Akcinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2012 Сообщения: 26 |
26 Фев 2014 22:20
Очень понравилось ваше произведение! Спасибо огромное!
|
||
Сделать подарок |
|
Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 3:21
pahistahis писал(а):
Все хорошее когда нибудь кончается, вот и эта история закончилась. Ирена, спасибо, жду новую историю. Спасибо и тебе, Вера, за терпение! Dizel писал(а):
Спасибо за интересную историю
Поздравляю с Янтарным колечком И тебе спасибо, Ева! Akcinia писал(а):
Очень понравилось ваше произведение! Спасибо огромное И вам огромное спасибо! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 12:24
Ирена, спасибо за произведение!
Красивая легенда получилась. Хочу ещё добавить, что и образы мужчин у тебя получаются чуткие и чувственные, в то же время - остаются мужчинами, умными, сильными, и такие женщины их не подавляют - ну, в большинстве случаев - если это настоящие мужчины. Конкретно по этому произведению: хотелось бы узнать судьбу вероломного первого господина Лианны и её сына. Может, добавить немного о них в эпилог, чтобы уже не оставалось волнующих вопросов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2015 15:36
Margot Valois писал(а):
Ирена, спасибо за произведение!
Красивая легенда получилась. Хочу ещё добавить, что и образы мужчин у тебя получаются чуткие и чувственные, в то же время - остаются мужчинами, умными, сильными, и такие женщины их не подавляют - ну, в большинстве случаев - если это настоящие мужчины. Конкретно по этому произведению: хотелось бы узнать судьбу вероломного первого господина Лианны и её сына. Может, добавить немного о них в эпилог, чтобы уже не оставалось волнующих вопросов? Да, многие спрашивали, а что и как? Решила, что когда-нибудь напишу об этом отдельный рассказ, но так руки и не дошли. Если рассуждать логически, Лианне было не до сына и его судьбы. Пока строила королевство, пока обзаводилась флотом, прошло много-много лет. Сын вырос - и нафиг ему теперь биологическая мать? Да и она за эти года забыла о нём, отдав любовь дочери по примеру виолок. С кем поведёшься, того и наберёшься. Спасибо, Рита! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 20:19
Ирена, по логике-то я всё понимаю, но всё-равно как-то печально это...
А про дочь Лианны нет отдельного романа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2015 9:11
Margot Valois писал(а):
Ирена, по логике-то я всё понимаю, но всё-равно как-то печально это...
А про дочь Лианны нет отдельного романа? Нет Она стала Оллинской королевой и сделалась родоначальницей династии, но ничем выдающимся не отличилась. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[18478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |