Регистрация   Вход

uuchka: > 06.02.10 11:13

Катеринка!!!!
Только что закончила читать!!!! Столько эмоций испытала при чтении!!!!
Я в восторге!!!!! Потрясающий роман!!!!!
Спасибо!!!!!!

...

Kate-rinka: > 06.02.10 16:44

Юля спасибо, я очень рада, что история так понравилась, а эмоции тут действительно получилось много от смеха до слез, и от симпатии до негатива

...

agnia: > 21.02.10 23:51

Вот открыла для себя еще одного великолепного Автора!!! Спасибо большое АВТОРУ за прекрасный роман! Герои все просто великолепны и не смотря на все споры мне очень понравилась Ксения,она просто великолепна, в своей страсти и в умении добиваться того кого она хочет,она просто сразу прочувствовала,что это ее мужчина и смело шла к своей цели,хотя иногда перегибала палку.Но я восхитилась ее силой,когда она пережила тот ужас с изнасилованием и радует,что она не сломалась,после такого.Еще раз благодарю автора за прекрасный вечер,который я провела с ее романом!Пиши еще и радуй нас своих увеличивающихся поклонников!

...

Kate-rinka: > 22.02.10 02:22

agnia Guby спасибо большое!

agnia писал(а):
Герои все просто великолепны и не смотря на все споры мне очень понравилась Ксения

Да, Ксюха неоднозначная героиня вышла Laughing самая многостродальная моя)) и рада, что она все же понравилась Wink я ее тоже люблю за смелость и за стойкость.

agnia писал(а):
Еще раз благодарю автора за прекрасный вечер,который я провела с ее романом!

Спасибо, приятно это слышать, как и дарить эмоции Wink

agnia писал(а):
Пиши еще и радуй нас своих увеличивающихся поклонников!

Скорее для меня не поклонников, а собеседников, и тех, чья душа откликнулась на мою Wink всегда рада Guby

...

nikulinka: > 15.05.11 20:35

Красивая, страстная история!!! Наполнена таким эротизмом, мне понравился и сам Саша и Ксюха. А на ум пришла мысль, может когда-нибудь автор напишет еще про одного персонажа, про Сэма, так как он мне тоже очень приглянулся!!! Спасибо за такую потрясающую историю любви!!!! Very Happy

...

Kate-rinka: > 15.05.11 22:56

nikulinka писал(а):
Красивая, страстная история!!! Наполнена таким эротизмом, мне понравился и сам Саша и Ксюха.

Нина

nikulinka писал(а):
А на ум пришла мысль, может когда-нибудь автор напишет еще про одного персонажа, про Сэма, так как он мне тоже очень приглянулся!!!

Я обязательно о нем подумаю Wink

...

Виола: > 04.06.11 20:37

Катюш , добралась и до сюда
Очень рада была прочитать историю про Сашу.
В "Ошибке", если честно хотелось пристукнуть чем-нибудь этого симпатичного увальня. Но ты с ним круто обошлась даже по моим меркам.
Ксюха достойное наказание, хотя он думаю остался доволен

Кстати, согласна с Ниной, напрашивается история про Сэма. Но что-то мне подсказывает, что она разительно будет отличаться от "Историй от Kate-rinki" и от "Черного и белого".

...

Kate-rinka: > 06.06.11 19:31

Лена

Виола писал(а):
В "Ошибке", если честно хотелось пристукнуть чем-нибудь этого симпатичного увальня. Но ты с ним круто обошлась даже по моим меркам.

Я старалась как-то у многих было такое желание Laughing

Виола писал(а):
Кстати, согласна с Ниной, напрашивается история про Сэма. Но что-то мне подсказывает, что она разительно будет отличаться от "Историй от Kate-rinki" и от "Черного и белого"

Согласна, он любопытный тип но про него пока ничего не созрело, потому что уж очень много мыслей возникает на одну его персону

...

Rai: > 31.07.11 21:33

Катеринка, привет тебе и здесь!!!!! Guby
Так рада, что наткнулась сегодня с утра на эту историю, просто слов нет. История просто потрясающая. Такой накал страстей. При чем не отпускает на протяжении всего романа. Very Happy
Конечно, есть здесь и грустное, и приятное. Но то как ты это описала. Героиня прописана просто досконально. Честно, первый раз читала о столь взбалмошной особе. Настолько наглой и т.д. Но оч понравилось. А, как Саша ей упирался. Уже думала, что он действительно черствый такой. Так какие страсти потом начались!!!! Мамадарагая!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Как Сашка ее потом ...эээ .... кх... обласкал. Laughing
Спасибо большое. Получила море позитива!! Хочу еще раз сказать - умеешь ты писать. rose Не просто текст, картинки у тебя как живые. Very Happy

Теперь мне жалко, что все закончилось. :scoff: Но в тоже время рада, что прочла все целиком, а то я не представляю как, читающие постепенно выдерживали. Laughing

Понравилась также пара Дениса и Ники. Ok П. С. Про них нет случайно истории?? А то я бы почитала. Wink

...

Kate-rinka: > 01.08.11 07:56

Ленуля безумно рада, что тебе понравилась эта история! Спасибо тебе за такие слова Guby

Rai писал(а):
Героиня прописана просто досконально. Честно, первый раз читала о столь взбалмошной особе. Настолько наглой и т.д.

Вообще я таких больше всего люблю и писать о них интереснее

Rai писал(а):
А, как Саша ей упирался. Уже думала, что он действительно черствый такой. Так какие страсти потом начались!!!! Мамадарагая!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Как Сашка ее потом ...эээ .... кх... обласкал.

Это во всем блондинка виновата

Rai писал(а):
Понравилась также пара Дениса и Ники. Ok П. С. Про них нет случайно истории?? А то я бы почитала.

Про них есть, ага вот тут , но она раньше писалась, буквально раньше на целые две истории, и потому чуть-чуть попроще

...

Rai: > 01.08.11 11:05

Kate-rinka писал(а):
Вообще я таких больше всего люблю и писать о них интереснее

ну я тоже тихонь не люблю. Просто Ксения превзошла все мои ожидания. Laughing
Kate-rinka писал(а):
Про них есть, ага вот тут , но она раньше писалась, буквально раньше на целые две истории, и потому чуть-чуть попроще

обязательно прочту. Wink СПС.

...

Kate-rinka: > 02.08.11 09:10

Rai писал(а):
обязательно прочту. Wink СПС.

Ленуля Ok Pester

...

Marusy: > 09.08.11 00:23

Катенька,как всегда умопомрачительно!!!
Твой талант безмерен, и твой Муз молодец!
Так держать!!!
Продолжай,пожалуйста и дальше нас радовать своими произведениями!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Kate-rinka: > 09.08.11 16:25

Marusy писал(а):
Продолжай,пожалуйста и дальше нас радовать своими произведениями!

Маша спасибо тебе, я буду стараться Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение