Вечность / Forever

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>16 Ноя 2014 9:11

Immigrantka писал(а):
Думаешь, последует какое-то развитие этих отношений? Мне она, в принципе, понравилась, симпатичная, но я почему-то решила, что она с нами не больше, чем на одну серию.

Я думаю что что-то будет, она уже привлекла его своим умом, к тому же блондинка как и его последняя возлюбленная - мужчины часто тяготеют к одному типажу. А его первая любовь - шатенка - предательница, что подсознательно и его будет отталкивать.... Sad Sad Sad

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>16 Ноя 2014 10:11

Ханжа писал(а):
Эта госпожа психологиня отдалит наших главных героев друг от друга Хотя как друзья они все же сближаются.

между героями я химии не заметила, скорей всего они так и останутся друзьями, а вот психолог ему приглянулась.

Immigrantka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2013
>20 Ноя 2014 8:44

Что-то девятая серия меня разочаровала. И расследование неинтересным показалось, и кадры из прошлой жизни Генри в этот раз не произвели впечатления. Надеюсь, это не перейдет в тенденцию.
При этом каждый кадр серии - отдельная, красивая картинка, смотреть на экран все 45 минут приятно, а вот история... я к джазу полностью равнодушна, может поэтому мне скучно было.

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>20 Ноя 2014 14:11

А мне понравилась серия!
Я не знаток джаза, но есть что-то трогательное в этих ритмах: то грустное, то бойкое..
И слова в конце растрогали: Говорят, что человек не умер, пока произносится его имя. По-настоящему мы умираем, когда исчезаем из памяти тех, кто любил нас. А значит великий артист никогда не умрет. Пока читаются наши книги, пока преклоняются перед нашими картинами, пока поются наши песни - каждый из нас будет жить вечно.

клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2008
>20 Ноя 2014 15:21

Да, джаз - явно не мое! Как и бокс. Но почему-то в любом детективном сериале есть серия про бокс и джаз... Такие сюжеты я смотрю на автопилоте и без особого удовольствия.

И, вообще, куда делся таинственный злодей? Пора бы уж сдобрить сюжет перцем, иначе становится слишком пресно. Wink

>20 Ноя 2014 19:48

клэр писал(а):
И, вообще, куда делся таинственный злодей? Пора бы уж сдобрить сюжет перцем, иначе становится слишком пресно. Wink

Вот да, я тоже этого жду! Куда он пропал-то? То звонил-звонил, а тут уже несколько серий подряд ни слуху, ни духу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>21 Ноя 2014 11:34

Immigrantka писал(а):
И расследование неинтересным показалось, и кадры из прошлой жизни Генри в этот раз не произвели впечатления.

Ну, поскольку ты предупредила, то я была не слишком разочарована Wink
Immigrantka писал(а):
я к джазу полностью равнодушна, может поэтому мне скучно было.

Аналогично! Но характер Генри больше раскрывается - насколько он был деликатным отцом, сам не понимал джаз, но ребенку не мешал увлекаться и заниматься!
клэр писал(а):
Да, джаз - явно не мое! Как и бокс. Но почему-то в любом детективном сериале есть серия про бокс и джаз...
Эт точно Laughing
Immigrantka писал(а):
клэр писал(а):
И, вообще, куда делся таинственный злодей? Пора бы уж сдобрить сюжет перцем, иначе становится слишком пресно.

Вот да, я тоже этого жду! Куда он пропал-то? То звонил-звонил, а тут уже несколько серий подряд ни слуху, ни духу.

Я его не жду - он меня сильно неирвирует, а вот хотелось бы хоть каплю романтики tender, а нас пока не балуют Sad .

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>04 Дек 2014 7:29

Посмотрела 10 серию!!!!
Кто там ждал злодея? Как говорится получите и бойтесь.......
С нетерпение жду следующую серию, хочется посмотреть что ещё придумал этот малый......
Вообще мне серия понравилась, жаль парня да и невесту его тоже........

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>04 Дек 2014 9:53

очаровашка писал(а):
Посмотрела 10 серию!!!!
Кто там ждал злодея? Как говорится получите и бойтесь....

Ох нельзя так с людьми, я же на работе как же мне теперь вечера дождаться и посмотреть эту интересную серию...
9 серию смотрела. Мне она в общем то понравилась. Она была спокойная... и джаз меня не раздражал.
очаровашка писал(а):
С нетерпение жду следующую серию, хочется посмотреть что ещё придумал этот малый......
Вообще мне серия понравилась, жаль парня да и невесту его тоже........

Заинтригована, дальше некуда

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>04 Дек 2014 19:52

Хорошая 10 серия... Very Happy
Быстро же Генри выяснил, что убитый обманщик...
Список подозреваемых хороший... Убийца не сразу бросился в глаза... это хорошо, а то стало бы скучно... Very Happy
А какой был финал... Вот сядь так в такси... И загадочный "Адам" увез Генри в неизвестном направлении...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>06 Дек 2014 20:18

Очень понравился этот сериала, давно не смотрела таких интересных новинок, каждую серию жду с нетерпением, инетесный сюжет, замечательные актеры. Люблю детективы, с мистикой и медицинской тематикой.

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>06 Дек 2014 20:28

10 серия. Для меня серия прошла как-то спокойно. Может быть от того, что в этот раз не было никаких на грани разоблачающих Генри моментов. А Адам появился аж в самом конце серии. Наверное, все самое динамичное будет на следующей неделе. Laughing Зато очень понравились момент, когда напарник Джо, когда хотел рассказать им какую-то новость, заканчивал словами: "но Генри уже это понял." Smile И еще одна любовь из прошлого появилась в жизни Эйба. Правда, и тут непонятно будут ли они вместе дальше (сейчас у нее период траура) или нет. С нетерпением жду продолжения!

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2014 1:35

Согласна, хорошая была 10 серия: и в расследовании интригу сохранили практически до самого конца, и история из прошлого Генри и Эйба вышла трогательной.
Ну и злодейское похищение в конце порадовало. Наконец-то начнется движуха!

P.S. 11 серия называется Skinny Dipper - "Любитель купаться голышом". Неужели, Генри снова предстоит умереть?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>09 Дек 2014 22:18

Immigrantka писал(а):
P.S. 11 серия называется Skinny Dipper - "Любитель купаться голышом". Неужели, Генри снова предстоит умереть?

И не один раз? С появлением Адама все может быть. Но я буду надеяться, что это не о нем. Wink

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>12 Дек 2014 8:28

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июл 2025 6:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Фима! Я вижу, шо ты сегодня совсем не в настроении... - Та... поехали с Софочкой разводиться... не доехали... - И шо так? - Разругались... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Вечность / Forever [19080] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение