OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 10:22
А я уже смирилась с тем, что так и не собралась сама варить мыло. Наверное, я все же из категории потребителей. Так смотришь, что нравится, выбираешь. А если сам сварил - то получаешь то, насколько у тебя не руки-крюки... |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 8:38
Приветик девчата, как тут интересно можно к вам? Когда мне было 17 лет я варила себе мыло от прыщей или угрей, в журнале Здоровье вычитала рецепт, кстати это мыло мне помогло. Сейчас я уже всё забыла но помню мыло было гладкое и нежное на ощупь. Так что надо попробывать сварить какое нибудь простенькое. |
|||
Сделать подарок |
|
санторини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 21:12
Вот я тоже мечтала-мечтала и сделала.Честно говоря,мне сам процесс больше понравился,чем мыло)))особенно брусочки резать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Куся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 15:19
Здравствуйте, мыловарочки!
Можно к вам? Немного о себе. Где-то с год назад развилась аллергия на магазинное мыло. Волей, не волей пришлось браться за мыловарение. И затянуло... И меня ( в сам процесс мыловарения) и моё семейство ( в потребление моей мыловаренной продукции). Теперь на все праздники моё близкое и не очень окружение получает в подарок новое мыльце, и даже появился коммерческий опыт (несколько партий к праздникам продала). P.S. Теперь у моих близких нет проблем, что мне подарить. Они лезут на сайт по мыловарению и заказывают какое-нибудь экзотическое масло или дорогую формочку для мыла. Фоток у меня увы нет, но дома есть недавно изготовленное мыло-мочалка, сегодня сфоткаю и выложу. |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 14:02
Моя мечта, когда нибудь сварить мыльце. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 9:46
Девушки приветик! Решила к вам присоединится
Вот попробовала сварить мыло и мне понравилось. Первый мой опыт был с детского мыла, а потом я решила купить основу. Вот, что у меня вышло: Только подскажите пожалуйста. Вот оно у меня высохло, вроде нормальное стало, а полежало пару дней и начала выделятся влага. Я в основу кроме отдушки и красителя ничего не добавляла. Почему так получилось? Может оно не до конца просушилось? |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 21:25
Я не пробовала, но покупала мыло ручной работы. Очень хорошее. |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 21:26
Здравствуйте, девушки
Я занимаюсь мылом уже более пяти лет. Начинала, как многие с детского мыла, но быстро поняла, что ничего действительно хорошего из него сделать не получится, да и экспериментов хотелось Так что спустя полгода после моих первых экспериментов мыльная основа прочно вошла в мою жизнь и обосновалась в ней, похоже, надолго На это мыло меня вдохновил балет "Драгоценности" Баланчина В синем море в белой пене Розовые сны Сейчас я больше уделяю внимания не "красявостям", а уходовым свойствам мыла, некоторые клиенты, конечно ведутся на всю эту внешнюю мишуру, но те кто давно покупает у меня мыло предпочитают простоту и качество. Следующим летом планирую перейти на новый уровень и сварить мыло с нуля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 11:30
Rinaa писал(а):
Каким? Да самым разным Мыло ведь можно сделать увлажняющим, за счет специальных комплексов, гиалуроновой кислоты и коллагена, можно сделать скрабом, добавив пудру абрикосовой косточки или молотый зеленый чай, можно сделать питательным, подсушивающим, охлаждающим, за счет ментола(летом самое то!) Тут все ограничивается только вашей фантазией _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 16:08
Новый год - хороший повод сварить новую порцию мылка
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Лялька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 23:27
Belle Andalouse, напишите, пожалуйста, как у вас получилось шарики разноцветные из мыла сделать? И секрет застывшей пены из мыла? Ну очень красиво))) _________________ Жизнь прекрасна... Это правда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 13:33
Лялька писал(а):
как у вас получилось шарики разноцветные из мыла сделать? И секрет застывшей пены из мыла? Добрый день шарики делала с помощью вот такой силиконовой формы Формы бывают разными, на 6, 9 и даже 15 шариков. Мыло застывает быстро, поэтому даже с маленькой формой сделать достаточное количество шариков не займет много времени. А пена делается из смеси кремообразной и обычной белой основ, в соотношении 1:2 (т.е. одна часть крема, две части твердой основы) Растапливаете,добавляете ароматизатор и краситель(если нужно) и начинаете взбивать миксером, как обычный крем для торта. Только внимательно следите за консистенцией, взбитая основа быстрее застывает, и если упустить момент, когда уже и пена есть, но основа еще текучая, то придется начинать все заново Пробуйте, у меня, когда я делала пенку в первый раз, получилось с третьей попытки Удачи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2019 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|