Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 13:18
Всем привет!
Прочитала все миниатюры. Авторы такие молодцы! Читала и улыбалась. Все такие милые и чуточку смешные, некоторые даже слезы пробивали. Никогда бы не подумала, что столько можно написать про какой-то там банальный чулок! Спасибо, авторы. Порадовали! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 13:58
Legacy писал(а):
Никогда бы не подумала, что столько можно написать про какой-то там банальный чулок! ДА УЖ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ТАКУЮ ФАНТАЗИЮ ВКЛЮЧИЛИ, ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ СЮЖЕТОВ! СЕГОДНЯ ВСТАВЛЮ ЕЩЕ ТРИ РАССКАЗА, ЕСТЬ ПРОСТО УБОЙНЫЕ! ВОТ УВИДИТЕ! ЗДОРОВО МЫ ПРИДУМАЛИ! Девочки, но тут возникает такая проблема: Если всего две штуки от каждого, так можно умереть от неразрешимой проблемы, о чем же написать! У меня вертятся уже не меньше 4 сюжетов, и выбрать из них два я просто не в состоянии!!!! хочется про все! И вот не было еще исторических вещиц, настоящих любовных костюмных историй, а ведь чулок - это супер одежда 18-19 века! И не только подвязка, а и сам чулок. Знаете, какие они были у Марии Антуанетты? сколько было рисунков на чулках? Вот напишу про это, а детектив уже нельзя будет... Может увеличим количество работ? Хватит ставить рамки и ограничения! Пишется - так и надо писать. Начали самые смелые, основные силы на подходе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 14:08
Ми-ми писал(а):
И не только подвязка, а и сам чулок. Знаете, какие они были у Марии Антуанетты? сколько было рисунков на чулках? Вот напишу про это, а детектив уже нельзя будет.. Ага, напиши, а потом тебя раз! И отгадают! Или мини-конкурс не анонимный? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 14:12
Анонимный, анонимный... Так я не про М-А напишу! Мало ли в Бразилии ... |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 14:22
Legacy писал(а):
Никогда бы не подумала, что столько можно написать про какой-то там банальный чулок! Ми-ми писал(а):
Может увеличим количество работ? Хватит ставить рамки и ограничения! Пишется - так и надо писать. Я почитала все 6 рассказов и мне мало! Так интересно и разнообразно. Жду еще И правда, раз пишется, почему бы не писать? Зачем подрезать крылья энтузиастам? Ми-ми, прекрасно, что ты открыла рассказики до 5, можно постепенно ознакомится, а то от любопытства копылки откинуть можно было. Ми-ми писал(а):
вот не было еще исторических вещиц, настоящих любовных костюмных историй, а ведь чулок - это супер одежда 18-19 века! И не только подвязка, а и сам чулок. Знаете, какие они были у Марии Антуанетты? сколько было рисунков на чулках? Я в истории как говориться ни "бум-бум", даже после прочтения илр. Кстатиии, у нас же не только дамы чулки носили! Но и денди-джентльмены! В каком это веке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 18:26
Ми-ми писал(а):
Legacy писал(а): ДА УЖ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ТАКУЮ ФАНТАЗИЮ ВКЛЮЧИЛИ, ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ СЮЖЕТОВ! СЕГОДНЯ ВСТАВЛЮ ЕЩЕ ТРИ РАССКАЗА, ЕСТЬ ПРОСТО УБОЙНЫЕ! ВОТ УВИДИТЕ! ЗДОРОВО МЫ ПРИДУМАЛИ!Никогда бы не подумала, что столько можно написать про какой-то там банальный чулок! Ура!!! Ждём-с... Ми-ми писал(а):
Девочки, но тут возникает такая проблема. Может увеличим количество работ? Хватит ставить рамки и ограничения! Пишется - так и надо писать. Я - всецело "за"!!! Давайте увеличим!!! Раз пишется, то надо писать столько, на сколько будет вдохновение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 18:30
Пишите, я все прочту , уже начала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 19:25
Всем привет!
Влада, Vlada писал(а):
Пишите, я все прочту , уже начала А ты это почему отлыниваешь? В читательницы она заделалась! Не уж, дорогая, займись творчеством, не хочешь в прозе, пиши в стихах, пример уже подали. Прочитала все рассказы, очень интересно и забавно! Казалось бы, чулки, ну что интересного может быть, а оказалось очень даже интересно. Нус, кто еще что придумает? Ждем! Значит можно на одну и туже теме (вещь) писать не один рассказ? Я правильно тебя поняла Ми-ми? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:12
Ассоль писал(а):
Значит можно на одну и туже теме (вещь) писать не один рассказ? Я правильно тебя поняла Ми-ми?
Да мы ведь сразу решили писать по 2 рассказа, но я тут подняла бунт на корабле, решив, что какая разница, кто сколько! Пишем, кому пишется! А то была история, как с выборами валентинки: нравится много, а нужно 5! И у нас получалось: хочется разное, а надо только 2... Вот я и взбунтовалась,. и меня сразу стали поддерживать. Иначе еще 15 дней впереди, что делать-то, сидеть и локти кусать? Мы будем сочинять!!!!!! Ассоль писал(а):
Прочитала все рассказы, очень интересно и забавно! Казалось бы, чулки, ну что интересного может быть, а оказалось очень даже интересно. SleepWalker писал(а):
Я почитала все 6 рассказов и мне мало! Так интересно и разнообразно. Я когда предлагала конкурс, именно это и имела в виду. На любую тему, на любое слово можно написать множество историй, потому что у каждого предмет ассоциируется совсем с разными ситуациями и с разными людьми. Естественно, что сначала вспоминаешь свои ощущения и воспоминания, а потом уж понеслось! И читаешь к других - и поражаешься, как это пришло в голову не тебе! Vlada писал(а):
Пишите, я все прочту, уже начала Мы все читаем и пишем, а ты сачкуешь! Я открыла еще 3 рассказа! Скоро будут еще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:26
Ой! Ну простите! Открываю. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:29
Ура! Читаем!
______________ Ну вот . Я почему-то все забывала, что нам еще предстоит голосовать за понравившиеся работы, а теперь вспомнила. И ужаснулась. Если сейчас, когда большинство работ еще не выложены, мне очень нравятся по крайней мере 4, то что же будет дальше..? Ми-ми, все хочу сказать: оформление классное! главная страница с пазлами и картинками, расположение рассказов. И больше всего мне понравились цветовые решения на каждой странице рассказа с левой стороны! Индивидуально. Отлично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:25
Читайте еще два новых!
И я не вижу вашего обсуждения! Пишите о своих впечатлениях! Не бойтесь критиковать (но корректно, без ругачки), критика полезна начинающим авторам! (я до сих пор критику люблю больше, чем похвалы. Толку больше. Мы же учимся. Не берите пример с меня, я пока первой читаю, поэтому молчу. Воспринимаю все как свое! Какие использованные жанры вы считаете наиболее удачными? |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 12:04
Мне очень понравились истории и сама идея конкурса - игры. Немного не поняла как найти выложенные рассказы - прошла по рассылке.
Спасибо организаторам. Очень интересная идея. Ми-ми писал(а):
Какие использованные жанры вы считаете наиболее удачными? Мне понравились легкие рассказы с юмором. А как можно проголосовать??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 12:10
Ми-ми писал(а):
Не берите пример с меня, я пока первой читаю, поэтому молчу. Воспринимаю все как свое! Да, Мамочка! Я пока не все прочитала, но с кое-чем познакомилась. ДЕМОНИЧЕСКИЕ ЧУЛКИ Интересный рассказ, но как-то непонятно: сначала повествование идет от третьего лица, потом от первого, а заканчивается тоже от третьего. Может, надо было как-то выделить или ввести Дамианоса, как рассказчика? ТАНЦОВЩИЦА Вот уж действительно, убойный рассказ! Танцовщица-маньячка! Настоящий основной инстинкт! Занятная история... Пока эти. В выходные более внимательно почитаю, а то пока просто просмотрела, на вскидку. Но можно сказать, что все рассказы неоднозначные. Спасибо авторам! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 12:31
vincento писал(а):
Мне очень понравились истории и сама идея конкурса - игры. Очень интересная идея. Немного не поняла как найти выложенные рассказы - прошла по рассылке. Илона, спасибо за внимание к нашему конкурсу! То ли еще будет, когда сменится предмет в теме! Пока работы только собираются, читать можно или из нашего обсуждения по ссылке или из рассылки, как ты. vincento писал(а):
А как можно проголосовать??? Голосование начнется только с 5 апреля, тогда будут специальные баннеры со ссылками. Пока же можно еще писать свой вариант рассказа. Включайся в игру, напиши свой вариант! Условия здесь на первой странице. Девочки, я желаю обсуждения!!!!!!!!!!!! Меня Танцовщица раззадорила. Написано отлично, прямо сцена из фильма-триллера! Но сразу возникли вопросы. (если бы не так образно было описано. они может и не возникли, но тут мой ум стал тут же прокручивать все и требовать разъяснения. А женщина слабыми ручками может удушить мужчину? Он же пытался оторвать ее руки от чулка, помните, он сжал ее руки... Там и синяки наверное появились... Конечно, эффект неожиданности... но инстинкт придает сил. Как вы думаете? Вот если бы она стояла сзади и затягивала... Вот требуется мне все подробно и правдоподобно разобъяснить... Рассказ этого требует! (чем лучше написано, тем должно быть все яснее технически, или уж совсем без подробностей: затянула, задушила - и все) Да, и еще. Труп так быстро не остывает. Она же не три часа рядом сидела... Влада, ау!!! Ты у нас спец по криминалу. Подскажи, и вообще выскажись! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:54
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |