Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>04 Апр 2015 23:39

Нани писал(а):
Чувствуется, насколько сильные его чувства к Сашке.
Но парень, кажется, сам еще не понимает...
Интересно, что же он шептал ей ночью?
Поскорее бы она окончила школу. Уж история 5 летней давности затянулась...
А где же соперники?!
Думаю без них никак не обойтись.
Может тогда наш Славик посмотрит на нее не как на маленькую девочку, а увидит вполне достойную его любви красивую девушку. Вот тогда, надеюсь, увидим другого Славика т.е страстного, мужественного собственника...
Безумно любопытно, что же будет дальше, потому очень ждууу!!!

Спасибо большое))) очень рада что понравилось Laughing tender
Почему затянулась? Как раз, за это время раскрылись персонажи, их характер! Стало понятно откуда все началось)))
А насчет остального - секрет))) Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2015 23:41

ПеРина писал(а):
Саша, спасибо)
Сашка влюбилась, наконец-то она это поняла.. бедная, теперь страдать будет... Интересно было бы влезть в голову к Славе, его чувства и эмоции... Само собой, не осталася не замеченной сцена с растиранием, шевельнулось у него что-то внутри, а может и снаружи

Саша, я жду проду Wink

Спасибо рада что понравилось)))
О да... у него там все пошевелилось)))аххах Laughing Laughing Laughing

ЕвгенияНтс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2015
>05 Апр 2015 0:46

Ура!!!!Дождалась немного проды!!!Спасибо огромное Very Happy ...эх...хорошо да мало. rew rew Вдохновения вам. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2015 0:51

ЕвгенияНтс писал(а):
Ура!!!!Дождалась немного проды!!!Спасибо огромное Very Happy ...эх...хорошо да мало. rew rew Вдохновения вам. Flowers

Спасибо большое! Надеюсь понравилось?!))) Very Happy

Kisssa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.03.2015
>05 Апр 2015 2:03

Саша,очень понравилось начало)))вдохновения вам tender Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2015 2:17

Kisssa писал(а):
Саша,очень понравилось начало)))вдохновения вам tender Very Happy

Спасибо большое))) Оно мне пригодится Smile

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>05 Апр 2015 5:12

спасибо за продолжение!!!! вот и влюбилась наша девочка))))) первая любовь.... вот только не боролась бы она с чувствами, а как то показала их Славе. хотя он наверное пока воспринимает ее как младшую сестру, а может и нет. а кстати будут главы от имени Славы, чтобы узнать его взгляд на развитие событий?????? Ведь их пролога понятно что он совсем не равнодушен, ревнует, бесится. Хотя и сам 5 лет все еще встречается со своей Анечкой. Вообщем любят наверное друг друга и все 5 лет оба молчат и страдают. жду продолжения!!!

ЕвгенияНтс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2015
>05 Апр 2015 10:14

Сандрачка писал(а):
ЕвгенияНтс писал(а):

Конечно понравилось FlowersНо закончилось на таком интересном месте....Как же дождаться продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>05 Апр 2015 10:34

Саша, привет) а ты планируешь героев своих нам показывать?, визуализация тоже интересна..

>05 Апр 2015 11:53

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! вот и влюбилась наша девочка))))) первая любовь.... вот только не боролась бы она с чувствами, а как то показала их Славе. хотя он наверное пока воспринимает ее как младшую сестру, а может и нет. а кстати будут главы от имени Славы, чтобы узнать его взгляд на развитие событий?????? Ведь их пролога понятно что он совсем не равнодушен, ревнует, бесится. Хотя и сам 5 лет все еще встречается со своей Анечкой. Вообщем любят наверное друг друга и все 5 лет оба молчат и страдают. жду продолжения!!!

У меня есть идеи о том что-бы написать несколько глав от имени Славы, но до этого еще далеко)))
Спасибо, рада что понравилось))) )

ЕвгенияНтс писал(а):
Сандрачка писал(а):
ЕвгенияНтс писал(а):

Конечно понравилось FlowersНо закончилось на таком интересном месте....Как же дождаться продолжения.

Очень рада Ar Ar Ar
Надеюсь сегодня выложу проду, поэтому долго ждать не придется)

ПеРина писал(а):
Саша, привет) а ты планируешь героев своих нам показывать?, визуализация тоже интересна..

Приветик) вы знаете, перед тем как выложить книгу я очень долго искала подходящих героев на роль Славы и Сашки, но это вышло тяжелее чем я думала. В голове то, они у меня живые, настоящие, а вот искать, скажем так, им замену очень тяжело. Хотя у меня есть несколько идей, но у вас же в голове тоже есть свой образ, не хочется его стирать или портить))) Но если действительно вам интересно, я поработаю над этим))) Smile Smile Smile

RUSmatreshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.11.2009
>05 Апр 2015 12:31

Сандрачка писал(а):

Супер! Ar

Сандрачка писал(а):

Но если действительно вам интересно, я поработаю над этим))) Smile Smile Smile

Очень, очень интересно! Wink

НатальяGrysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.11.2014
>05 Апр 2015 12:43

Очень понравилось, жду с нетерпением продолжения!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2015 16:09

RUSmatreshka писал(а):
Сандрачка писал(а):

Супер! Ar

Сандрачка писал(а):

Но если действительно вам интересно, я поработаю над этим))) Smile Smile Smile

Очень, очень интересно! Wink

Wink

НатальяGrysha писал(а):
Очень понравилось, жду с нетерпением продолжения!!!!

Спасибо, очень рада)))!

Natali-I Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.05.2014
>06 Апр 2015 0:19

Очень понравился Ваш роман! С нетерпением жду продолжения!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2015 0:35

» Глава 6 Возвращение

Глава 6 Возвращение
- А любовь тогда что такое?
- Представь:
Летишь ты с парашютом, летишь и думаешь: «а вдруг не раскроется?»
Страшно, дышать трудно, сердце между лопаток, а все равно восторг. Потом БАЦ, раскрылся, и опять счастье. И сердце опять забилось.
Вот пока не раскрылся – это страсть.
Раскрылся – вот это любовь.

Почему-то сейчас вспомнился кусочек из песни.
Знаете, чувство, будто все эти годы, я все время билась об землю. Парашют раскрывался, после чего я с силой ударялась. Поднимала голову к небу и смотрела, насколько я высоко была. Была как воздух, он мною управлял, мы с ним были как одно целое, куда он, туда и я, следом за ним. И, казалось бы, что ничего не может меня остановить, только вот вечно быть с ним, летать, невозможно, рано или поздно ты окажешься там, внизу. И что бы снова ощутить эти чувства придется так же испытать удар. Но ты думаешь – «О Боже, конечно, я опять на это пойду, такие чувства, восторг, счастье, которое, кажется, внутри тебя необъятным», и уже все равно на то, что окажешься внизу лишь бы почувствовать это снова.
И каждый раз пытаешься избежать столкновения, оттянуть этот момент, думаешь вот так бы вечно просто плыть по небу, но каждый раз с новой силой испытываешь боль.

Идя по дороге, настолько углубилась в воспоминание, что даже не слышала, как в сумке разрывается телефон. Достав его, увидела пять пропущенных от Димы.
Не хочется его видеть сейчас, но он, так просто не успокоится.
Я только хотела набрать его номер, как мелодия снова начала играть, глубоко вдохнув, приняла вызов:
- Привет.
- Ты почему трубку не берешь?
Вот как всегда, ни тебе привет, ни пока.
- Я не слышала, телефон под подушкой был! – ему лучше не знать с кем и где я была.
- Я сейчас за тобой заеду!
- Дим ты прости, я себя плохо чувствую, давай перенесем нашу встречу?
Я уже даже знаю ответ, на свой вопрос!
- Зай, мы же договаривались, - прорычал он, в трубку.
- Я знаю Дим, но я действительно плохо себя чувствую.
- Давай я к тебе заеду?
- Ты же знаешь у меня ремонт, сейчас там делать не чего!
Ненавижу врать, но другого выхода нет.
Около двух недель назад Дима напрашивался ко мне домой, ну я и ляпнула, что у меня ремонт и там вообще чёрт ногу сломит, сейчас приходится, с усилием держаться этой выдумки.
- До сих пор?... Что-то долго у тебя ремонт! – последнюю фразу он прошептал, надеясь, что я не услышу. – Давай я подъеду на машине, посидим внутри?
Для этого человека просто не существует отказа. Что бы ни говори, а он все равно будет стоять на своем.
- Дим…
- Саш, я уже выезжаю! Жди меня через 20 минут.
Я даже не успела что-то сказать, а он уже положил трубку.
Как я ввязалась в это во все?
В день, когда Слава сказал что уезжает на стажировку за границу, первое, о чем я подумала, что я действительно за него рада, это великолепная возможность, и из всех интернов выбрали именно его. Следующая мысль, столько радости не принесла, больше чем месяц его не будет рядом.
Все эти пять лет, мы, почти каждый день проводили вместе. Да у нас у двоих много времени уходила на учебу, а у Славы еще и на работу, но мы все равно пытались видеться каждые выходные, и еще бесчисленно количество разговоров по телефону.
А сейчас вот он уедет, и не увидишь, может только через интернет, и даже не поговоришь по телефону, а еще эта разница во времени. Я уже даже не знаю, как засыпать без его голоса. А тут почти два месяца без него.
Когда он уезжал, я настроила себя, так, что только после его отъезда смогу дать волю чувствам. Весь предыдущий вечер помогала собирать ему вещи и приготовила паек в дорожку. Каждый раз, выдавливала из себя улыбку до такой степени, что когда ложилась спать, было чувство, будто лицо онемело.
Как только такси отъехало, все, что осталось на моем лице, лишь тень от улыбки. Пролежала дома полдня, тупо смотря в потолок, все мысли были с ним. Как он? Где сейчас находится? Что делает? Только и могла, что думать о нём.
Так Саш возьми себя в руки, не раскисай, а то он сырость развела, скоро грибы начнут расти. Пытаясь взять себя в руки, говорила я.
После того как он сказал об отъезде, подумала о том, что возможно будет легче когда он уедет на пару месяцев, возможно чувства немного остынут и не будет так больно. Но оказалось еще больнее, чем было, лучше видеть его каждый день, чем не видеть вообще. Хоть бы слышать его голос.
В тот же вечер позвонила Альке и договорилась о встрече.

Конечно, она знала о Славке. Помню тот день, когда она сказала:
- Саш, да ты по уши влюблена, - после этих слов я окаменела и уставилась на нее с поддельным непониманием.
- Не нужно на меня так смотреть! Одного взгляда на тебя достаточно, что бы понять. Знаешь, читала как-то в книге, что когда человек влюблен, то по нему видно. Никогда особо этому внимание не придавала. Но глядя на тебя …- ее многозначительный взгляд сказал больше, чем я хотела, – тяжело не обратить на это внимание. Ты как лампочка, которая работает без электричества.
Не то что бы я не хотела ей рассказать, хотела! Возможно это самообман, но мне хотелось верить, что пока это лишь в моей голове, это не будет правдой, просто фантазией, просто выдумкой. И приходит мысль в голову, если ты не сказала эти слова вслух, значит, их и нет - чувств.
В тот день увильнуть от разговора не получилось. И спустя какие-то два часа и допитая бутылка вина, она узнала всю историю.
Сказав эти слова, вслух, пришло невероятное облегчение, впервые я кому-то в этом призналась. И только тогда, я поняла, что врать самой себе нет смысла, чувства есть и после этого скрывать их, еще тяжелее.
Я была ей благодарна, она не лезла с советами, просто выслушала, сказав, что если нужно поддержит.

Уже сидя с Алькой в баре, вели непринужденный разговор, говорили ни о чем, просто лишь бы не молчать. Заказав себе первый махито, выпила его залпом. Подруга с приподнятой бровью наблюдала за мной, пока я заказывала вторую порцию.
- Что? – сказала я, оборачиваясь на нее.
- Да нет, ничего! – лукавая улыбка появилась на ее лице. Глаза, которые пристально смотрели на меня, переместились за мою спину. Так и не поняв, что происходит, решила посмотреть.
Развернувшись на стуле, по правую сторону от бара увидела Диму.
Да еще этого не хватало. Подняв стакан, он поприветствовал меня, и подмигнул. Кивнув ему, повернулась обратно.
- Блин, только его тут не хватало! – сказала я, заказывая очередную порцию.
- Саш, а что такого? Он явно в тебе заинтересован!
- И что?
- А то, что могла бы и попробовать!
Расширив глаза от удивления, уставилась на нее. Я еще от нее такого не слышала.
- Алин, что пробовать-то?
- Саш, ну что тебе мешает? Может Славку своего бы забыла!
- Не хочу я никого забывать, – прорычала я на нее.
- Ладно, ладно, я просто предположила, что может все не просто так. Сколько за тобой Димка ходит? – спросила она, не дожидаясь ответа, продолжила, – Несколько месяцев? Может, дала бы ему хоть малюсенький шанс. Саш ты не должна быть одна. Никто не будет тебя судить за то, что ты попробуешь. Просто попробуешь быть чуточку счастливее. А вдруг Дима тебе в этом поможет?!
В ее словах был смысл, весь ее разговор я чувствовала взгляд на себе, спину будто прожигало огнем. Обернувшись, увидела, что Дима так и смотрит на меня, не отрывая взгляд, с ухмылкой на лице. Может, стоит попробовать.… Отдернув себя от этой мысли, обратилась к подруге.
- Алин я не хочу связываться с тем, что творится в его жизни. И никогда не захочу
- Саш, насколько я знаю, он уже, как несколько месяцев завязал.
Может и вправду, попробовать, может, станет легче. Прокручивая в голове кучу вариантов, я и не заметила, как сзади меня кто-то подкрался и положил руки мне на талию, тихим голосом прошептал на ухо:
- Может, потанцуем.
Обернувшись, увидела Диму с ухмылкой на лице, которая, по-моему, не сходит с его лица весь вечер. Прислушавшись к музыке, поняла, что играет медленная мелодия. Отойдя на шаг, Дима протянул мне руку в ожидании ответа. Глянув сначала на руку, а потом и Диме в глаза несколько секунд просто смотрела в них, после чего неуверенно вложила свою руку.
Сейчас же стоя возле зеркала смывая косметику и быстро переодеваясь в домашнюю одежду, дожидалась приезда Димы. Хм, интересный факт, все девушки, когда приезжают их парни наоборот красятся, наводят марафет, надевают красивую одежду. А я какая-то не такая не хочу делать этого, тем более для него.
Нужно заканчивать все это, кроме неприятного ощущения мне от этих отношений ничего нет. Чувство, которое возникает, когда нахожусь с ним, будто я в клетке с тигром.
Телефон издал тихий звук, что означало он уже здесь.
Выйдя на улицу, сразу заметила припаркованную машину, не знаю какая модель, никогда в них не разбиралась, синенькая такая.
Открыв дверь, залезла на пассажирское сидение.
- Привет Дим!
Его взгляд несколько раз прошелся по моему телу. Чуть не захихикав в голос, подумала – Заценил!
- И это все? – сказал он, струшивая пепел с сигареты, которую только что закурил. М-да, по-моему, из-за меня он выкурит всю пачку за пять минут.
- В смысле все? – спросила я, отвернувшись к окну.
В следующую секунду почувствовала руку у себя на колене, которая медленно подымалась вверх. Я только хотела запротестовать, как оказалась у него на коленях.
- Дим, не нужно! – сказала я, снимая его руку с груди.
Сделав вид, будто я ничего не говорила, начал целовать мою шею.
- Саш – сказал он, продвигаясь выше, к губам!
- Дим, я плохо себя чувствую!
- Ты постоянно плохо себя чувствуешь! – проговорил он, на выдохе и впился в меня поцелуем.
Через несколько секунд ответила на поцелуй, после чего его язык грубо ворвался в мой рот и прозвучал его хриплый стон. Пытаясь замедлить его ритм, не заметила, как его правая рука уже залезла под мою футболку, поглаживая живот, медленно опускалась ниже, цепляя резинку спортивок.
- Дим, не надо! – сказала я, оторвавшись от него и удерживая его руку.
- Саш, я уже не могу терпеть! – задыхаясь, сказал он, покрывая поцелуями мою шею.
Словно в подтверждение его слов почувствовала, как что-то упирается мне в ягодицу.
- Дим хватит! – пытаясь отодвинуться от него, он еще сильнее меня прижал к себе.
- Саш, ну сколько можно, не маленькие уже. Ты же знаешь, что я тебя люблю, – его руки вновь начали блуждать у меня под футболкой, а губы начали целовать ключицу.
Услышав эти слова в который раз, захотелось убежать. Я люблю тебя – так просто, будто говорит о погоде. Будто он говорит это каждому встречному. Словно они не имеют цену.
Для него эти слова не имеют значение, в этом я уверена.
Если честно, я и не хочу от него никаких чувств, я вообще не хочу от него ничего. Каждый раз, намериваясь расстаться, что-то мешало, либо он на роботе, либо еще что-то. А по телефону, не могу - я. Мне кажется, никто такое не заслуживает.
Нужно сейчас, прямо сейчас, все закончить.
- Дим… - вытянув его руки из-под футболки, отклонилась от него, - Дим нужно поговорить! – сказала я, и повернула голову к окну.
Кажется, я перестала дышать, сердце пробивало последние удары с намерение остановится на совсем. Захотелось, чтобы меня здесь не было, что бы это был глупый сон, что бы вот сейчас я проснулась. По телу прошел холодок. На секунду показалось, что меня вообще нет. Я умоляла, что бы это мне просто показалось, что бы это была не правда. Но стук от закрывающейся двери подъезда говорил мне, что это не шутка моего разума и во все не сон.
- Слава!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение