Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 21:05
А тактику изменит , скрывать будет просто свои похождения , но я не думаю , что она не будет знать или подозревать , в общем от этого не легче , но будет делать вид , что все прекрасно , знаю такие семьи и самое страшное , что все знают в округ , что он делает , но молчат?! Ну я так понимаю , что я получила ответ , с кем же будет вика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 21:08
Vetlana писал(а):
А тактику изменит , скрывать будет просто свои похождения , но я не думаю , что она не будет знать или подозревать , в общем от этого не легче , но будет делать вид , что все прекрасно , знаю такие семьи и самое страшное , что все знают в округ , что он делает , но молчат?! Ну я так понимаю , что я получила ответ , с кем же будет вика Света, скоро все узнаешь но думаю, что ты на верном пути _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 21:09
Спасибо за главу! Таким, как Вика, очень сложно в нынешней жизни, где обман на каждом шагу.А любимый человек предает, но считает это всего лишь ошибкой, не стоящей внимания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 21:18
маррикн писал(а):
Спасибо за главу! Таким, как Вика, очень сложно в нынешней жизни, где обман на каждом шагу.А любимый человек предает, но считает это всего лишь ошибкой, не стоящей внимания. маррикн, она верила в то, что в мире добро побеждает зло. Но скоро начнет взрослеть. Осознает, что мир намного сложнее, чем она считала. Так что у Вики тоже изменится взгляд на жизнь, повзрослеет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 21:33
Мила, спасибо за продолжение ) Не, вот так натыкаться всё время на бывшего и слушать его обещания, которые никогда не выполнит, чёрт это никаких нервов не хватит. Ага, Макар собирается присутствовать в жизни Вики, как тень отца Гамлета, страшно и навязчиво. Максим - классный парень. Как получится, что и он предаст? Его случайно не поставят, может Макар, может Карина, нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 21:36
ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение ) Не, вот так натыкаться всё время на бывшего и слушать его обещания, которые никогда не выполнит, чёрт это никаких нервов не хватит. Ага, Макар собирается присутствовать в жизни Вики, как тень отца Гамлета, страшно и навязчиво. Максим - классный парень. Как получится, что и он предаст? Его случайно не поставят, может Макар, может Карина, нет? ma ri na, это точно, нервы должны быть железные. Скоро Макар иначе себя вести будет. Вика выдохнет. А вот Макс натворит делов. как это случится, скоро узнаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 22:23
Спасибо за продолжение.
Так хочется Виктор счастье. Когда же и кто он? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 7:24
Спасибо за главу! Таким, как Вика, очень сложно в нынешней жизни, где обман на каждом шагу.А любимый человек предает, но считает это всего лишь ошибкой, не стоящей внимания. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 17:21
Всем привет! Мила, спасибо большое за новую главу!
Все очень эмоционально, реалистично, местами очень горячо! Макс - хороший парень, относится к Вике искренне. Чувствуется, что оба постепенно погружаются в страсть и долго им не продержаться. Новые отношения, это в любом случае интересно и как-то отвлекает их обоих от прошлой боли. Оба решительно настроены перевернуть предыдущую, неудачную страницу жизни и двигаться дальше вместе. Вот Вика и познакомила Макса со своей семьей и он всем понравился. Но мне кажется, что оба, и Вика, и Макс все-равно еще не отпустили ситуацию до конца. И как бы они ни были настроены сейчас, они все же, любили своих бывших. Все-равно необходимо время, чтобы спокойнее относиться к тому, что было, чтобы воспоминания так не разрывали сердце и не причиняли боль. Чувствуется, что для Макса Карина далеко не пустой звук. Потому и не звучат еще от него слова о любви к Вике. Да и Вике не дает покоя Макар. Никак не угомонится. Все надеется. Но какой бы хороший не был Макс, я всегда помню, что он тоже изменит Вике. В этом он не отличается от Макара и Андрея. Ведь, причины измен не оправдывают сами измены. Важен результат! А результат мы уже знаем. Да и кто может гарантировать, что Макс в дальнейшем, когда-нибудь, не изменит Вике снова? Изменившему один раз, проще пойти на это снова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 18:27
маррикн писал(а):
Спасибо за главу! Таким, как Вика, очень сложно в нынешней жизни, где обман на каждом шагу.А любимый человек предает, но считает это всего лишь ошибкой, не стоящей внимания. маррикн, да, Вика верила в то, что добро побеждает зло, но скоро придется снять розовые очки и иначе взглянуть на мир. Она немного поменяет свой взгляд. diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо большое за новую главу!
Все очень эмоционально, реалистично, местами очень горячо! Макс - хороший парень, относится к Вике искренне. Чувствуется, что оба постепенно погружаются в страсть и долго им не продержаться. Новые отношения, это в любом случае интересно и как-то отвлекает их обоих от прошлой боли. Оба решительно настроены перевернуть предыдущую, неудачную страницу жизни и двигаться дальше вместе. Вот Вика и познакомила Макса со своей семьей и он всем понравился. Но мне кажется, что оба, и Вика, и Макс все-равно еще не отпустили ситуацию до конца. И как бы они ни были настроены сейчас, они все же, любили своих бывших. Все-равно необходимо время, чтобы спокойнее относиться к тому, что было, чтобы воспоминания так не разрывали сердце и не причиняли боль. Чувствуется, что для Макса Карина далеко не пустой звук. Потому и не звучат еще от него слова о любви к Вике. Да и Вике не дает покоя Макар. Никак не угомонится. Все надеется. Но какой бы хороший не был Макс, я всегда помню, что он тоже изменит Вике. В этом он не отличается от Макара и Андрея. Ведь, причины измен не оправдывают сами измены. Важен результат! А результат мы уже знаем. Да и кто может гарантировать, что Макс в дальнейшем, когда-нибудь, не изменит Вике снова? Изменившему один раз, проще пойти на это снова. Люда, ты права, оба еще одной ногой стоят в прошлом, но когда они переспят и укрепят свой союз, так сказать, близостью, то отпустят от себя прошлое. Макар тоже скоро угомонится, у них с Викой отношения будут иными. Ну а про косяк Макса мы скоро узнаем )) wlacta писал(а):
Спасибо,как всегда с нетерпением жду проду.Как страшно когда изменяет любимый,чем бы не мотивировал подлость. Ирина, рада, что читаете Макс сразу осознает свою ошибку, и оправдываться не станет. признает свою вину и покается. он будет знать, что Вика не прощает подобное, но оступится. но это будет не сейчас, чуть позже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2018 8:31
» Обложка от НатикДля тех, кто захочет поддержать темку, есть вот такие баннеры Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22958][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/893240/123782015.1c/0_20ced5_76da9e32_orig.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22958][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/477464/80027313.29/0_cc1b5_ca76d748_orig.jpg[/img] [/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22958][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/480479/270708078.23/0_890d37_adfaf86e_orig.jpg[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22958][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/484029/437652942.9/0_1c91cb_c5e59cc1_orig.jpg[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 13:13
Всем привет.
Ludmila Koroleva писал(а):
Обложка от Натик Очень красивая обложка, отражает всю суть романа! Мила, Натик, спасибо за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 16:04
Согласна, обложка красивая.
Но как зловеще натурально выглядят фигуральные, метафорические, ножи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2018 16:27
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Ludmila Koroleva писал(а):
Обложка от Натик Очень красивая обложка, отражает всю суть романа! Мила, Натик, спасибо за красоту! Римма, привет! Да-да, тут вся суть кровожадная такая немного обложка. digori писал(а):
Согласна, обложка красивая.
Но как зловеще натурально выглядят фигуральные, метафорические, ножи. Тата, привет! Немного кровожадная обложка, но отлично передает суть истории Как допишу Призрака, открою новую темку Уже занимаюсь всеми приготовлениями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:45
|
|||
|
[22958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |