Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 17:18
Самое главное выспаться, а вообще я по совету купила консилер от Макс Фактор, так и вышел срок годности. Хорошая вещь, но особо не пригодилась, только деньги потратила.
Масками не страдаю, для меня смерти подобно не выспаться и плакать. Слышала, от опухоли после слёз помогает народное средство, сначала намочить тряпку в горячей воде и приложить к глазам, потом в холодной и менять пока опухоль не спадёт. Я сама не проверяла, так что сначала уточните детали. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2021 11:44
Vetch писал(а):
Самое главное выспаться, а вообще я по совету купила консилер от Макс Фактор, так и вышел срок годности. Хорошая вещь, но особо не пригодилась, только деньги потратила.
Масками не страдаю, для меня смерти подобно не выспаться и плакать. Слышала, от опухоли после слёз помогает народное средство, сначала намочить тряпку в горячей воде и приложить к глазам, потом в холодной и менять пока опухоль не спадёт. Я сама не проверяла, так что сначала уточните детали. Что-то вроде контрастного массажа получается. Можно добавить в воду экстракт ромашки. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 15:14
Машенька Шкабардина писал(а): Вообще неплохой вариант, можно попробовать. Хорошо ещё отёки под глазами удаляет маска из обычной сырой тёртой картошки - старый проверенный народный рецепт.Vetch писал(а):
Масками не страдаю, для меня смерти подобно не выспаться и плакать. Слышала, от опухоли после слёз помогает народное средство, сначала намочить тряпку в горячей воде и приложить к глазам, потом в холодной и менять пока опухоль не спадёт. Я сама не проверяла, так что сначала уточните детали. Что-то вроде контрастного массажа получается. Можно добавить в воду экстракт ромашки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2021 9:58
DivaKat писал(а):
Вообще неплохой вариант, можно попробовать. Хорошо ещё отёки под глазами удаляет маска из обычной сырой тёртой картошки - старый проверенный народный рецепт. Тоже неплохой вариант, еще и проверенный временем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2021 16:25
Машенька Шкабардина писал(а): Да, да, дёшево и эффективно, как говорится. Я вообще стала многие народные рецепты практиковать, так сказать. Они на самом деле проверены временем и дают весьма и весьма неплохой эффект. И, что самое главное, не вызывают привыкание.DivaKat писал(а):
Вообще неплохой вариант, можно попробовать. Хорошо ещё отёки под глазами удаляет маска из обычной сырой тёртой картошки - старый проверенный народный рецепт. Тоже неплохой вариант, еще и проверенный временем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2021 10:12
DivaKat писал(а):
Да, да, дёшево и эффективно, как говорится. Я вообще стала многие народные рецепты практиковать, так сказать. Они на самом деле проверены временем и дают весьма и весьма неплохой эффект. И, что самое главное, не вызывают привыкание. К тому же в них мала вероятность содержания аллергенов в отличие от промышленных продуктов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2022 10:27
Машенька Шкабардина писал(а): Вот тут немного не соглашусь. Как правило, многие натуральные ингредиенты бывают очень аллергенными, поэтому нужно быть аккуратнее. Даже средства по народным рецептам перед применением стоит тестировать на небольшом участке кожи.DivaKat писал(а):
Да, да, дёшево и эффективно, как говорится. Я вообще стала многие народные рецепты практиковать, так сказать. Они на самом деле проверены временем и дают весьма и весьма неплохой эффект. И, что самое главное, не вызывают привыкание. К тому же в них мала вероятность содержания аллергенов в отличие от промышленных продуктов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:02
|
|||
|
[10406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |