Kiut | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 21:07
Так думают в Екатеринбурге.
Девушки-медики пьют до потери пульса. Девушки-химики до потери реакции. Девушки-математики - до бесконечности. Так выпьем за девушек-физиков, пьющих до потери сопротивления. А лучше за красивых девушек(prostitutkiekaterinburgagid.net ), которые умеют все. |
|||
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 21:37
Девушка приходит к психологу.
- На что жалуетесь ? - Да вот, доктор, депрессия, все надоело, мужики - козлы, подруги - стервы. - Я думаю, вам нужно обновить свою жизнь, - сделать стрижку, переставить мебель в комнате. - Всё перепробовала, уж и не знаю, что ещё сделать. - Хм... О! Попробуйте переставить иконки на своем рабочем столе... _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 1:14
Из домашней полемики в доме психиатра:
Жена: "Нет, я еще в своем уме!" Муж (психиатр): "Типично бредовое заявление!" * * * * * * * Из писем читателей к психотерапевту В. В. Леви: Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Вот уже десять лет Ваши книги украшают мои книжные полки... Можно задать Вам вопрос?.. *** А к вам у меня такой вопрос: "Как взять себя за жопу и начать достигать своих целей?" *** Здравствуйте, Владимир Леви! Мне 22 года. Я нервный, немного замкнутый. Страдаю комплексом маленькой принцессы. Что это, я не знаю, но очень хочу от этого избавиться... *** Здравствуйте. Мне 27 лет, биолог, не замужем, живу с котом. *** Здравствуйте, Доктор. Я женщина. Мне 72 года. *** ...Я очень одинока - не с кем слова связать... ...19 лет без секса - это ужасно. (Мне 19).... ...Еще у меня такая проблема - я не знаю, как надо жить.... *** Доктор, у меня апатия ко всему, кроме плохих привычек. *** Из новогодних поздравлений: Желаю вам простого человеческого долголетия! *** Идеализирую людей, а люди такие скоты, Владимир Львович! *** Мне хотелось бы найти ответ на вопрос - в чем проблема? Как заткнуть дыру в голове? *** Скажите, как повести себя так, чтобы случилось какое-нибудь чудо? *** Вы не первый, кому я пишу о своей проблеме. Два года назад я написала Деду Морозу, и он мне ответил. *** Как бороться с маниакально-депрессивным психозом, чтобы в конце концов его победить? *** Доктор, у меня любовная зависимость. И их много. *** Доктор, обращаюсь к вам с проблемой импотенции. Дело в том, что каждую супружескую ночь моя жена представляет собой высоко поднятое бревно. (Примечание: имеется в виду "парадокс бревна" - модель невротического состояния, описанная в моих книгах: по бревну, лежащему на земле или на небольшой высоте, пройти легко, по тому же бревну, высоко поднятому - трудно или невозможно). _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2018 22:11
Оговорка психиатра: "Она вылечилась на бухгалтера".
* * * Оговорка врача: "Казалось бы, все матерные лекарства исчерпаны". * * * Соседки судачат: - Видишь, сынок Марии на хирурга учится. Человеком будет. Вот приехал, а уже и петуха может зарезать. Да и матери помощь. - Только никак в толк не возьму, почему, когда осенью кабанчика резала Мария, то сына не позвала, хотя и хирург? - Ничего, зато мешок мясца передала ему в город, чтобы лучше науку постигал... * * * Хирург выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. Лет эдак на 10. * * * В палату входит мужик в белом халате и спpашивает: - Больной, ваш pост? - Метp 60, доктоp. - Я не доктоp, я плотник. * * * Звонит личный врач Роману Абрамовичу: - Извините, но мне кажется, вы поняли меня не совсем верно, когда я сказал: "займитесь спортом, ну, например, футболом..." * * * - Ну, как я, доктор? - Ничего... Завтра выпишем. Позвоните жене, чтобы приехала. - Нет, доктор, не надо ее беспокоить. - Как не надо? А кто же тело заберет? * * * Молодая актриса жалуется психиатру: - Просто не знаю, что со мной происходит? Как только выпью рюмку спиртного, у меня сразу появляется острая нужда в родственной душе... - Хорошо, мы обсудим вашу болезнь. Но для начала давайте пропустим по рюмочке... * * * - Каким образом вы так обожгли уши? - Когда я гладил, зазвонил телефон, и я вместо трубки прижал к уху утюг. - А второе? - Должен же я был позвонить, чтобы вызвать врача? _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 0:01
Дама сообщает приятельнице:
- Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку. - Ну и как, уже есть результаты? - О, да! Лошадь уже похудела. * * * - Да, я очень рекомендую вам доктора Стренга. У него такая обширная и доходная клиентура, что он может позволить себе сказать, что вы не больны, если у вас ничего нет. * * * - Доктор, мне можно будет пиво? - Какое пиво? - Ну, в будущем? - Какое будущее? * * * В аптеке: - Подайте мне вон то лекарство! - Пожалуйста! - А почему оно в капсулах? - Для многократного использования. * * * В кабинете у невропатолога мама и четырехлетний сын. Врач: - Мальчик, скажи пожалуйста, а сколько у киски лапок? - Четыре. - А сколько у киски ушек? - Два. - А сколько у киски глазок? - Два. - А есть ли у киски хвостик? - Мама, этот идиот никогда не видел кошек?! * * * Встречаются двое. - Нет, нет, не может быть, - говорит один. - На прошлой неделе у тебя был такой вид, что я думал, что все - конец! - Ты прав! Но, к счастью, врач заболел и я, как видишь, остался жив! * * * - Чем отличается шведский стол от русского? - За шведским столом можно до отвала наесться, а за русским - до упада нажраться. * * * Перед операцией... - Доктор, вы лично будете меня оперировать??? - Дa, люблю, знаете ли, хотя бы раз в году проверить помню ли я еще что-нибудь... _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 1:17
В кабинет врача входит трясущийся пациент и сразу же агрессивно заявляет:
- Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает врач, - просто вы мало закусываете. * * * Операционная. Идет подготовка к операции. Пациент: - Доктор, а я не умру? - Ой, ну что вы, что вы, знаете, КАК нас за это ругают! * * * От импотенции ещё никто не умирал. Правда, никто и не рождался. * * * - Почему у тебя завязана голова? - Комар укусил. - Но это же не опасно! - Да, но брат убил комара лопатой. * * * Врач-реаниматолог, вбегая в приемное отделение, спрашивает у только что прибывшей бригады "скорой": - Как пациент?! - Мы потеряли его, доктор! - Как это произошло? - На одном из поворотов у машины открылась задняя дверь и носилки улетели в кювет. * * * Женщина смотpит по ТВ кpутой поpногpафический фильм. Тут незаметно входит в комнату ее маленький сын, смотpит на экpан и спpашивает: - Мама, а что это там дядя делает? Мама, смущенно: - Hу, ты знаешь... этот дядя доктоp, он лечит тетю. - А что, он только тетю может вылечить? - Hет. Есть еще нетpадиционная медицина... * * * Хирург посоветовал больному мужаться. Тот стал материться. * * * - Доктор, у этого больного 40 градусов. - Так чего же мы ждем? Разливай! * * * - Доктор, это правда, что у тех, кто ест морковку, хорошее зрение? - Конечно: вы хоть раз видели кролика в очках? * * * Врач говорит пациенту: - Операция обойдется вам в 50 тысяч. - Это же грабеж, я лучше умру. - Не советую, похороны обойдутся дороже. _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 3:04
Врачччч...
Скоро объявление о приёме на работу в здравоохранение будет выглядеть примерно так: "Ищу дурака с медицинским образованием для участия в благотворительной акции на территории медучреждения. Наличие зарплаты приятно удивит." Врач - это профессия данная богом. Непонятно только - за какие грехи. Медицина в нашей стране, это когда один прав, а другой медработник. Медики тоже люди и тоже, бывает, радуются какой нибудь мелочи. Например зарплате. Медработник, получивший отпускные - понимает, что не так уж он и устал. - Что вам мешает быть самим собой? - Этика, деонтология и уголовный кодекс. Доброе утро у медика бывает тогда, когда он в отпуске. Медики - это сверхъестественные существа, которых выращивают в специальных лабораториях. Им не нужны деньги - они не едят, не спят, не пьют. У медиков нет проблем с деньгами. Нет денег - нет проблем. Страшно не то, что многие пациенты вытирают ноги об медработников. Страшно то, что в нашей стране это считается нормальным. Медосмотр у медиков, как медосмотр у призывников в армию - годны все! Как дежурство проходит? - Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать. Пятиминутка должна проходить так: - Все собрались? Как прошла смена? - Пи..дец. - Спасибо. Все свободны. В любой непонятной ситуации уходи на больничный. С пациентом спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много... Чем доброжелательнее относишься к пациенту, тем длиннее на тебя жалоба главврачу. Тяжело в лечении - легко в раю. Эта фраза не о пациентах… Примем волонтеров (объявление о приеме на работу врачом). _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2018 23:04
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
А остальные 51% - после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!". _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 20:05
В продолжение темы медицины
— Есть ли у тебя мечта? — Есть. — Какая? — Хочу бросить медицину. — Так брось. — А как потом жить без мечты? * * * - Доктор, он будет пить? - Да, печень не задета! * * * Пытаясь готовиться к экзамену, каждый раз обнаруживаю, что лекции в моей тетрадке каждый раз записывал какой-то врач. Пьяный. Левой рукой. На бегу. * * * Тем языком, которым пишут врачи, диспетчеры объявляют прибытие поездов, а я пою иностранные песни. * * * Не груби фельдшеру! Только он знает, что в твоем шприце * * * В каждой больнице: Журнал учета контроля учета журналов контроля ведения контроля учета журналов. * * * Идет операция. Хирург только вскрывает живот, отключается свет... В полной темноте голос анестезиолога: «просыпается мафия...» * * * С помощью перекиси водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку. * * * Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь свое прошлое, - значит, этот человек твое будущее! Ну или анестезиолог. * * * - Алло, приезжайте, здесь драка! - Куда вы звоните? Это пожарная! - А куда звонить, если менты с врачами дерутся? * * * Медик – это когда любую иностранную надпись переводишь, зная лишь латинский язык * * * - Пациента катетеризировали, катетеризировали, да не выкатетеризировали.. - Кто опять пустил логопеда в реанимацию? * * * У каждого уважающего себя медика в гардеробе есть одежда под названием: «под халат пойдет». * * * - Много ли надо медику для счастья? - Нет, иногда достаточно просто выходных * * * У медика должны быть чистые руки, горячее сердце, холодная голова.. ну и на всякий случай бейсбольная бита. * * * Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии. * * * Больница сейчас – это место, где назойливые пациенты мешают врачам работать с документацией. * * * - А правда, что меня в капусте нашли? - Правда. А вчера за гаражами. А позавчера на остановке. Ты всю «скорую» уже заколебал! * * * Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: — Бабуля, да это же подсолнечное масло! — Ой! То—то дед ругался, что картошка подгорела... * * * М.А.Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что бывает, когда у врача разборчивый почерк. * * * - Доктор, зачем вы сказали 80-летней бабушке, что она беременная? - А что? Главное ведь – икота прошла! * * * Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт: - На что жалуетесь? Ветеринар: - Не, ну так каждый может! * * * - Как прекрасен этот мир, посмотри.. Как прекраааасен.. - А можно молча сдавать дежурство?.. * * * После двух лет работы в медицинской лаборатории на фразе знакомого искусствоведа «Вы только посмотрите, какие выразительные мазки!» я поперхнулся чаем. _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2018 18:54
Заработался доктор
Гинеколог: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?» Невролог: «После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!» Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач». Онколог: «Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…» Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)». Отоларинголог: «Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу». Психиатр: «Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась». Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…» Мануальный терапевт: «И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста»! _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2018 20:40
Пожилому человеку назначена ректоскопия. Врач вводит ректоскоп, смотрит в него и в ужасе отшатывается, потом зовет коллег. Консилиум. Наконец пациенту говорят: - Вы знаете, у Вас уникальный случай. У Вас в прямой кишке глаз вырос. У пациента сначала шок. Потом он хлопает себя ладонью по лбу и говорит: - Так вот он куда делся! Понимаете, доктор, я уже три дня глазной протез найти не могу. Теперь вспомнил: я его случайно проглотил, когда воду ночью пил. Я думал, это ягода из компота! *** Снайпер на приеме у окулиста: - Доктор, зрение стало снижаться! - Закройте левый глаз. Последнюю строчку таблицы видите? - Да. - Читайте. - Отпечатано в типографии МЗ РФ. Тираж 5000 экземпляров. *** - Вот Вам рецепт на очки для чтения. А это рецепт на очки, в которых Вы будете искать очки для чтения. *** Что написано мелкими буквами на внутренней стороне дужки очков? Без очков этого не видно, а в очках уже не прочесть. *** Каждая пипетка мечтает стать клизмой! *** Инструктируют нового продавца в отделе "Оптика": - Если приходит новый клиент, сначала с ним беседуешь. Потом показываешь ему наши оправы и предлагаешь выбирать. - Так здесь же цены не указаны! - Вот именно. Когда клиент выберет очки, он спросит, сколько они стоят. Скажешь - 100 долларов. Если он не протестует, тогда говоришь - а стекла еще 50. Если опять не протестует, говоришь - каждое. *** - Сегодня прочитала в журнале что мужчины, оказывается, любят глазами! - Правда?! Надо бы своего к окулисту сводить. *** Прощаются трое друзей: офтальмолог, ЛОР и гинеколог. Офтальмолог: - Ну, пока, еще увидимся! Специалист по ушным проблемам: - Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать! Гинеколог: - Привет женам! Я загляну как-нибудь! *** - Здравствуйте, а где тут у вас принимают уролог и окулист? - А что у вас? - Да не пойму - то ли дальтонизм, то ли моча зеленая... *** В кабинет вбегает больной: - Доктор, помогите! Страшная боль в левом глазу. - Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимате - ПРА-ВА. - Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией. Право, лево - какая разница? *** - Говорят, что придумали Виагру для женщин, в виде глазных капель. - Но почему? Капли, в глаза?... - Чтобы ... казался больше!!! *** В публичный дом приходит мужчина и требует чего-нибудь необычного. - Космического секса хотите? - Да!!! - Платите и идите в № 13. Вошел. Там сидит старуха. Мужик замер на пороге, а старуха вынимает глазной протез и говорит: - Космического секса захотел? … в орбиту! _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2018 3:12
СТУДЕНЧЕСКИЕ ПЕРЛЫ
*** Миопия - это такая вещь, которая бывает на радужной оболочке, а когда она рассасывается, остается белый рубчик. *** Вопрос: - Профилактика гонобленнореи новорожденных? Ответ: - Кесарево сечение. И ведь формально - правильно! *** Вопрос: - Пути передачи гонобленнореи? Ответ: - Воздушно-капельный. (Тьфу-тьфу, не дай Бог!) *** Вопрос: - Что такое внутренний ячмень? Ответ: - Воспаление мейобовой железы. *** Вопрос: - Основной путь оттока внутриглазной жидкости? Ответ (самый частый!): - Слезно-носовой канал. *** Монолатеральное косоглазие - это когда глаза косят в одну сторону, а альтернирующее - когда в разные. *** Вопрос студенту-стоматологу: - Тактика врача при прогрессирующей близорукости? - Глаз удалить, наверное. Чисто стоматологический подход! *** Студент в письменной работе в слове «зрачок» вместо буквы З написал букву С! Такое не придумаешь! *** Радужка – это тонкая прозрачная пленка, в центре которой есть дефект, называемый зрачком. _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 20:54
Не совсем анекдот, но улыбнуло
Павел Бранд Как жаль, что я не стал остеопатом, Не погрузился в этот дивный мир! Тогда бы точно жил не на зарплату И ел бы только крабов и пломбир! Ведомый ритмом кранио-сакральным, Я бы здоровых к жизни возвращал! В каком-нибудь районе спальном Атланты б гражданам РФ вправлял. Я основал бы собственную школу, Над здравым смыслом громко хохоча И попивая виски с кока-колой, Гордился б званием российского врача! Как жаль, что я не стал гомеопатом, Не покорился мне священный дар. Я деньги бы сгребал большой лопатой, Все время повышая гонорар! Я б над законами вселенной потешался, Построил бы свой сахарный завод. И об одном бы только волновался - Чтобы исправен был водопровод! Простуды б я лечил вином холодным, И арманьяком я б лечил армян, Ну, а чего - подобное подобным, Как завещал великий Ганеман! Эх, не бывает пусто свято место, Сакральных знаний мне не наверстать. Жаль, я не стал уринотерапевтом, А может быть ещё не поздно стать?!😜 _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 23:28
- Доктор, мне нужна справка на работу о состоянии моего здоровья.
- С какой целью? - Мне нужна справка, что у меня хронический отит с перфорацией барабанной перепонки. В связи с этим я вынужден постоянно применять спиртсодержащие ушные капли. Капли через перфорацию по слуховой трубе стекают в носоглотку, поэтому при дыхании от меня может ощущаться запах алкоголя. _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[1875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |