Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Immigrantka писал(а):
Думаешь, последует какое-то развитие этих отношений? Мне она, в принципе, понравилась, симпатичная, но я почему-то решила, что она с нами не больше, чем на одну серию. Я думаю что что-то будет, она уже привлекла его своим умом, к тому же блондинка как и его последняя возлюбленная - мужчины часто тяготеют к одному типажу. А его первая любовь - шатенка - предательница, что подсознательно и его будет отталкивать.... ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Эта госпожа психологиня отдалит наших главных героев друг от друга Хотя как друзья они все же сближаются. между героями я химии не заметила, скорей всего они так и останутся друзьями, а вот психолог ему приглянулась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то девятая серия меня разочаровала. И расследование неинтересным показалось, и кадры из прошлой жизни Генри в этот раз не произвели впечатления. Надеюсь, это не перейдет в тенденцию.
При этом каждый кадр серии - отдельная, красивая картинка, смотреть на экран все 45 минут приятно, а вот история... я к джазу полностью равнодушна, может поэтому мне скучно было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравилась серия! ![]() Я не знаток джаза, но есть что-то трогательное в этих ритмах: то грустное, то бойкое.. ![]() И слова в конце растрогали: Говорят, что человек не умер, пока произносится его имя. По-настоящему мы умираем, когда исчезаем из памяти тех, кто любил нас. А значит великий артист никогда не умрет. Пока читаются наши книги, пока преклоняются перед нашими картинами, пока поются наши песни - каждый из нас будет жить вечно. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, джаз - явно не мое! Как и бокс. Но почему-то в любом детективном сериале есть серия про бокс и джаз... Такие сюжеты я смотрю на автопилоте и без особого удовольствия.
И, вообще, куда делся таинственный злодей? Пора бы уж сдобрить сюжет перцем, иначе становится слишком пресно. ![]() _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() клэр писал(а):
И, вообще, куда делся таинственный злодей? Пора бы уж сдобрить сюжет перцем, иначе становится слишком пресно. ![]() Вот да, я тоже этого жду! Куда он пропал-то? То звонил-звонил, а тут уже несколько серий подряд ни слуху, ни духу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И расследование неинтересным показалось, и кадры из прошлой жизни Генри в этот раз не произвели впечатления. Ну, поскольку ты предупредила, то я была не слишком разочарована ![]() Immigrantka писал(а):
я к джазу полностью равнодушна, может поэтому мне скучно было. Аналогично! Но характер Генри больше раскрывается - насколько он был деликатным отцом, сам не понимал джаз, но ребенку не мешал увлекаться и заниматься! клэр писал(а): Эт точно Да, джаз - явно не мое! Как и бокс. Но почему-то в любом детективном сериале есть серия про бокс и джаз... ![]() Immigrantka писал(а):
клэр писал(а):
И, вообще, куда делся таинственный злодей? Пора бы уж сдобрить сюжет перцем, иначе становится слишком пресно. Вот да, я тоже этого жду! Куда он пропал-то? То звонил-звонил, а тут уже несколько серий подряд ни слуху, ни духу. Я его не жду - он меня сильно неирвирует, а вот хотелось бы хоть каплю романтики ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 10 серию!!!!
Кто там ждал злодея? Как говорится получите и бойтесь....... С нетерпение жду следующую серию, хочется посмотреть что ещё придумал этот малый...... Вообще мне серия понравилась, жаль парня да и невесту его тоже........ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Посмотрела 10 серию!!!!
Кто там ждал злодея? Как говорится получите и бойтесь.... Ох нельзя так с людьми, я же на работе ![]() 9 серию смотрела. Мне она в общем то понравилась. Она была спокойная... и джаз меня не раздражал. очаровашка писал(а):
С нетерпение жду следующую серию, хочется посмотреть что ещё придумал этот малый......
Вообще мне серия понравилась, жаль парня да и невесту его тоже........ Заинтригована, дальше некуда ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошая 10 серия... ![]() Быстро же Генри выяснил, что убитый обманщик... Список подозреваемых хороший... Убийца не сразу бросился в глаза... это хорошо, а то стало бы скучно... ![]() А какой был финал... Вот сядь так в такси... И загадочный "Адам" увез Генри в неизвестном направлении... |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился этот сериала, давно не смотрела таких интересных новинок, каждую серию жду с нетерпением, инетесный сюжет, замечательные актеры. Люблю детективы, с мистикой и медицинской тематикой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 10 серия. Для меня серия прошла как-то спокойно. Может быть от того, что в этот раз не было никаких на грани разоблачающих Генри моментов. А Адам появился аж в самом конце серии. Наверное, все самое динамичное будет на следующей неделе. ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна, хорошая была 10 серия: и в расследовании интригу сохранили практически до самого конца, и история из прошлого Генри и Эйба вышла трогательной.
Ну и злодейское похищение в конце порадовало. Наконец-то начнется движуха! P.S. 11 серия называется Skinny Dipper - "Любитель купаться голышом". Неужели, Генри снова предстоит умереть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
P.S. 11 серия называется Skinny Dipper - "Любитель купаться голышом". Неужели, Генри снова предстоит умереть? И не один раз? С появлением Адама все может быть. Но я буду надеяться, что это не о нем. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()