Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 18:22
Miss Anya писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Я почему то про теорию совсем не подумала, я как - то сразу к практике))) Если что со Стасиком поделимся))Тут одно изучение предмета выматывает))) И ты права, Стасу терпение пригодиться))) Сегодня четвертый день учебы, а мозги плавятся уже после одной пары... может и поделимся))) Miss Anya писал(а):
Лика а гл. героиня может встать на ноги или нет? Мы с Кристиной пока не обсуждали этот вопрос... Так что затрудняюсь ответить))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 9:05
Анжелика Владимировна писал(а):
Сегодня четвертый день учебы, а мозги плавятся уже после одной пары... может и поделимся))) Ух тыж!!! Так ты тоже учишься на такой же специальности??))) а на каком курсе?) Анжелика Владимировна писал(а):
Мы с Кристиной пока не обсуждали этот вопрос... Так что затрудняюсь ответить))) Ой нууу тогда пусть это останется тайной, зато в конце будет интересно узнать. Такой бонус для прочтения всего романа))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 10:24
Miss Anya писал(а):
Ух тыж!!! Так ты тоже учишься на такой же специальности??))) а на каком курсе?) Скажу больше: мы с Кристиной учимся на этой специальности) только страны разные)) у меня за плечами 4 года колледжа на младшего специалиста, и полгода универа))) Miss Anya писал(а):
Ой нууу тогда пусть это останется тайной, зато в конце будет интересно узнать. Такой бонус для прочтения всего романа))) Мы даже сами не знаем исцелит ли он ей только душу или ещё и тело) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 10:31
Скажу больше: мы с Кристиной учимся на этой специальности) только страны разные)) у меня за плечами 4 года колледжа на младшего специалиста, и полгода универа))) Ничего себе вот это дааа)) Тогда вам знакомо это все не по наслышке. Эх..не я бы не смогла по такой специальности работать.Я лучше бумажки поразбираю)) Сколько сил надо. Но вы молодчинки))) Ой Лик а может Стас это реальный персонаж??))) Мммм...?))) Анжелика Владимировна писал(а):
Мы даже сами не знаем исцелит ли он ей только душу или ещё и тело) Ох...Стасу придеся попотеть чтобы вас убедить)) Было бы очень хорошо если бы он ей все исцелил и обогрел и душу и тело)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 10:48
Miss Anya писал(а):
Ничего себе вот это дааа)) Тогда вам знакомо это все не по наслышке. Эх..не я бы не смогла по такой специальности работать.Я лучше бумажки поразбираю)) Угу)) Кому как))) Miss Anya писал(а):
Сколько сил надо. Но вы молодчинки))) Ой Лик а может Стас это реальный персонаж??))) Мммм...?))) Спасибо) Нет, хотя может где-то и существует)) Miss Anya писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Ох...Стасу придеся попотеть чтобы вас убедить)) Было бы очень хорошо если бы он ей все исцелил и обогрел и душу и тело))))Мы даже сами не знаем исцелит ли он ей только душу или ещё и тело) Поживем, увидим) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 10:51
Ликуша можно понаглеть)
А когда продочка будет??))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 11:02
Miss Anya писал(а):
Ликуша можно понаглеть)
А когда продочка будет??))) Не знаю((( Я в 15.20 только домой приезжаю, причем никакая, а на след неделе такие же пары... Если на выходных не будет, то на следующих... _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 11:05
Не знаю((( Я в 15.20 только домой приезжаю, причем никакая, а на след неделе такие же пары... Если на выходных не будет, то на следующих... Окей. Будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 11:08
Miss Anya писал(а):
Не знаю((( Я в 15.20 только домой приезжаю, причем никакая, а на след неделе такие же пары... Если на выходных не будет, то на следующих... Окей. Будем ждать Спасибо))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 17:21
» Обложка от Зои_________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|