Призрак прошлого (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>01 Апр 2018 21:05

А тактику изменит , скрывать будет просто свои похождения , но я не думаю , что она не будет знать или подозревать , в общем от этого не легче , но будет делать вид , что все прекрасно , знаю такие семьи и самое страшное , что все знают в округ , что он делает , но молчат?! Ну я так понимаю , что я получила ответ , с кем же будет вика Wink

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>01 Апр 2018 21:08

Vetlana писал(а):
А тактику изменит , скрывать будет просто свои похождения , но я не думаю , что она не будет знать или подозревать , в общем от этого не легче , но будет делать вид , что все прекрасно , знаю такие семьи и самое страшное , что все знают в округ , что он делает , но молчат?! Ну я так понимаю , что я получила ответ , с кем же будет вика Wink

Света, скоро все узнаешь но думаю, что ты на верном пути

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>01 Апр 2018 21:09

Спасибо за главу! Таким, как Вика, очень сложно в нынешней жизни, где обман на каждом шагу.А любимый человек предает, но считает это всего лишь ошибкой, не стоящей внимания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2018 21:18

маррикн писал(а):
Спасибо за главу! Таким, как Вика, очень сложно в нынешней жизни, где обман на каждом шагу.А любимый человек предает, но считает это всего лишь ошибкой, не стоящей внимания.

маррикн, она верила в то, что в мире добро побеждает зло. Но скоро начнет взрослеть. Осознает, что мир намного сложнее, чем она считала. Так что у Вики тоже изменится взгляд на жизнь, повзрослеет.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Апр 2018 21:33

Мила, спасибо за продолжение ) Не, вот так натыкаться всё время на бывшего и слушать его обещания, которые никогда не выполнит, чёрт это никаких нервов не хватит. Ага, Макар собирается присутствовать в жизни Вики, как тень отца Гамлета, страшно и навязчиво. Максим - классный парень. Как получится, что и он предаст? Его случайно не поставят, может Макар, может Карина, нет?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2018 21:36

ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение ) Не, вот так натыкаться всё время на бывшего и слушать его обещания, которые никогда не выполнит, чёрт это никаких нервов не хватит. Ага, Макар собирается присутствовать в жизни Вики, как тень отца Гамлета, страшно и навязчиво. Максим - классный парень. Как получится, что и он предаст? Его случайно не поставят, может Макар, может Карина, нет?

ma ri na, это точно, нервы должны быть железные. Скоро Макар иначе себя вести будет. Вика выдохнет. А вот Макс натворит делов. как это случится, скоро узнаете

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>01 Апр 2018 22:23

Спасибо за продолжение.
Так хочется Виктор счастье. Когда же и кто он?

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>02 Апр 2018 7:24

Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>02 Апр 2018 17:21

Всем привет! preved Мила, спасибо большое за новую главу! thank_you
Все очень эмоционально, реалистично, местами очень горячо! Very Happy Evil or Very Mad
Макс - хороший парень, относится к Вике искренне. wo Чувствуется, что оба постепенно погружаются в страсть и долго им не продержаться. Pester
Новые отношения, это в любом случае интересно и как-то отвлекает их обоих от прошлой боли.
Оба решительно настроены перевернуть предыдущую, неудачную страницу жизни и двигаться дальше вместе.
Вот Вика и познакомила Макса со своей семьей и он всем понравился. wo
Но мне кажется, что оба, и Вика, и Макс все-равно еще не отпустили ситуацию до конца.
И как бы они ни были настроены сейчас, они все же, любили своих бывших. Sad
Все-равно необходимо время, чтобы спокойнее относиться к тому, что было, чтобы воспоминания так не разрывали сердце и не причиняли боль. Sad
Чувствуется, что для Макса Карина далеко не пустой звук.
Потому и не звучат еще от него слова о любви к Вике.
Да и Вике не дает покоя Макар. Никак не угомонится. Sad Все надеется.
Но какой бы хороший не был Макс, я всегда помню, что он тоже изменит Вике. Sad
В этом он не отличается от Макара и Андрея. Ведь, причины измен не оправдывают сами измены. Ooh
Важен результат! Ooh А результат мы уже знаем. Sad
Да и кто может гарантировать, что Макс в дальнейшем, когда-нибудь, не изменит Вике снова?
Изменившему один раз, проще пойти на это снова. Ooh

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

wlacta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.07.2009
>02 Апр 2018 17:38

Спасибо,как всегда с нетерпением жду проду.Как страшно когда изменяет любимый,чем бы не мотивировал подлость.

>02 Апр 2018 18:27

маррикн писал(а):

маррикн, да, Вика верила в то, что добро побеждает зло, но скоро придется снять розовые очки и иначе взглянуть на мир. Она немного поменяет свой взгляд.

diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо большое за новую главу!
Все очень эмоционально, реалистично, местами очень горячо!
Макс - хороший парень, относится к Вике искренне. Чувствуется, что оба постепенно погружаются в страсть и долго им не продержаться.
Новые отношения, это в любом случае интересно и как-то отвлекает их обоих от прошлой боли.
Оба решительно настроены перевернуть предыдущую, неудачную страницу жизни и двигаться дальше вместе.
Вот Вика и познакомила Макса со своей семьей и он всем понравился.
Но мне кажется, что оба, и Вика, и Макс все-равно еще не отпустили ситуацию до конца.
И как бы они ни были настроены сейчас, они все же, любили своих бывших.
Все-равно необходимо время, чтобы спокойнее относиться к тому, что было, чтобы воспоминания так не разрывали сердце и не причиняли боль.
Чувствуется, что для Макса Карина далеко не пустой звук.
Потому и не звучат еще от него слова о любви к Вике.
Да и Вике не дает покоя Макар. Никак не угомонится. Все надеется.
Но какой бы хороший не был Макс, я всегда помню, что он тоже изменит Вике.
В этом он не отличается от Макара и Андрея. Ведь, причины измен не оправдывают сами измены.
Важен результат! А результат мы уже знаем.
Да и кто может гарантировать, что Макс в дальнейшем, когда-нибудь, не изменит Вике снова?
Изменившему один раз, проще пойти на это снова.

Люда, ты права, оба еще одной ногой стоят в прошлом, но когда они переспят и укрепят свой союз, так сказать, близостью, то отпустят от себя прошлое. Макар тоже скоро угомонится, у них с Викой отношения будут иными. Ну а про косяк Макса мы скоро узнаем ))

wlacta писал(а):
Спасибо,как всегда с нетерпением жду проду.Как страшно когда изменяет любимый,чем бы не мотивировал подлость.

Ирина, рада, что читаете Макс сразу осознает свою ошибку, и оправдываться не станет. признает свою вину и покается. он будет знать, что Вика не прощает подобное, но оступится. но это будет не сейчас, чуть позже

>04 Апр 2018 8:31

» Обложка от Натик

Для тех, кто захочет поддержать темку, есть вот такие баннеры

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22958][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/893240/123782015.1c/0_20ced5_76da9e32_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22958][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/477464/80027313.29/0_cc1b5_ca76d748_orig.jpg[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22958][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/480479/270708078.23/0_890d37_adfaf86e_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22958][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/484029/437652942.9/0_1c91cb_c5e59cc1_orig.jpg[/img][/url]

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>04 Апр 2018 13:13

Всем привет.
Ludmila Koroleva писал(а):
Обложка от Натик

Очень красивая обложка, отражает всю суть романа!
Мила, Натик, спасибо за красоту!

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>04 Апр 2018 16:04

Согласна, обложка красивая.
Но как зловеще натурально выглядят фигуральные, метафорические, ножи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2018 16:27

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Ludmila Koroleva писал(а):
Обложка от Натик

Очень красивая обложка, отражает всю суть романа!
Мила, Натик, спасибо за красоту!

Римма, привет! Да-да, тут вся суть кровожадная такая немного обложка.

digori писал(а):
Согласна, обложка красивая.
Но как зловеще натурально выглядят фигуральные, метафорические, ножи.

Тата, привет! Немного кровожадная обложка, но отлично передает суть истории

Как допишу Призрака, открою новую темку Уже занимаюсь всеми приготовлениями

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 15:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, ты хоть вспоминал обо мне сегодня? - Конечно. - А сколько раз? - Много. - О сексе думал? - Угу. - Наверное, фантазировал,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Призрак прошлого (СЛР, 18+) [22958] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение