elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:31
Lamb of God писал(а): The wolf и Keep the street empty - мои самые любимые песни Fever fay
уже альбомчик скинула Lady Elwie писал(а): а мне понравилось, скандинавская легенда о конце света очень вдохновляющая и жутковатаявот тут будет легенда ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:34
elenna, мифология есть мифология, она всегда интересна, особенно если касается гибели богов
но лично мне этот эпизод показался просто вставкой, чтобы занять экранное время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 16:35
Здравствуйте все!
Прочла ваши отзывы и коменты, решила присоединиться к просмотру этого сериала, чтобы составить свое мнение, пошла скачаю, посмотрю - отпишусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 17:45
Все еще раз здравствуйте!
Посмотрела все 6 серий, которые есть на сегодня. Сериал понравился, он эпичный, постановочный. Наверное съемки влетели в копеечку. Нравится, как показана эпоха, быт викингов Consuelo писал(а):
Согласна. Все очень спокойно, даже набеги и внутренние распри проходят без излишних страстей. Я, думаю, это было свойственно викингам. Они именно спокойно относились к смерти, и как все прибалты, сдержанны и невозмутимы в любой ситуации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 20:38
itaniya писал(а):
Прочла ваши отзывы и коменты, решила присоединиться к просмотру этого сериала Прекрасное решение! Welcome! itaniya писал(а):
Я, думаю, это было свойственно викингам. Они именно спокойно относились к смерти, и как все прибалты, сдержанны и невозмутимы в любой ситуации. Да это все ясно, я о том, что, например, совершили они набег на Нортумберленд, никого не изнасиловали (что странно), единственно Кнут, но его быстро убила Лагерта, рабов массами не брали, убийств минимум (что еще страннее)... Я думаю, многие ожидали больше того самого пресловутого экшена, больше крови, накала страстей... Но, кто знает, может, излишняя кровожадность викингов преувеличена...Слава Богу, что не надели рога на шлемы викингов. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 20:50
С удовольствием буду присоединяться к смотрящим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 4:25
Margot Valois писал(а):
С удовольствием буду присоединяться к смотрящим. Надеюсь сериал понравится Consuelo писал(а):
рабов массами не брали, убийств минимум (что еще страннее)... ну их же не много было и лодка одна, много не возьмешь, а потом все от личных качеств зависит, как и у всех народов. Кто-то любит собак, помогает бездомным, кто-то зверски мучает и убивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 18:31
elenna писал(а):
убивали тех, кто оказывал сопротивление, а так зачем убивать - им же рабы были нужны, а это деньги Так это и интересно, они ведь и рабов не взяли, и мало кого убили. Хотя в церкви зачем было убивать священника? Он ведь не особо сопротивлялся. itaniya писал(а):
ну их же не много было и лодка одна, много не возьмешь, а потом все от личных качеств зависит, как и у всех народов. Ну так, то поселение, в которое они прибыли недалеко от моря, наверняка у них какая-нибудь лодочка должна была быть. Elenna верно заметила, рабы - это деньги, их же очень выгодно продать будет. Кстати, когда они разграбили и сожгли Линдисфарн они ведь вывезли несколько монахов, включая Ательстана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 18:36
Только что посмотрела финал Спартака и, наверное, сделаю паузу в Викингах
после Спартака (и дело не в обилии кровищи) как-то актеры в Викингах смотрятся бледными и невнятными я уже говорила, что не хватает искры.. так вот, там еще и идеи не хватает пойти в набег? завоевать новые земли? пограбить? грабители более кровожадными дб, более устремленными, а тут как-то все пофигистично получается Рагнар метил в ярлы? в фильме это выглядит почти случайным в общем.... сценаристы, имхо, малость не доработали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 19:57
Consuelo писал(а): наверняка, рассчитывали вернуться опять
они ведь и рабов не взяли, и мало кого убили. А вообще все намного проще. Викинги - главные герои сериала и поэтому их делают положительными героями. Садистам и убийцам сочувствовать никто не будет (Декстер - исключение :lol Lady Elwie писал(а): это абсолютно разные сериалы о разных исторических эпохах и сравнивать их нельзя. И у каналов их снимающих разные принципы - Starz канал кабельный и может многое позволить, а History как-бы образовательный, у них даже обнаженки в кадре нет.
как-то актеры в Викингах смотрятся бледными и невнятными
я уже говорила, что не хватает искры.. Lady Elwie писал(а): остается только выразить претензии самим сценаристам - единственный выход, может прислушаютсясценаристы, имхо, малость не доработали ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 19:59
elenna, а в каком месте я сравнивала исторические эпохи или каналы и их аудиторию? я говорю про игру актеров и идею, движущую силу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:01
elenna писал(а):
А вообще все намного проще. Викинги - главные герои сериала и поэтому их делают положительными героями. Садистам и убийцам сочувствовать никто не будет Вот это-то и вызывает вопросы. Ну не были викинги такими мягкими. Я не любитель излишней жестокости, но здесь она была бы оправдана. Этот сериал же рассказывает о жизни суровых скандинавов, так надо было бы добавить побольше правдоподобности, какой бы она нелицеприятной не была. Lady Elwie писал(а):
грабители более кровожадными дб, более устремленными, а тут как-то все пофигистично получается Вот-вот. Lady Elwie писал(а):
Рагнар метил в ярлы? в фильме это выглядит почти случайным И тут соглашусь. Как-то невразумительно показали этот момент. Убили ярла быстро, а хотелось бы побольше драматизма. Если бы упомянули, что Рагнар и не прочь занять место ярла, так, в благих целях, было бы логично. А тут, почти походя убил ярла, занял его место, и все также спокойно пошла жизнь... Lady Elwie писал(а):
в общем.... сценаристы, имхо, малость не доработали Да, есть такое. Присоединяю и свое ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 4:40
Всем привет!
Consuelo писал(а):
Ну не были викинги такими мягкими. Я не любитель излишней жестокости, но здесь она была бы оправдана. Еще раз повторюсь: жестокость зависит от личных качеств каждого В каждой нации есть маньяки, садисты и убийцы, но и пацифисты, вегетарианцы тоже есть. В целом о нации судят по соотношению выродков к добрым людям. У викингов такие, как ярл превосходили количеством таких как Рагнар В сериале Рагнар положительный герой, значит он не должен быть жесток без крайней необходимости. elenna писал(а):
вообще все намного проще. Викинги - главные герои сериала и поэтому их делают положительными героями. Садистам и убийцам сочувствовать никто не будет согласна на все 100% Lady Elwie писал(а):
в общем.... сценаристы, имхо, малость не доработали а по мне так все нормально! Lady Elwie писал(а):
я говорю про игру актеров и идею, движущую силу я думаю, идея была показать викингов с положительной стороны, что в общем-то вполне получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 15:31
itaniya писал(а):
Еще раз повторюсь: жестокость зависит от личных качеств каждого Да это все ясно, но не в этом же дело. Я не говорю, что надо было всех англичан несчастных поубивать, но от завоевателей не ждут доброго отношения. И от завоевателей, тем более, таких суровых, как викинги ожидаешь жестокости, потому как в их понимании она таковой и не является вовсе. Но понятно, что Рагнара будут делать по возможности положительным, кто ж будет сопереживать садисту... Посмотрела 7-ую серию "Королевский выкуп"и небольшой отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[16536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |