|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 19:27
Девочки, ответственно заявляю: Я ВАС ПИХАЮ! Да не то чтобы пихаю, прям пинаю!!!!!!
Дамочки, худеем-худеем! |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:44
Ой какая прелесть, и сильнее пожалуйста, стимул найдем, девочки я тож пинаю*грозно смотрю* все худеть и не есть на ночь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:51
Кстати, насчет поедания на ночь. я вот специально решила посмотреть, какое у меня самочувствие будет с утра, если я на ночь не покушаю. Ну что ж...
Простите за столь неприятные подробности,но! Теперь мне не приходиться сунуться в туалет в 4-5 часов утра, а затем ворочаться. Да и с тра просыпаться как-то полегче и бодрее! Так что, дамы, давайте-давайте, маленькими шажками к большой цели! И вот вам пару стимульно-веселых фото) |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 3:25
фотки классные, вдохновляют , а печенюшку пойду слопаю)))))))))))))) простите девочки, но у меня с утра боди флекс, а потом спорт зал, так что одну можно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 10:06
Ну да, она у тебя быстро канет в небытие с таким-то расписанием. Так что, только тебе можно) А остальные получат пенделя! |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:14
Блин, вчера сходила к врачу. Назначил диету - лечебную. Все то, что я люблю - нельзя. А так хочется...
Фотки впечатляют... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:33
Так, на всякий случай, вдруг не все видели - но наша ттема переросла в КЛУБ "Дневник будущей стройняшки"
Всем просьба перейти туда) |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 22:39
Девчонки очень быстро похудеть можно на аква аэробике))). Сил и калорий теряете просто уйму и всего за 45 минут, хотябы 3 раза в неделю ходить и будете не только стройной за столь короткий срок а еще и здоровья наберетесь...Результаты видны уже после посещения одного месяца)))) и в тонус мышцы пришли быстро и чувствовать себя стала лучше...я всегда весила около 60-63 кг. при росте 172, я никогда не была пышкой и мое тело конечно быстрее пришло в тонус чем у тех кто был полней меня...так что просто нужно желание и терпение))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 22:56
У меня довольно распространенная ситуация. Зимой поправляюсь, летом худею. Стараюсь больше гулять, меньше есть сладкого и занимаюсь периодически аэробикой и йогой, но к сожалению не регулярно а "наскоками" как то. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 6:46
Я снова поправилась. На 15 кг. После вторых родов периодически худею, и снова поправляюсь. Так устала уже худеть... Но и в таком большом весе мне не комфортно. Что делать? Опять на низкокалорийную диету садиться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 13:43
Мне в этом плане повезло. Очень сильно никогда не поправлялась, а когда слегка поправилась - перестала есть сладкое, не ела после шести и похудела. Говорят, что у нашего тела есть свой оптимальный вес, параметры, и в течении всей жизни оно к нему стремится, не позволяя нам поправляться или худеть. Если человек склонен к полноте, то лучше всего для него - спорт, диеты могут и к гастриту привести. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:36
XeniyaVelichko Просто Лиза oksankaua Nissa , девочки, еще раз повторяем, наша темка переросла и перешла в клуб "Дневник будущей стройняшки". Хотите перейти - нажмите на мою подпись. Сделайте это и поделитесь с нами всеми вашими советами и достижениями.
Будем с нетерпением ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 7:06
Вообще-то, лет до 40 я была достаточно стройной, если поправлялась, за 2 - 3 недели сгоняла лишний вес, уменьшая порцию гарнира и заменив белый хлеб на черный. Резко поправилась, когда врач по моей просьбе назначила мне гормональные противозачаточные уколы (после рождения пятого ребенка детей больше не планировала). Теперь я всегда "в теле". Сначала пыталась бороться с полнотой, потом приняла ее как данность и больше не переживаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:35
Элинас писал(а):
после рождения пятого ребенка детей больше не планировала Да вы героиня! Вы заслужили любовь к себе в любом виде в любом весе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 23:30
Nira писал(а):
Да вы героиня! Вы заслужили любовь к себе в любом виде в любом весе! точно!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[12958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |