Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:16
Как таковой, ярко выраженной любовной линии там нет - в начале есть у Дрездена роман с журналисткой, но он как бы на заднем плане, потом долго тишина и в последних 2 книгах тоже кое-что было, но там на этом не сильно акцентировано внимание
Annik писал(а):
есть ли любовные треугольники (или не дай бог, многоугольники )? А вот этого добра уж точно нет, всё-таки автор мужчина и там больше детектива и драк, чем размазывания соплей _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Annik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 3:44
Рысь писал(а):
А вот этого добра уж точно нет, всё-таки автор мужчина и там больше детектива и драк, чем размазывания соплей Спасибо большое за ответ . Хотелось бы, конечно, чуть более ярко выраженной любовной линии, но все равно начну читать, так как серия и без этого обещает быть очень интересной . _________________ Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим. А.Поп |
|||
Сделать подарок |
|
ArViSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 10:15
Мне гораздо больше у Джима Батчера нравится серия "Кодекс Алеры", это вообще одна из лучших фантастических серий, которую я когда-либо читала.
"Досье Дрездена" слегка раздражает тем, что ГГ имея все данные и огромный потенциал, тем не менее прозябает по жизни и выступает в роли некоевого неудачника: вечно без денег и вечно избытый. И, как по классике американского жанра, когда уже опустили его до предела и хуже уже быть не может, он вдруг встает, словно птица Феникс, и начинает наконец побеждать врагов своих.))) "Кодекс Алеры" же, поражает продуманностью фантастического мира и масштабностью событий. Здесь есть все по-немногу и доблестные рыцари, и безжалостные враги, и подлые предатели, и верные друзья. Есть любовь, кровавые драммы и многое другое. Каждая книга серии просто завораживает и невозможно оторваться, на столько все продуманно и на столько увлекательны хитросплетения и повороты событий в данной серии. Сразу скажу, серия из шести книг официально до конца не переведена. В данный момент ведется неофициальный перевод шестой книги. Предыдущие пять очень понравились. |
|||
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 13:53
Очень нравится вся серия о приключениях Гарри Дрездена, никак не выберу время прочитать вторую серию книг.
Настолько нравится, что после осеннего конкурса "Магия в моей жизни" здесь на сайте, я там маленький рассказ разместила, у меня родилась книга "Ведьма для фей". Спасибо огромное авторам сайта и, особенно, Джиму Батчеру. Без вас у меня ничего бы не вышло. |
|||
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 12:55
Очень нравится серия , так что присоединяюсь к другим участникам темы
Больше всего из серии пока нравятся книги "Гроза из Преисподней" и "Летний рыцарь" , но осталось еще несколько книг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 15:26
Как-то начинала читать серию, но через пару романов поняла, что настроение не подходящее. Больше не бралась, но в голосе постоянно кручу мысль - а не начать ли снова знакомство с Гарри? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:52
|
|||
|
[1481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |