DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 14:27
Машенька Шкабардина писал(а): Ну жидкий азот под рукой и не окажется, его только в проф. клиниках применяют и некоторые косметологи. Что касается чистотела - мне он вообще не помогает... Как-то раз вообще от чистотела ужасный ожог был, а бородавка в итоге как была так и осталась... Печалька(DivaKat писал(а):
Видимо всё индивидуально. Хорошо, что сейчас есть разные способы, среди которых можно найти подходящий. Кстати, в своё время именно бородавки я удаляла жидким азотом - вот тоже получилось раз и навсегда! Жидкий азот не всегда оказывается под рукой. Чистотел найти намного проще... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2021 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2021 8:47
эля-заинька писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
Жидкий азот не всегда оказывается под рукой. Чистотел найти намного проще... У меня нет дачи, и у родителей нет, чистотел в жизни ни разу не видела и не представляю где его можно найти, так что мне проще найти азот) Чистотел можно и в аптеке купить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2021 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2021 8:42
эля-заинька писал(а):
Чистотел можно и в аптеке купить... Вы про жидкий, в ампуле? Суперчистотел, по-моему, назывался. Я его пробовала, все вокруг бородавки сожгла, а ей хоть бы что) Я имею в виду чистотел растительного происхождения, а суперчистотел изготовлен на основе кислоты, и поэтому его попадание на здоровые участки кожи ни к чему хорошему не приводит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2021 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2021 14:28
эля-заинька писал(а):
Я имею в виду чистотел растительного происхождения Машенька Шкабардина, можно подробнее? Нужно купить высушенный чистотел и заварить его или смешать с маслом? Или он продается в масляном растворе или каплях? Взять сухую траву и истолочь ее в порошок, смешать с вазелином в пропорции 1:4. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2021 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2021 12:42
эля-заинька писал(а):
Взять сухую траву и истолочь ее в порошок, смешать с вазелином в пропорции 1:4. Машенька Шкабардина, наносить на какое-то определенное время толстым слоем? Или просто втирать несколько раз в день? Втирать не следует, лучше наносить на бородавку минут на 15 2-3 раза в день, если невозможно обеспечивать сохранность мази на теле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2021 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2021 17:29
эля-заинька писал(а): Вот у меня ровно такой же результат от него был. Ожог да, а бородавка на месте... Видимо индивидуально всё с этим средством: кому-то помогает, кому-то нет... Хорошо, что есть эффективные альтернативные способы!Машенька Шкабардина писал(а):
Чистотел можно и в аптеке купить... Вы про жидкий, в ампуле? Суперчистотел, по-моему, назывался. Я его пробовала, все вокруг бородавки сожгла, а ей хоть бы что) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2022 8:30
DivaKat писал(а):
Вот у меня ровно такой же результат от него был. Ожог да, а бородавка на месте... Видимо индивидуально всё с этим средством: кому-то помогает, кому-то нет... Хорошо, что есть эффективные альтернативные способы! Это средство нужно наносить очень аккуратно, неплохо предварительно смазать кожу вокруг кремом, а потом наносить непосредственно Суперчистотел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2022 17:11
Машенька Шкабардина писал(а): Про аккуратность - это понятное дело. Вопрос в эффективности. Конкретно в моём случае, средство оказалось совсем бесполезным.DivaKat писал(а):
Вот у меня ровно такой же результат от него был. Ожог да, а бородавка на месте... Видимо индивидуально всё с этим средством: кому-то помогает, кому-то нет... Хорошо, что есть эффективные альтернативные способы! Это средство нужно наносить очень аккуратно, неплохо предварительно смазать кожу вокруг кремом, а потом наносить непосредственно Суперчистотел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2022 11:03
DivaKat писал(а):
Про аккуратность - это понятное дело. Вопрос в эффективности. Конкретно в моём случае, средство оказалось совсем бесполезным. Он на них никак не действовал? Даже жжения не чувствовалось? Или они снова восстанавливались? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2022 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|