эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 10:32
Спасибо за продолжение, думаю появление Киры с Эриком на свадьбе сестры, произведет нужное впечатление на этих змей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 10:50
Наташ, спасибо за главу!
Очень понравилось описание отношения Киры к своей работе. А какой, наверное, вкусный штрудель получился... Прям завидую Федору. Кстати, ему огромное спасибо за поддержку Киры. Юля и Федор. Кажется, "качели" начинаются. Я вот тоже думаю, что Кира пойдет на свадьбу с Эриком. Вот они там фурор произведут. Шайна писал(а):
Бегом прятаться в свою норку. Мне нужно хорошенько все обдумать. Мне совершенно не нравилось, что мои чувства находятся в таком состоянии. Смятение в душе мне только мешает. Я свободная, в поиске СВОЕГО мужчины. Эрик лишь отец Богданы, девочки, которая покорила мое сердце. Его жизнь меня не интересует. Ну-ну. Подождем, когда Кира сможет осознать и признаться себе в своих чувствах. Эрик, вперед! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:18
Наталья,привет!
Так хочется,чтобы Кира утёрла родственницам-змеям нос. Никак не хотят оставить Киру в покое! Это больше походит на какую-то Кира - манию или Кира - фобию,ну в общем с головой что-то, потому что это не.нор.маль.но. Нет,я не говорю,что такого не бывает,я о том,а как же материнские,сестринские чувства,кАпец какой-то! Классная пара,Фёдор и Юля, молодец Кира по-моему,не зря проработала Амурчиком!!! Наталья,очень нравится история! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 9:39
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Пожалуйста. LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу Пожалуйста, Лина. LiLinochka писал(а):
Очень мне нравится Кира, такая она настоящая)) Ну, живчик эдакий вышел. LiLinochka писал(а):
Интересно, кто в качестве кавалера пойдет с Кирой на свадьбу? Ну, вариантов-то не так много, правда? Ани писал(а):
Привет! Привет-привет! Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. Ани писал(а):
Молодец Кира,что решила все-таки пойти на свадьбу. А вот да, молодец. Хватит ей уже сидеть в стороне. Ани писал(а):
Достали они ее,ведь не лезет она к ним,что надо то.А теперь сами напросились. Именно. Она отстранилась, живет своей жизнью, никого не трогает… А тут… Неймется родственницам. Ну, будет им сюрприз потом, весьма неприятный. Ани писал(а):
Вопрос только - с кем же идти?И мне кажется,что самый лучший вариант- это сосед. Думаешь, с ним они классно проведут время? Ани писал(а):
Федор доигрался.Говорят же-не плюй в колодец...Нельзя заводить шашни на работе, Ага, какой мужик об этом думает, если ему откровенно себя предлагают…. Вот и ведутся на прелести, а потом проблемы возникают. Ани писал(а):
особенно с теми,кто может тебя "кинуть". Никто ж не знает, кто кого готов кинуть. Узнать сначала надо тех, с кем спишу. Ну, куда там. Ани писал(а):
Ну что же опять подарок и извинения. Хорошо,что смогли нормально пообщаться, Так накосячил же Эрик, все понимает, вот и пришел извиняться. Ани писал(а):
он рассказал о жене,а она о сестре с женихом. Ага, поделились друг с другом. Ани писал(а):
Кира что-то начинает чувствовать к Эрику,но пока не принимает это. Чувства непонятные, вот и сомневается. В голове же один типаж, одна картинка мужчины, который ей нужен. А тут разрыв шаблона. И как это принять? Ани писал(а):
Интересно,пойдет она с Эриком на свадьбу? Ну, узнаем об этом чуть позже. Ани писал(а):
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо,Наталья! Пожалуйста. И благодарю за отзыв. эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение, думаю появление Киры с Эриком на свадьбе сестры, произведет нужное впечатление на этих змей!!! Пожалуйста. Ага, они оцепенеют, как перед факиром застывают кобры. Это если она с Эриком туда пойдет все же. Мальвина писал(а):
Наташ, спасибо за главу! Пожалуйста. Мальвина писал(а):
Очень понравилось описание отношения Киры к своей работе. А какой, наверное, вкусный штрудель получился... Прям завидую Федору. Дак любит она свою работу. Вон и мыслит в кулинарном русле о жизни. А Федька доволен, ага. Мальвина писал(а):
Кстати, ему огромное спасибо за поддержку Киры. Так он же ж переживает за нее. Мальвина писал(а):
Юля и Федор. Кажется, "качели" начинаются. Ну, они собачатся, ага. Мальвина писал(а):
Я вот тоже думаю, что Кира пойдет на свадьбу с Эриком. Вот они там фурор произведут. В принципе, вариантов не так много у Киры. [quote="Мальвина"] Ну-ну. Подождем, когда Кира сможет осознать и признаться себе в своих чувствах. Эрик, вперед! Ну, это еще не так скоро будет, но произойдет, конечно. ma ri na писал(а):
Наталья,привет! Привет, Марина! ma ri na писал(а):
Так хочется,чтобы Кира утёрла родственницам-змеям нос. Никак не хотят оставить Киру в покое! Это больше походит на какую-то Кира - манию или Кира - фобию,ну в общем с головой что-то, потому что это не.нор.маль.но. Нет,я не говорю,что такого не бывает,я о том,а как же материнские,сестринские чувства,кАпец какой-то! Марин, если мать с детства выделяет одного ребенка, в ущерб другим детям, рано или поздно произойдет что-то подобное. Раскол между детьми, постоянное желание конкурировать, быть в чем-то лучше любимчика или отвергнутого. Укусить его, ударить словом или делом. ma ri na писал(а):
Классная пара,Фёдор и Юля, молодец Кира по-моему,не зря проработала Амурчиком!!! Наталья,очень нравится история! Жду продолжения! Кира Купидоном стала не зря. В отношении себя бы еще так сделала, но здесь у нее сбои выходят. Леди, спасибо вам за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Холод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 11:57
Привеееетт!!!!!
Я влюбляюсь...в этот роман!!! Кира...я ее очень понимаю=))) Эрик.... Мне вот совсем непонятны его такие знаки вежливости. А его откровения? А Их откровение за откровение?... Зачем ему это? Он видит в ней женщину или все таки нет, чем да?))) Спаааасибо за продолжение!!!! Я не могу оторваться от Федора и Юлии!!!!=))) Очень и очень жду, что же будет впереди.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 12:28
Анастасия Холод писал(а):
Привеееетт!!!!! Привет-привет! Анастасия Холод писал(а):
Я влюбляюсь...в этот роман!!! Спасибо, приятно слышать. Анастасия Холод писал(а):
Кира...я ее очень понимаю=))) Вот это самое главное, когда героиня понятна. Анастасия Холод писал(а):
Эрик.... Мне вот совсем непонятны его такие знаки вежливости. А его откровения? А Их откровение за откровение?... Зачем ему это? Он видит в ней женщину или все таки нет, чем да?))) Ну, пока еще Эрика было немного, их разговоры были не длительными, за исключением последнего, когда они позволили себе быть откровенным с другим. Но дальше станет понятно, для чего Эрику извиняться, откровенничать и прочее. Анастасия Холод писал(а):
Спаааасибо за продолжение!!!! Я не могу оторваться от Федора и Юлии!!!!=))) Пожалуйста. Юля и Федор зажигалочки. Анастасия Холод писал(а):
Очень и очень жду, что же будет впереди.... Над продолжением пока думаю. На следующей неделе, думаю глава будет готова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 12:43
Привет, Наталочка!
Спасибки за главу...Хорошенькая она получилась... Родственницы - су*м*ки(не поворачивается язык назвать мамой и сестрой) Вот, что ещё нужно!!! Нет, надо свадебку именно в том ресторане, где Кира работает! Хорошо, что Федюша настоящий друг! Заступился за нашу девочку! Я хочу МСТЮ! И не только Нелечке и Викочке, а и бывшему женишку!!!! Шоб им на пол года было что вспомнить ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 13:20
masabrina писал(а):
Привет, Наталочка! Привет! masabrina писал(а):
Спасибки за главу...Хорошенькая она получилась... Пожалуйста. masabrina писал(а):
Родственницы - су*м*ки(не поворачивается язык назвать мамой и сестрой) Вот, что ещё нужно!!! Может, просто суЧность такая (по аналогии с сущностью). masabrina писал(а):
Нет, надо свадебку именно в том ресторане, где Кира работает! Да, нагадить еще больше. masabrina писал(а):
Хорошо, что Федюша настоящий друг! Заступился за нашу девочку! Баринов молодец. Хотя, ему и не выгодно отказывать потенциальным клиентам. masabrina писал(а):
Я хочу МСТЮ! И не только Нелечке и Викочке, а и бывшему женишку!!!! Ну.... Скажем так, свадьба будет запоминающейся. Богата скандалами, да. masabrina писал(а):
Шоб им на пол года было что вспомнить ! Долго не забудут это точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 17:05
и я за "мстю"! даешь жуткую и страшную мстю этой злобной семейке! _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 17:12
митюшка писал(а):
и я за "мстю"! даешь жуткую и страшную мстю этой злобной семейке! А жуткую и страшную это какую, например? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 18:32
Шайна писал(а):
митюшка писал(а):
и я за "мстю"! даешь жуткую и страшную мстю этой злобной семейке! А жуткую и страшную это какую, например? ну, например, какой-нибудь конфуз с невестой или женихом на свадьбе. Можно жениха поймать, зажимающим подружку невесты.... что-то такое.... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 18:37
митюшка писал(а):
ну, например, какой-нибудь конфуз с невестой или женихом на свадьбе. Можно жениха поймать, зажимающим подружку невесты.... что-то такое.... О, жениха поймают. Невеста, когда он будет эмоционально и слезливо объяснятся в любви другой. Ну, а далее... Слово за слово и понеслось. Ладно, не выйдет из меня конспиратора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 21:13
uuchka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!!! Пожалуйста, Юля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 21:27
Наташенька!!!
Приветище тебе огромный!!! Большое спасибо за продолжение! Ух, сколько тут у нас всего интересного! Федор. Хм-м, пострадал из-за своей излишней любвеобильности. Романы на работе должны стать для него табу. Мало ли на что способна обиженная женщина?! Может он еще легко отделался, кто знает? Зато, у него появился реальный шанс поближе познакомиться с Юлей. Чувствую, им будет весело и взрывоопасно. Во всяком случае, я думаю, что Юля уже его впечатлила. Кира. Я очень довольна, что не смотря ни на что, она пойдет на свадьбу сестры. Все правильно. Она должна быть выше всех обстоятельств. Мало ли какие сюрпризы готовит эта свадьба. Я думаю будет весело))) Да и вряд ли Кира пойдет на сие мероприятие без кавалера. А Вика, она еще локти будет кусать. Каждый должен получить по заслугам. Эрик и Кира постепенно сближаются. Конечно очень мелкими шажками, но все же. История жизни Эрика... очень печальна... я рада, что он нашел в себе силы и открылся Кире. Между ними должно быть как можно меньше недоговоренностей. Неизвестно еще как отреагирует Кира, когда узнает кто есть ее таинственный незнакомец. Надо ее к этому плавно подготовить. Похоже Эрик настроен довольно серьезно. Завоевать крепость под именем Кира будет не просто. Ведь она уже успела разочароваться в мужчинах, поэтому любовь придется доказывать. Зато у Эрика есть преимущество, а именно дочь. Богдана успела привязаться к Кире, да и Кира обожает девочку. Так что... теперь дело за Эриком. Главное не спугнуть!!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[19005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |