-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:34
Ксанка писал(а):
Ириш, ты мой Робин Гуд в юбке: защищаешь бедных мужчин! Ага, бедных Но кто если не мы с Ирой Мы твоих мужчин любим Ксанка писал(а):
Нам будет предоставлена возможность узнать, что у него в голове Причем в первой части книги Что не может не радовать! А Женька попал по полной, это Али не было сколько? почти 4 года, да? И у него была девушка, с которой он жил, а через 2 месяца после ее приезда уже наручники и ЗАГС. Ириш, я в тебе ни капли не сомневалась Потому, что мы банда ))) Завтра будет глава! Ура Катя, спасибо за помощь в редактуре! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:41
-knigomanka- писал(а):
Но кто если не мы с Ирой Мы твоих мужчин любим Женьку, думаю, по особому будете любить. Потому что справиться с такой как Аля сможет только он. Девочки, вы офигеете с его терпения! -knigomanka- писал(а):
А Женька попал по полной, это Али не было сколько? почти 4 года, да? И у него была девушка, с которой он жил, а через 2 месяца после ее приезда уже наручники и ЗАГС. 5 лет... Представь, какая сцена там развернулась в подъезде Уже жду не дождусь, когда до второй части дойду! Она самая занимательная! Там Женька будет брать быка за рога! -knigomanka- писал(а):
Завтра будет глава! Ура Стоп! Ириш! Я её завтра только напишу! А потом отдам Катюшке! А сколько она будет работать с моей главой.... неизвестно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:45
-knigomanka- писал(а):
Мы твоих мужчин любим Ириш, ну как это....., не любить!!! -knigomanka- писал(а):
А Женька попал по полной, это Али не было сколько? почти 4 года, да? И у него была девушка, с которой он жил, а через 2 месяца после ее приезда уже наручники и ЗАГС.
Как в мультфильме..... Четыре года за ней бегал, чтоб наручники нацепить......, это еще мало! Теперь еще 4 года будет бегать...... Это зачем? Чтобы в ЗАГС отвести... Ксанка писал(а):
Представь, какая сцена там развернулась в подъезде Гром и молния и все 7 чудес света!!! УРА!!!! Как же хотца уже почитать..... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:51
Misss писал(а):
В таком виде он часто будет перед Алькой щеголять Misss писал(а):
Ксанка писал(а): Гром и молния и все 7 чудес света!!! УРА!!!! Как же хотца уже почитать..... Представь, какая сцена там развернулась в подъезде Я стараюсь, правда! Только вот меня овтлекает Роберт Дауни-мл. (Железного человека смотрю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:55
О боже красота то какая
Ой привет девочки. Хочу сказать спасибо как вы тонко у Ксюшки главу выманили.)) Ух умницы Я тоже очень жду. Алинка не Мила. Алинка у нас огонь. Ох Женьке только посочувствовать.)) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:01
Девочки мне кажется или я вижу у нашего Женьки эээ... крылья ?))) Аля его насколько довела
Ксюша, бросай Дауни мл тут Ира такое нашла Ксанка писал(а):
5 лет... Представь, какая сцена там развернулась в подъезде Подъезд пошатнулся Благо наша другая пара это не заметила, не до этого было Безумно хочу эту сцену прочитать! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:02
Misss писал(а):
Так Ируся брось провоцировать и не буди мою хомячиху она у меня озабоченная блин, как бы чего не вышло _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:10
Misss писал(а):
У меня слюнки потекли и ладошки вспотели... Это ведь нормальная реакция, да? Ляся писал(а):
Хочу сказать спасибо как вы тонко у Ксюшки главу выманили.)) Ух умницы И вот КАК им отказывать????????????? Ляся писал(а):
Алинка у нас огонь. Ох Женьке только посочувствовать Женька тоже пару раз тупить будет... Так что они стоят друг друга.... -knigomanka- писал(а):
Девочки мне кажется или я вижу у нашего Женьки эээ... крылья ?))) Аля его насколько довела А нимба там нет????? А то это не про нашего Женьку -knigomanka- писал(а):
Ксюша, бросай Дауни мл тут Ира такое нашла Вижуууууууу.... уже сколько минут смотрю и любуюсь Ляся писал(а):
и не буди мою хомячиху она у меня озабоченная блин, как бы чего не вышло И что же она творит-то твоя хомячиха? Ира! Давай еще Эклза! Хочу посмотреть, что будет!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:11
Дамы, у меня предложение
Создаем новый клуб: "Как раскрутить автора на продолжение". А то она Женечку забросила, потому что Дауни-мл. ей важней. Протестую А мне еще редактировать Все стрелочки потом на меня Ксю переведет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:16
Ой Катюша как я за за твой новый клуб))))))
А то Ксюшка лентяйничает и хомячиху мою дразнит)))))) А я женщина почти приличная , мне в загул низя у меня второклассник мозгоед.)))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:17
Ксанка писал(а):
Ира! Давай еще Эклза! Хочу посмотреть, что будет!!!! Да, пожалуйста..... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:19
-knigomanka- писал(а):
Ириш, я в тебе ни капли не сомневалась Потому, что мы банда ))) Черт! Я запись в банду проспала! Реально вырубилась среди бела дня Девочки, любимые, запишите и меня, потому что тут с Женькой у меня творится странное дело... Нравиццо он мене Пока даже без особых для того предпосылок Ксаночка, нагло жду главу уже завтра! Ха-ха! Пока набирала пост, первоначальные предпосылки благодаря моей любимой Иришке уже появились _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:19
Misss писал(а):
Ксанка писал(а):
Ира! Давай еще Эклза! Хочу посмотреть, что будет!!!! Да, пожалуйста..... Ира, вы мне автора совращаете!!! У нее уже даже пропал запал писать, только слюнки пускает!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:21
Ой совсем мозги отказали. Я тут стих настроение вспомнила.
Вот не знаю почему но он про Алинку. Не судите строго сама к сожалению не пишу но много читала и читаю Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Написал Э. Асадов. Хоть и мужчина но вот у меня чувства Алинки в прологе так звучат _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |