Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Мат в Вашей жизни... :)

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Марусечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2011 13:57

Джулиана писал(а):
Какую роль в вашей жизни играет мат? Как к нему относитесь? Ругаетесь ли сами и, если да, то в каких ситуациях?
И считаете ли вы мат, произнесенный в "вашу честь" на полном серьезе, оскорблением? Если да, то какой будет ваша реакция?
Мат как-то мимо идёт) Дома не ругаются, друзья тоже обходятся без него... даже не знаю, как бы я отнеслась к ругани в свой адрес, ибо последний раз это было со мной в 6-м классе)))

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>24 Фев 2012 13:47

Ненавижу мат. Можете не верить, но никогда не ругаюсь матом, считаю это ниже своего достоинства. Все-таки это звучит очень грубо, особенно для женщины. А на самом деле, все зависит от воспитания, от семьи. Если все ругаются, то и результат печальный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kerra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.04.2011
>28 Фев 2012 20:44

Раньше ругалась, когда в школе училась) на тот момент это было круто. Ага. А сейчас понимаю, что в словаре много и вполне заменяемых слов от которых не так вянут уши. Зачем матерится, если можно культурно говорить. Я вот и своего Мж отучила от этого. Друзья, конечно, ругаются, но при мне меньше стараются это делать. Потому что неприятно. Да и вообще, дети так нахватываются этих слов, что уже в детсаде во всю матом орудуют. Прискорбно.
Ругань в свой адрес...
Во-первых, смотря кто ругается и в какой форме. ( наезды в наглой форме)
Во-вторых, кто. ( если друзья и вдоброй форме, то простительно)
Если на меня будут наезжать, то и я в сторонке не останусь. Матом не покрою, но далеко пошлю.
Сама не матерюсь, хотя иногда слова проскальзывают. Но редко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>28 Фев 2012 23:53

XeniyaVelichko писал(а):
Ненавижу мат. Можете не верить, но никогда не ругаюсь матом, считаю это ниже своего достоинства. Все-таки это звучит очень грубо, особенно для женщины. А на самом деле, все зависит от воспитания, от семьи. Если все ругаются, то и результат печальный.

Согласна с КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже никогда не ругаюсь матом.

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>07 Мар 2012 17:38

XeniyaVelichko писал(а):

Абсолютно согласна. И при мне никто не ругается, как правило. И я всегда могу свои мысли выразить литературным языком так, что всем будет понятно: кто прав, а кто виноват. Не могу вспомнить каких-то ярких примеров, чтобы меня кто-то посылал, но в любом случае я не опущусь до уровня матерщинника, чтобы ему его же словами отвечать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>07 Мар 2012 21:27

Иногда ругаюсь, но только когда уже без него нельзя. Не люблю мат, стараюсь себя сдерживать.

Королина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2012 18:18

Вы наверно удивитесь, но я матом практически не ругаюсь, если только что-то такое случиться и то потом себе говорю, что так нельзя.

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>30 Мар 2012 21:22

Стараюсь не ругаться матом, но, к сожалению, проскальзывает иногда. Но так, чтоб никто не слышал.
Недавно из маршрутки неудачно вышла, чуть не упала, того, что из меня вырвалось, сама не ожидала. Причем даже не заметила как. А была вся такая из себя леди.
Потом самой стыдно было.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Proza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2012 23:29

Почти никогда, но иногда, когда что-то тяжелое на ногу упадет, то тут, могу и не выдержать.

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>12 Апр 2012 10:34

ОЧЕНЬ не люблю мат (1-е образование сказывается), но иногда на шквале эмоций, ловлю себя на том, что в моих словах только пи, пи, пи, и значится.

Aмаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2012
>18 Июл 2012 16:59

Как же я ненавижу мат и людей, которые матерятся. К сожалению, все в моей семье матерятся, кроме ст. сестры и меня. От него у меня болит голова и портится настроение.
На улице это слышать невыносимо. От мата очень легко избавиться, если следить за речью, но люди не хотят работать над своим языком. И вообще, я перестаю уважать матерящихся людей. (кроме род-ей, конечно) Избегаю таких людей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>18 Июл 2012 23:02

Не ругаюсь вообще. В нашей семье никогда не ругались, поэтому меня коробит, даже если я мат в песнях слышу. Из-за этого сильно страдала, когда муж мой "Сектором газа" увлекался. Там же почти в каждой песне мат-перемат. Дима при мне старается не ругаться, но иногда проскальзывает, да так, что он сам не замечает. А я-то все слышу! Но повторить не могу! Будто блок какой-то стоит. Из-за этого приходится играть в "угадай слово": "Ты матом ругаешься!" - "И что я сказал?" - "Ну... э-э-э... ну... (после нескольких безуспешных попыток повторить, сдаюсь) слово на букву "е". - "Е...?" - "Нет!!! Другое". - "Е...?" - "Ну повторять-то зачем?!" Вообще мат настолько не переношу, что даже прозу, в которой он есть, стараюсь не читать и всех своих знакомых при мне прошу не ругаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AxL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>07 Авг 2012 8:39

Сложно поделить на люблю или ненавижу. Люблю когда человек грамотно даже матерную речь построить может, как ни странно даже в этом плане много безграмотных в стране. В плане этичности мат для меня неприемлем, но иногда действительно бывают такие ситуации и состояние такое что вот нет другого слова для описания кроме мата. Иногда ругаясь с кем-нибудь могу позволить себе выйти за рамки. Однако безумно раздражает когда люди через каждое слово материться начинают :scoff: Могу в компании друзей некоторых в неформальной обстановке шутя-любя Laughing

Nadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2012
>23 Авг 2012 19:33

Я не люблю когда через каждое слово мат перемат ,можно же донести до человека и без мата что ты хотел...
А в моей жизни чувствую его будет много,правда исходить он будет не от меня.Моя будущая профессия инженер-строитель часто буду кататься по стройкам,а там без него ну некуда(прискорбно)
Вот скажите мне как разговаривать с рабочими, если их матом не покроешь, делать ни чего не будут.Или это уже издержки профессии?

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.01.2012
>27 Окт 2012 9:29

Не терплю мата ни в каком его виде. Он всегда не к месту. Человек матерится по причине узости своего лексикона. Просто недоразвитость ума. Не может быстро найти нужное слово, чтобы выразить свою мысль, вот и обращается к мату, как к шаблону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Мат в Вашей жизни... :) [1783] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение