Богиня Иштар:
02.11.08 04:01
Оть, не успела! Кровожадная Лилит!
...
Вильгема:
02.11.08 04:48
Да… а наш повелитель, так и не открыл свою карту. А вдруг нами темными повелевает светлый?
...
Донна Котлеоне:
02.11.08 06:03
.... А на востоке уже восходило вечное и неумолимое солнце, прогоняя тьму..
Киска посмотрела вниз, на то как солнечные лучи, озаряя землю, уничтожают остатки нечестивого шабаша, довольно прищурилась, наблюдая за рассветом и с чувством выполненного долга отправилась домой
...
Богиня Иштар:
02.11.08 07:29
А когда киска отправилась довольная домой, из кровати выбрались уставшая нечесть и довольные пошли завтракать, обсуждая планы на новый день и строя свои козни против сил света.
...
Вампиресса Лилит:
02.11.08 16:35
да уж...вчера ночка удалась на славу....
(темнеет, пора уже снова вылезать из гробика и отправляться на охоту)
...
Повелительница Тьмы:
02.11.08 17:05
Мернет свет. Тьма наступает.
Мой день только начинается.
...
Вампиресса Лилит:
02.11.08 17:08
Светик,ага))Я тоже только что проснулась. Вампирши же
Кстати,а когда будут итоги разные подводиться?
...
Повелительница Тьмы:
02.11.08 17:13
мне тоже интересно, сестра.
...
Крупье:
02.11.08 18:53
Джайлин писал(а):Tess писал(а):Мир, то мир, а вы, на чьей стороне, мастер? Ваша карта не открыта.
Ну, это мы узнаем после охоты Повелителя на кошек.
Кошку-лазутчицу я разыскал. Она угостила меня малиновым чаем и мы немного покатались на облаках. А потом мы, свесив ножки вниз, сидели на радуге, болтали, пускали мыльные пузыри, щурились на солнце и смотрели вниз на красивый зеленый шарик под названием Планета Земля. И я понял, что не хочу тянуть свою карту. Ведь нет Света без Тьмы, как нет и Тьмы без Света, а мир прекрасен именно в своем многообразии. Так давайте радоваться и Тьме и Свету и тому, что все мы такие разные.
А чтобы не забыть, какими разными мы можем быть, традиционные
фотографии на память ...
Люцифия Демониар:
02.11.08 19:05
Посмотрела фотографии. Чудесно, очень понравилось
Ну, а что касается того, что Свет и Тьма должны существовать, то тут я полностью согласна.
...
Повелительница Тьмы:
02.11.08 19:09
Мастер, какая красота!!! Тьма победила!!! Урра!!!
...
Богиня Иштар:
02.11.08 19:12
Вебмастер писал(а):Джайлин писал(а):Tess писал(а):Мир, то мир, а вы, на чьей стороне, мастер? Ваша карта не открыта.
Кошку-лазутчицу я разыскал. Она угостила меня малиновым чаем и мы немного покатались на облаках. А потом мы, свесив ножки вниз, сидели на радуге, болтали, пускали мыльные пузыри, щурились на солнце и смотрели вниз на красивый зеленый шарик под названием Планета Земля. И я понял, что не хочу тянуть свою карту. Ведь нет Света без Тьмы, как нет и Тьмы без Света, а мир прекрасен именно в своем многообразии. Так давайте радоваться и Тьме и Свету и тому, что все мы такие разные.
фотографии на память
Фотографии клевые!
Только это не честно!
Вчера просто так столько разврата выпустили и портфели обещали . И все ?! Министра не получу больше?!
...
Донна Котлеоне:
02.11.08 19:29
Да. вот так вот мило мы посидели на радуге-дуге, поговорили за жизнь и вообще. В конце концов мир должен быть разноцветным. Как радуга. Иначе будет неинтересно!
...
Богиня Иштар:
02.11.08 19:49
Июль писал(а):
Да. вот так вот мило мы посидели на радуге-дуге, поговорили за жизнь и вообще. В конце концов мир должен быть разноцветным. Как радуга. Иначе будет неинтересно!
Ух ты! В обнимку!
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 19:51
Inna писал(а):Вебмастер писал(а):Джайлин писал(а):Tess писал(а):Мир, то мир, а вы, на чьей стороне, мастер? Ваша карта не открыта.
фотографии на память
Фотографии клевые!
Только это не честно!
Вчера просто так столько разврата выпустили и портфели обещали . И все ?! Министра не получу больше?!
Я себе вчера тоже министерский портфель просила.
...