавица молодец!!!
Настёна АЯ писал(а):Уйдёт ли Эд? И как долго протянет "Сплетница" без Чака Басса?
Точно не долго,рейтинги уже сейчас оставляют желать лучшего,но когда уйдет кто-нибудь из главных героев то сериал наверняка закроют!!!
Помню не давно подобное заявляли Лейтн и Блейк,помню еще говорили,что Блейк хочет уйти,потому что не ладит с стольным кастм,и особенно с Лейтн ....
Но насколько я знаю у всего каста контракт еще на 2 года,так что если сериал раньше не закроют то мы увидим еще как минимум 2 сезона,с Эда, Лейт, и остольными!!!!
...
DitaKoks:
03.02.11 16:34
Стефани писал(а):Такие похожие Лейтон Мистер и Минка Келли
Да,кстати,они действительно очень похожи!!!!
Вчера посмотрела новую серию,жутко раздражает эта новая девица!!!!!!
Дэн и Блер в роли друзей смотрятся не плохо,
но надеюсь дальше этого дело не пойдет!!!Серена и Бэн тоже милые,но Бэна в роли постоянного бойфренда эС не представляю!!!
...
DiDi:
03.02.11 16:38
Фотосессия Лейтон Мистер для мартовского Vanity Fair
...
Fifachka:
03.02.11 19:30
Ой, девочки, сколько вы красивых и интересных картинок выставили. Супер. Блэр красавица.
...
ЕЙНИФЕР:
05.02.11 22:07
Настёна АЯ писал(а):Уйдёт ли Эд? И как долго протянет "Сплетница" без Чака Басса?
Определенно не долго, так же как и без других актеров исполняющих главные роли.
А разорвать контракт можно, при этом конечно заплатив огромную неустойку. Я если честно понимаю Чака, сериал можно так сказать уже изживает себя и думаю, что максимум один сезон и можно будет ставить логичную точку.
DitaKoks писал(а):Дэн и Блер в роли друзей смотрятся не плохо,
Дита, согласна, и даже больше, смотрятся они - великолепно. Не знаю почему но у меня теперь только положительные эмоции связываются с этой парочкой!
DitaKoks писал(а):Серена и Бэн тоже милые,но Бэна в роли постоянного бойфренда эС не представляю!!!
Не согласна, но эта наверно просто личная неприязнь к Сирене.
Я сейчас вообще не могу представить кто сойдет на роль постоянно бф Сирены. Такого просто не существует!
DiDi писал(а):Фотосессия Лейтон Мистер для мартовского Vanity Fair
Очень красивая фотосессия, Блейк здесь потрясающе выглядит, ей очень идет такой стиль!
Наташа, спс за новые анимации. Особенно понравилась первая, обожаю этот фрагмент, и взгляд Чака, так он смотрит только на Блэр!!!
DiDi картинки супер, Чак в очках очень даже не плох.
Вот я и посмотрела 13-ю серию. В общем не плохо. Готова прыгать от радости ток из за одного момента, когда Чак пришел на бал и встретился с Блэр которая встречала гостей, горячими взглядами обменялись ребятки, наводит на мысль о том что НЕТ еще не все!!! Ситуация с дочерью Торпа показалась не ясной, Чак думаю по своей природе не сможет быть с этой девушкой тем более после того как застал парня в ее номере, если ему конечно только не плевать на нее. Но все же думаю он что - то задумал иначе это был бы не Чак Басс! Опять же особое внимание хочу уделить Блэр и Дэну. Ах как коварен оказался парень и как он офигел когда узнал что Блэр действительно играла по честному, вот уж и в самом деле не предугадаешь как поступит эта женщина в следующий момент, но опять же он молодец, быстро исправился))) Про Сирену даже и говорить не хочу, просто не могу адекватно воспринимать ее поведение. Бэн мне тоже не симпатичен, наверно только лишь по тому что он связан с эС. Единственное что разочаровало, так это то что мало стали показывать Нейта, может это он а не Чак собрался покинуть сериал???!!! В любом случае потеря каждого из них нанесет неисправимый урон сериалу.
...
DitaKoks:
06.02.11 04:12
ЕЙНИФЕР писал(а): DitaKoks писал(а):Дэн и Блер в роли друзей смотрятся не плохо,
Дита, согласна, и даже больше, смотрятся они - великолепно. Не знаю почему но у меня теперь только положительные эмоции связываются с этой парочкой!
И у меня они положительные,но только бы на дружбе все закончилось...!!!
DiDi какая классная сессия,особенно вторая фотка
belgorodka спасибо за анимашки,особенно нравится первая,люблю такого Чак и этот момент в сериале один из любимых!!!!!!!!!
...
Стефани:
08.02.11 14:28
Блэйк Лайвли – новая Сара Джессика Паркер?
Появились слухи о том, что Блэйк Лайвли, возможно, сыграет в приквеле «Секс в большом городе». Но представитель актрисы это пока отрицает. Но всё возможно.
Разговоры об этом пошли, когда режиссера-продюсера-сценариста Майкла Патрика Кинга заинтересовала кандидатура Блэйк на роль в приквеле, который будет основан на романе Кэндес Бушнелл «Дневники Кэрри», рассказывающий о молодой Кэрри, которая только-только приехала покорять Нью-Йорк, о начале ее романа с мужчиной старше себя.
Кэндес Бушнелл также уже закончила второй роман о молодой Кэрри, который называется «Лето в большом городе». Эта книга является вторым романом из серии «Дневники Кэрри» о 19-летней девушке, которая переехал из Коннектикута в город Большого Яблока. Также источник сообщает, что в новом фильме не будет Сары Джессики Паркер или кого-либо из старого состава.
...
Talamaska:
08.02.11 15:30
Ну фонотип общий, а дальше как получится
Я тут на днях посидела в фотошопе и наделала себе подпись со "Сплетницы" =) Теперь наслаждаюсь!
...
belgorodka:
08.02.11 23:07
Леди, только что посмотрела 14 серию. Впечатления в спойлере)
Очередная милая, но бесполезная серия... Разочарована(
Понравились Чак и Блэр - всегда интересно наблюдать, когда они сотрудничают и придумывают очередной план
Очень жалко Джонатана. Сначала думала, что у него что-то будет с Дэмиеном, но нет - последний как всегда оказался подонком
Что-т Бен темнит... И Джулиет ему названивает, и немногословный какой-то... Либо это городость, конечно.
Еще смешные сцены были у Блэр с Нэйтом)
И наконец, Би. У нее буквально карьерный рост!!! Надеюсь, с ее-то хваткой, ей все поплечу!
Кадры из 14 серии:
Тала, очень красивая подпись)
...
Talamaska:
09.02.11 09:13
Наташ, спасибо!
А я вот еще не смотрела 4 сезон вообще, похоже опять дождусь окончания сезона и все разом просмотрю))
...