Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 14:51
Raven писал(а):
Пока могу сказать, что обязанности Александры расширятся Raven писал(а):
Теперь вы познакомитесь с Хозяином очень тесно)))) Все, раздразнила таки, еще больше , хотя куда уж больше главное, чтобы, полы мыть не заставил в сатанинских апартаментах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 19:33
Юля, спасибо за новую главу!
Raven писал(а):
- Он нет, - по коже поползли мурашки от голоса, донёсшегося из номера и который я слышала когда-то, в прошлой жизни. – А я могу сделать всё! – передо мной возникли два прожигающих насквозь синих глаза, парализуя и не давая двигаться с места. Вот и увиделись вновь, в назначенном времени и месте Вот сейчас задаюсь вопросом, если у смерти столько Охотников и они так вольно прыгают из тела в тело, где все это время прохлаждаются их ангелы-хранители, ведь бывает такое про некоторых людей говорят, что их смерть словно обходит стороной. О, и давно хотела спросить если какие то определенные образы Саши, Дора, Хозяина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 19:40
Аquamarinе писал(а):
хотела спросить если какие то определенные образы Саши, Дора, Хозяина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 19:58
Аquamarinе писал(а):
Вот сейчас задаюсь вопросом, если у смерти столько Охотников и они так вольно прыгают из тела в тело, где все это время прохлаждаются их ангелы-хранители, ведь бывает такое про некоторых людей говорят, что их смерть словно обходит стороной. Это хорошо, что вы задаетесь этим вопросом, потому как этот вопрос обязательно будет затронут, но позже! Аquamarinе писал(а):
О, и давно хотела спросить если какие то определенные образы Саши, Дора, Хозяина Образы конечно же есть! И на этой неделе я вам их предоставлю в том виде, в котором вижу героев! Не выкладывала раньше по той причине, что у Саши пока нет тела.. , но мы очень близки к тому моменту, когда она его получит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:18
Юля, приветствую!
Интересное продолжение. Понравилось обстоятельное объяснение всех изменений, происходящих с ГГ. На все вопросы, возникающие во время чтения, получала исчерпывающие ответы в последующих главах. Это оч приятно и удобно) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 23:35
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Тома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 5:17
Спасибо! Жду образы главных героев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 8:12
alen-yshka писал(а):
Юля, приветствую!
Интересное продолжение. Понравилось обстоятельное объяснение всех изменений, происходящих с ГГ. На все вопросы, возникающие во время чтения, получала исчерпывающие ответы в последующих главах. Это оч приятно и удобно) Рада что вы это заметили! Я стараюсь затрагивать все аспекты, чтобы не возникало вопросов и были понятны не только изменения с ГГ, но и мир который теперь её окружает)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 12:37
» Образы героевОбразы героевОчень скоро Александра приобретет тело, поэтому очень хочу вас познакомить образами героев, которые не хотят покидать мою голову)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 13:37
Raven писал(а):
Образы героев Юля, спасибо, очень яркие образы. Александра, просто красотка!!! (а это её настоящее тело из живой жизни?, впрочем, не буду забегать в перед)) Хозяин, эх , ну что-то похожее я ждала, мужчина-самец Илиодор , ой Юля у меня давление поднялось , Дор превзошел все мои ожидания))) Жду проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Тома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 16:37
Образы очень красивые, особенно Саша и Хозяин можно спросить, кто реальный прототип Хозяина? И когда ждать продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[19384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |