Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 1:17
У меня тык тоже не срабатывает. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 7:32
Я придумала и папочке и сыночку достойное наказание. Дочку для папули. И чтобы утырок помогущственнее их также ее выкрал и измывался. |
|||
Сделать подарок |
|
Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 14:43
NyashaZ писал(а):
Очень понравилось начало, буду ждать продки. А у меня тоже не тыкается темка! С новой темой не вышло, буду тут выкладывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 14:44
vasiliska писал(а):
а мне не понравилось,видимо не мой автор. Не нравится не заставляем))) Это дело на любителя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 19:21
» " Неудачница" Глава 2Приветик, дорогие мои! Саманта пришла с новой главой! Буду ждать ваши комменты.Стелю постель и думаю о счастливых маминых глазах, когда я рассказала, что "поступила в университет". Она была рада за меня, но мне хотелось бы чтоб это было правдой - моё поступление. Но раз уж так вышло, то я буду рада тому, что есть. Я симпатичная девушка, даже намного лучше других, но меня воспринимают страшной. Это в силу моего характера, он у меня жутко противный. И почему то парни (которые мне нравились) выбирали мою "лучшую подругу". Блондинка с небесно голубыми глазами, в подчёркивающей все прелести одеждой, всегда отводила от меня внимание. Меня временами это злит и бесит, снова накатывает гнев на жизнь, но потом я вспоминаю, что чувство зависти не для меня, успокаиваюсь и принимаю решение, что просто этот парень не мой человек. Я вообще в шоке, что этот Антон захотел со мной спать, но я думаю, может познакомить его с Кристиной? Он же обещал оплатить всё в любом случае, на её фоне я померкну, и всё будет чики-пуки! У меня зазвонил телефон, на экране высветилось "Антон", а мыслях я называю его богатенький буратино. - Алло, я слушаю! - ответила я на звонок. - Это я! Выходи, я возле твоего дома! - услышала я приказ. - Я вообще-то спать собиралась! - Меня это не волнует! Я жду. - Антон сбросил. Вышла на улицу и сразу увидела его машину. Быстренько села в неё, чтоб мама из окна не видела, я ей сказала, что ночевать к Крис пойду. - Привет, малая! - поздоровался Антон. - Привет, Буратино! - ужалила я. - А почему Буратино? - "сделал большие глаза парень". - Потому что богатый. - Ясно, ну что, поехали? - спросил Антон - Поехали, а куда? - Думаю, ко мне домой. Мы ехали почти час, стыдно, что всю жизнь живу в этом городе но ничего не знаю. Для меня открылась новая его часть, часть, где живут одни богачи. Дороги чистые, дома все просто огромные. Я всегда мечтала жить в частном доме, но вот уже 17 - ый год перебиваюсь в пятиэтажке. Антон видел, какое впечатление произвёл этот дом на меня. Видно было, что он гордится. Явно приложил большие усилия, чтоб достичь такого успеха. Интересно, а сколько ему лет? Я как-то не думала, но стало интересно. - Антон, а сколько тебе лет? Антон ******************************************************************************************* Зачем я привёз эту малявку к себе, мне до сих пор не понятно. Да, понравилась она мне, не спорю, но не настолько ж чтоб открыто купить, я больной! Так поступают только больные. Да, я хочу её, когда заглянул в дерзкие карие глаза, в голове были картинки того, как я имею её в разных позах. Вот бывает умора! Меня заинтересовал её взгляд сильно. Это была смесь печали, горечи, и раздражения, я так думаю из-за меня. Захотелось разгадать загадку этой мелкой девочки. Она спросила сколько мне лет. - 23, - отвечаю я. - Сколько? - 23, а что плохо сохранился? - ухмыляюсь. *******************************************************************************************Ему 23 года. Откуда у него столько денег, оу вот я дура, наверно родители помогают сыночку жить. Он заводит меня в дом. Разбувается, я повторяю за ним и прохожу в гостиную. Квартира обставлена дорого и со вкусом. Снова ухмыляюсь своим мыслям. А чего я собственно говоря ожидала? Я детально всё осматриваю, но тут меня резко разворачивают и целуют. Его губы мягкие, требовательные, но в тоже время ласковые. Я таю... Его руки снимают с меня старую майку, щупают грудь сквозь лифчик. Для меня всё это дико. Ни одного парня не подпускала так близко, но выхода у меня нет. Отвертеться не смогу, ведь цена уже заплачена. Антон освободил меня уже от шорт, мы падаем на кровать. У него в спальне огромная кровать. Моё тело Антон покрывает поцелуями, руками гладит бёдра. Всё это мне доставляет огромное удовольствие. Чувствую, что на мне уже нет трусов. Никакого изящества, обычные трусы хлопчатобумажные. Ухмыляюсь своей мысли, он ожидал чего-то другого? Ко мне прикасается член, я на секунду чувствую страх, но перед глазами становится образ улыбающейся мамы и я расслабляюсь. В ту же секунду чувствую боль, невыносимую, жгучую. Антон к счастью замирает, пытается встать с меня но я держу его в себе, несколько минут мы просто лежим, а потом я сама начинаю движение бёдрами. Всё продолжалось достаточно долго. Антон выносливый парень, рад был повторить ещё пару раз, но усталость взяла своё. Антон спал, обняв меня за талию, и прижав к себе. На улице уже светало, я смотрела в окно и почему-то рыдала. Рыдала тихо, кляня свою судьбу. Мерзость всей этой ситуации до меня только дошла. С моей стороны было очень глупо продавать себя за поступление, нужно было маме правду сказать. А теперь что? Может всё исправить. Размышляла я часа три не меньше, и пришла к выводу маме сказать правду. а с Антоном больше не видеться. На счёт секса не жалею, лишилась девственности с опытным парнем, всё было замечательно и теперь можно откланяться. Как только я решила уйти Антон проснулся. К моей шее прикоснулись тёплые губы. - Доброе утро, малая! - с улыбкой сказал парень. - Доброе, слушай я подумала, что всё это глупо. Я поеду домой, ты не обязан ни за что платить, родителям скажу правду. - Хм, интересно. Ну и что дальше? - Да собственно ничего! Мы больше не увидимся и будем жить как жили раньше. - Хорошее пробуждение однако! Слушай сюда, - Антон схватил меня за волосы на затылке, - Я не шутил, ты будешь со мной спасть столько, сколько я того захочу, по доброй воле я решил оплатить твою учёбу, так что радуйся, детка. Хочу сказать, что ты глупая как пробка, ведь я мог выкинуть тебя и ничего не платить. Доверчивая ты сильно, хоть и пытаешься колючкой выглядеть. И только посмей пропасть куда-нибудь, я тебя из под земли достану, и тогда ты поймёшь какой я сейчас дядя добрый! Я испугалась, эти глаза метали молнии. Но на смену страху пришла ярость. - Тебе нравится, что тебя используют как денежный мешок? Да ты мне не нужен, ты меня даже не привлекаешь! Всё что я в тебе вижу - это деньги! - я так кричала, что начала задыхаться. Антон разозлился. - Да мне всё равно. Я хочу тебя и получу в любом случае. А ты получаешь материальную компенсацию, я тебе дам ещё денег на карманные расходы, за то, тебя до меня никто не имел. Как не крути, а приятно. Вот же урод, какая скотина. Да я думала раньше, что отдамся только мужу, а он так просто об этом говорит. Поняв, что от него не отделаться - смирилась Хочу заметить, что в главах будут такие маленькие вставки от Антона, чтоб читатель мог понять его чувства немного. Ну как вам? Как всегда с улыбкой ВАША СЕММИ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 19:34
рада увидеть новое продолжение!!!очень интересно наблюдать за противостоянием героев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 19:35
Спасибо, что читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 19:59
Вай, не только Джули читаеть Ми тоже за выкладками следим и главу новую требуем-с _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 20:12
Спасибо за проду
Коротковато к сожалению,а так мне понравилось,жду новых глав ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 20:44
Мне опять понравилось, с удовольствием буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 22:33
Fame писал(а):
Вай, не только Джули читаеть Ми тоже за выкладками следим и главу новую требуем-с Дорогая Кейтлин спасибо, что читаешь, и вообще я всем благодарна за поддержку!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 22:34
шоти писал(а):
Спасибо за продолжение!
Герои стоят друг друга. А девочка действительно в чем -то наивная, не опытная и чистая душой. Да но она думает пока, что профи по жизни)))) Глупая моя героиня))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 22:41
Dizel писал(а):
Спасибо за проду
Коротковато к сожалению,а так мне понравилось,жду новых глав Понимаю, что коротко, буду стараться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 23:36
Встречалась я когда-то с парнем, которому очень симпатизировала, пребывала в состоянии лёгкой влюбленности и полностью ему доверяла. Было это в провинциальном городке, куда я ездила к бабушке на каникулы (наверно, как и многие из нас). В то время очень популярны были спортзалы- "качалки", как их тогда называли. Парню своему (его звали Алексей) я полностью доверяла, т. к. знакомы мы были достаточно долго, и гуляли мы вдвоём по всему городку, а место наших посиделок была качалка.
Так вот, к чему я всё это: в один прекрасный день Алексей (уж не знаю, что ему взбрело в голову, может кто посоветовал) решил перейти со мной на более близкие отношения. Я в то время ещё была девочкой и мысли подобные в голове не держала. Алексей же был настроен крайне решительно (как и ваши Кирилл и Данила) и стал проявлять своё физическое преимущество в прямом смысле слова завалив меня (извините за такие нюансы) на маты и давая волю своим рукам. То, что я ощущала - был шок! Шок от отвращения к НАСИЛИЮ! Потом отвращение и паника. Только не переживайте. Для меня всё закончилось благополучно. Парень он был физически сильный, натренированный (фигура кстати шикарная). Ноооо, против моих острых зубок не попрешь!! Так что, пока он потирал своё прокушенное плечо (представьте себе, как надо испугаться, чтобы прокусить плечо!), я быстренько руки в ноги и домой к бабушке. Бабушке конечно я и словом и обмолвилась, но брат мой, который на два года младше меня (а тогда мне было лет 16) и наш общий друг - мой ровесник, увидев моё состояние и выслушав меня, устроили данному Дон Жуану шикааарный разбор полётов. Алексея этого я больше видеть не хотела, хоть он и пытался со мной помириться. К чему всё это я пишу? Скажу честно, сначала хотела просто промолчать, но вспомнив эту историю --- Девочки, подумайте, как можно любить человека, который насилует и унижает тебя, тем более в 16-17 лет, когда амбиции и гордость, в конце-концов эгоизм бьёт через край?! И не потому, что я плохая, а потому, что молодая и окрылённая свободой и в предвкушении больших и светлых.... Я говорю - это нонсенс! И как может родной брат так поступить с сестрой? Если только он её не любит? Вот как-то так! Так что, автор, вы меня конечно извините, но читая ваш рассказ.... невольно пришло воспоминание и пережитые когда-то неприятные ощущения. Уж не знаю на сколько сильно надо любить человека, чтобы позволить себя втоптпть в грязь. А позволив единожды будет тоже и в последствии. И ещё, мне кажется вы путаете страсть и похоть и любовью, хотя бы в отношении мужской половины ваших рассказов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:58
|
|||
|
[15998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |