Привычка жить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>23 Янв 2016 19:00

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>23 Янв 2016 19:10

Спасибо, отличнейшая глава, проникновенная в сердце и душу!
Была бы возможность, читала до последней буквы романа без перерыва.
СПАСИБО! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Барта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2015
>23 Янв 2016 19:25

Спасибо за продолжение.Зарядилась позитивом от прочитаного.Так держать Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>23 Янв 2016 19:31

Очень душевная прода Very Happy Very Happy Very Happy

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Янв 2016 19:43

Удивительным человеком был Дед. Они так искренне привязались и полюбили друг друга, как отец и сын. Дед был для Влада наставником и другом, а Влад его гордостью, надеждой и опорой. Замечательная глава, прекрасно раскрыты герои. Конечно ещё масса вопросов, но думаю, всему свое время.
Спасибо, Евсения)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>23 Янв 2016 19:52

11 глава на подходе

bogdanamama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.12.2015
>23 Янв 2016 19:57

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2016 20:05

Глава ... на подходе, это ... сегодня, или уже ... завтра?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>23 Янв 2016 20:09

Спасибо!!!!!!!!
С каждой главой все интересней и интересней.
Жду с нетерпением продолжения!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2016 20:47

» Глава 11

************************************************Влад******************************************************
Я уже проснулся, мозг пытался вспомнить день недели и планы на сегодня уже битых пятнадцать минут... Я помнил только то, что был на открытии Комплекса, помню виски...Все...Больше ничего не помню... Все-таки придется разлепить глаза…
Кровать..это хорошо... так...Я помню эту спальню...Это мой новый дом, отлично, значит особых проблем не должно быть. В комке из черных простыней что-то вибрировало… Хоть бы это был телефон. Лежа на животе, я с нечеловеческим усилием сдвинул голову, так… Я лежал в туфлях и смокинге… О! Как здорово, прямо, как в студенческие времена… Прав был Дед, надо было гулять в свое время, а не когда тебе 30. Лет 10 назад я мог после гулянки отсидеть 5 пар, потом еще заехать на работу… А сейчас у меня болели даже глаза. Тело ломило так, что я не мог даже рукой пошевелить. Мне срочно нужно в спортзал и искупаться...Точно... Заставив себя встать, я вышел на балкон своей спальни. Черт… Я еще и сам поднялся на 3 этаж… С балкона вела лестница прямо двор. Солнце ослепляло, поэтому я почти с закрытыми глазами шел по винтовой лестнице, скидывая костюм...
Ледяная вода щекотала мое тело, сердце наконец-то начало работать, я вынырнул и стал интенсивно перебирать руками, чтобы не застывать в холодной воде... боль уходила, а память возвращалась...
-Э... мужик, ты и так странный, а теперь и последний мозг простудишь! - крик с причала заставил вздрогнуть.
-Бл...- во дворе за столом сидело так много народу, играла музыка, Варя и Андрей танцевали, мама накрывала на стол. На причале стояли Макс и Кирилл.

-Привет! - я вылез на причал, по телу побежали мурашки, от прикосновения холодного ветра.
-Сынок, на держи! - мама прибежала, в руках у нее был халат.
-Что-то я не помню, чтобы всем вручал приглашения на утреннее семейное рандеву, напомните ? - на столе было так много всего вкусного, я схватил блин.
-Брат, держи кофе, а мы пока помолчим! - Андрей налил мне кофе и отвесив реверанс снова отошел к Варе.- Мы испугались, когда увидели тебя...думали, что топиться пошел...
-Да что случилось? Вы меня пугаете... один кофе приносит, другие с самого утра начинают мне глаза натирать...Вы меня вчера опоили? Если б я не был одет, то подумал, что и обесчестили...
-Сын, тут дамы...– во двор выше отец..
-Так... Ладно....Все в сборе.... - я начал крутить головой в поисках курева. Макс бросил в меня пачку. - Так, давай по одному! Ты.... - я ткнул в сестру...
-Владя, мне нужно, чтобы ты свозил меня, забрать платье...
-Нет, следующий..- я ткнул на Кирилла и Макса.
-Мы пришли позвать тебя на рыбалку.
-О! Пойдет... Заседание окончено, вердикт вынесен. Только поем!
-Сын...- вступилась мама.
-А я тут при чем? Меня даже на свадьбе не будет, вон, пусть жених отвезет.
-Ну что ты говоришь???? Жених везет невесту за платьем. Очень смешно! - мама прищурила глаза и поджала губы. Черт.. .
-Пап.... Ну а ты?
-Прости, сын, но я не могу! Сегодня я должен защищать честь семьи. Один сопляк утром сказал, что не знает ни одного рыбака, способного перекидать его...Я просто обязан защищаться!
-Я тоже хочу.... Я тоже могу защищаться таким образом... - мой голос на удивление прозвучал так жалко...Я как представил, что буду таскаться за своими дамами с пакетами... Стало жалко самого себя.
-Не волнуйся, брат, я помогу твоему отцу защитить вашу честь, пока кто-то будет таскаться по бутикам!
-Сцуко...- я бросился к Андрею, который был так доволен собой, что перестал опасаться, я перебросил его через плечо и помчался к пирсу...
-Горов! Придурок, не вздумай!! - орал Андрей и старался вывернуться. Я сдернул с него кожаную куртку, в которой наверняка лежали телефон и документы, после чего этот родной ублюдок улетел в воду... как птичка… Вот теперь мне хорошо… Вот теперь мне не так обидно!
-Гад! - Андрей всплыл и стал ржать, пытаясь обрызгать меня.
-И передай своей будущей жене, чтобы на твоем примере училась думать, что говорит! - я повернулся и довольно рассмеялся, увидев испуганную гримасу Вари.
-Ваши постоянные выходки иногда заставляют задуматься о вменяемости...- она промчалась мимо меня на помощь Андрею. - Вылезай немедленно!
-Вот...то-то же...

Горячий душ смыл остатки похмелья, я бы с огромным удовольствием и остался стоять здесь.... Монотонный плеск воды, тишина… Но телефон разрывался так давно...
-Владлен Дмитриевич, сегодня в 18:00 все в силе? - голос Саши заставил вспомнить о вечернем совещании.
-Да, ничего не случилось, только давай перенесем сюда? Хорошо? Мне не выбраться сегодня. Позвони моей домработнице, чтобы собрала все мои вещи в квартире и организуй доставку? И желательно все это сделать то обеда? Справишься?
-Легко.
-Ну, тогда поручи кому-нить из нашего офиса съездить в магазин и купить все, что нужно для дома. Я имею в виду полотенца, халаты, постельное белье...Ну...ты понял, короче...
-Да, сегодня все будет! Я вам нужен буду на совещании?
-Нет, отдыхай...Пока.

-Я ничего не успеваю...Еще этот девичник...Не знаю как все успеть??? - Варя сидела на переднем сидении, поджав ногу и интенсивно грызла ноготь.
-А где будешь? - мы отъезжали от родительского дома, где Варя спрятала платье. Можно подумать, что Андрей уже неделю не спит и строит коварный план о его похищении…
-Нас так много девчонок, что пришлось заставить Кирилла закрыть для нас весь второй этаж его клуба! А надо еще продумать….. - Варя уже приготовила две руки, чтобы начать загибать пальцы.
-Так, не грузи меня! Пусть секретарь Андрея поможет тебе...
-Ага... в каком году она последний раз была на девичнике? Как думаешь? Это было еще при Горбачеве или…? - Варя ущипнула меня за ребра.
Я вспомнил милую Ольгу Марковну и рассмеялся - Действительно плохая идея, только если ты не хочешь тематическую вечеринку !
-Замолчи! Как в моем брате может накопиться столько колкостей!
-Ладно… Чья бы корова… А, кстати… можешь попросить Киру, она вроде помоложе! - перед глазами снова появилось ее милое личико…
-Кто это? - голос сестры немного изменился. Мне так захотелось поиздеваться над ней, но я так устал от магазинов, что просто сдался..
-Это мой секретарь, я думаю, что она сможет помочь тебе!
-Ой, Владь...Пожалуйста! Мне совершенно не на кого положиться, как оказалось, что и подруг то у меня нет... Знакомые, сокурсницы, а все близкие — это мальчуковая шпана и то, доставшаяся по наследству от вас с Андреем... Кирилл, Макс, Никита, Паша…. Еще перечислять?
-Ладно, не ной, я позвоню ей сегодня! - я въехал на территорию дома — Кстати...Вот и она... - я замер. На улице стояла Кира, она следила, как из грузовика таскают коробки, видимо с моими вещами.
-Ого...Это что-то новенькое...- Варя с такой скоростью выпорхнула из машины, что я даже не успел понять, что она говорила именно про Киру...Я продолжал смотреть на нее... Она так интенсивно жестикулировала, пытаясь что-то объяснить грузчикам. Щеки стали румяными, волосы собраны в пучок на затылке, одетая в зеленый спортивный костюм, она была так похожа на школьницу, ох...Эти штаны...нет, лосины..Она ничего не скрывали. Каждый шаг заставлял двигаться ее аппетитную попку.... Черт..Как теперь выйти?
-Брат..Не пугай меня!- Андрей аккуратно постучался в стекло.
-Ты так не во время...- я закатил глаза к небу...- Дед? Почему ты не дал ему дом в соседней области? - пробубнил я и тихо вышел из машины, стараясь не привлекать внимания. - К совещанию все готово?
-Да. Кирилл , Макс и Никита скоро будут! Как шоппинг?
-Так, остряк… Я иду спать, и не дай Боже, чтобы кто-нибудь из вас разбудил меня по пустяку! И не вздумайте вламываться в дом! - я помахал кулаком и побрел к винтовой лестнице, благодаря которой мог очутиться в спальне, не сталкиваясь с Кирой. На улице начался дождь, небо в миг потемнело, окутав тяжелыми свинцовыми тучами, я упал на кровать и зарылся в одеяло, силы оставили меня...
Я проснулся от грохота... В комнате было темно, за окном тоже...только свет из-под двери пробивался, указывая путь. Я перевернулся на спину и стал вытягивать затекшие руки и ноги. На тумбочке моргал телефон... Я посмотрел на часы и прикинул сколько есть времени, чтобы собраться. Ладно...в душ...Поле горячего душа, я стал соображать, но мне просто необходимо принять дозу кофеина...И пожевать бы чего-нибудь...

Мое сердце остановилось.. я застыл на последнем пролете лестницы, инстинктивно вжимаясь в самый угол...В темноте первого этажа я увидел Киру...Она сидела на барном стуле и что-то делала в телефоне. Подсветка экрана была единственным источником света. Когда глаза привыкли к темноте, я понял, что она почти обнажена...или почти одета..Сложно было определить. Шелковая блузка была застегнута на одну пуговицу. Кира опиралась локтем о черный мрамор барной стойки, от чего блузка оголяла грудь, стянутую в кружево белья....
Подсветка телефона погасла и она замерла, направив свой взгляд в окно ... Вспышка пламени... затяжка.... выдох.... клуб дыма... Девушка закинула правую ногу на соседний стул и мое тело стало умолять о капитуляции... Даже мозг достал табличку SOS. Ее длинные ноги прикрывали только черные чулки. Она сидела такая задумчивая, медленно курила, смакуя каждую затяжку... Я не знал что делать...Я застыл, как мальчик, не в силах оторваться от нее. Она была настолько гармонична в моей темной кухне. Черный мрамор был создан, чтобы быть фоном для ее ног, шелк был соткан, чтобы скользить по ее телу, а мои глаза, чтобы смотреть на это. Мои мышцы напряглись, кулаки сжались, дыхание стало тяжелым...Я никогда бы и не подумал, что буду рад увидеть девушку в своем доме, украдкой наблюдать за ней и стоять в крайней степени возбуждения ...и не знать что делать...

-Черт...- вздрогнула Кира, когда наконец-то заметила меня...
-Привет... - мой голос предательски пропал, я задыхался..Что со мной? Она украла весь кислород в этом доме? В темноте ее глаза сверкали, она не шевелилась внимательно рассматривая меня в луче света от уличного фонаря..
-Простите, Владлен Дмитриевич ! Мне сказали, что Вас нет...Я ...просто я устала и села отдохнуть... Я Вас разбудила? - шептала Кира, но все же не отводила от меня глаз… Я кожей чувствовал путь ее взгляда…. Там где она задерживалась на пару секунд, кожа начинала гореть.
-Замолчи... Просто молчи - мой хрип заставил ее застыть. Она шумно выдохнула и быстро облизала губы свои розовым язычком. Я стал медленно двигаться к ней, она не шевелилась, только скользила взглядом по моему голому торсу. Я опустил руку на ее вытянутую ногу и заскользил по шелку чулок вверх, остановившись у кружева... Она так резко выдохнула, ее глаза закрылись, от ее частого дыхания грудь вздымалась... Я взял сигарету из ее рук и сел на стул напротив, положив ее ногу себе на колени. Она открыла глаза, мне на секунду показалось, что в них проскочило разочарование... Во всяком случае, мне очень хотелось, чтобы это было так...
Она молчала, внимательно смотря прямо в глаза, прикусив губу. Я затушил сигарету и стал массировать стопу, ее маленькая ножка помещалась у меня в ладони. Она расслабилась и откинула спину на спинку стула. Шелковая ткань заскользила по бархатной коже… Ее веки дрожали, она словно боролась сама с собой…

-Кофе?
-Нет, просто посиди со мной...
-Я не понимаю...- она вновь закурила, отвернувшись к окну.
-Я сам не понимаю...Это немного дико... Да?
-Определенно... - она вздрогнула, когда моя рука поднялась выше щиколотки, я с наслаждением наблюдал как она реагирует на каждое мое прикосновение...Так искренне, так реально, так естественно, без театральных вздохов… Мне захотелось, чтобы это продолжалось вечно! Она наслаждалось тем, что я давал ей, хотя, честно признаться, я и сам наслаждался этим видом, ее рыжие кудри упали на грудь...Я взял ее вторую ногу и широко развел в сторону, положив на колени и в одно движение она оказалась на моих коленях... Ее маленькая попка так уютно устроилась на моем возбужденном инструменте, будто так и должно быть...ее руки обвили шею, поигрывая мокрыми волосами, она просто молчала, не говоря ничего, не задавая вопросов, мы... Мы? Я дотронулся до ее нижней губы, она дернулась, потираясь о мой член, тут стонать пришла моя очередь. Я бродил пальцами по ее коже, наслаждаясь ощущением. ЕЕ пальцы осмелели, она легонько спустилась к моим рукам, пальцами обрисовывая рельеф бицепсов, она делала это так медленно, словно наслаждалась каждой минутой... секундой...
-Откуда ты взялась? С какой ты планеты? - мой шепот заставил ее поднять свои глаза. Она так кротко улыбнулась и снова зашевелила бедрами, словно проверяла степень моего возбуждения... она медленно прижалась ко мне всем телом, я ощутил ее горячее дыхание, ее мягкие и теплые губы прикасались к моим, дразня.

-Один поцелуй? - прошептал я...-Прошу....

Я поймал себя на абсурдности всей ситуации, мне стало так необходимо поцеловать ее, почувствовать мягкость ее кожи...я резко притянул ее, впиваясь в нее, она громко застонала, открываясь для меня... для меня... ее сладкие губы, вкус малины, мягкое щекотание языка и я понял, что теряю контроль.
Ее блузка полетела на пол, звякнув металлом пуговиц о мраморный пол. Мне так хотелось посмотреть на нее почти обнаженную, но не мог оторваться от ее губ.. потом...все потом...за блузкой полетел бюстгальтер, полная грудь упала в мою ладонь, эти твердые соски так вызывающе впивались в мою кожу...Я опустил правую руку в кружево трусиков, ощущая жар ее возбуждения, она вскрикнула и прикусила мою губу и откинулась на стойку, представив мне возможность насладиться видом...О! Боже...она идеальна...Даже в темноте. Ее пальцы так крепко вцепились в мою руку...Ее бедра кружили у моей руки, я стал покрывать ее поцелуями, когда добрался до груди, Кира почти перестала шевелиться, ее дыхание замерло...Да! Я сжал сосок зубами… И тишину дома взорвал крик... Кира открыла глаза во время своего оргазма, в них читались испуг, желание, страсть, шок...Этот клубок эмоций...О! Боже... если бы я только знал, что все это можно прочитать в глазах женщин во время оргазма... ЕЕ тело почти перестало содрогаться...обмякнув в моих объятиях...

Вдруг раздался стук в дверь...

-Горов? Ты готов? Открывай... - мы не шевелились, не в состоянии оторвать глаз друг от друга...
-Я же говорил...только один поцелуй... - рассмеялся я, несмотря на свое возбуждения, мне было так хорошо, словно минуту назад это я бурно кончил... В ее глазах не было ни капли стыда…
-Спасибо за поцелуй... - прошептала она...- Боюсь, что мне нужно одеться, да и Вам тоже...Скоро совещание...
-Ты умеешь испортить момент...
-Горов! Ну, открывай … - нытье Макса за дверью заставило вновь рассмеяться. Я смотрел, как Кира плавно слезла с моих колен.
-Кто в душ первый...я? Или ты? Тебе нужнее..- ее рука сала двигаться по ноге выше, пока не дошла до полотенца, которое все это время служило барьером.
-Я могу и не открывать....
-Нет... не можешь... - она прикусила губу — я воспользуюсь душем на первом этаже?
-Да... - Черт...она меня с ума сведет...я смотрел, как она на цыпочках уходит по коридору...ее аппетитная попка....
-Эй, подонок! - так...к Максу присоединился Кирилл. Я включил кофемашину, установив крепость на максимум, закурил и затянув полотенце на бедрах крепче, пошел открывать.
-Ты...что?
-Слушайте, я заберу у вас пропуска на территорию!
-Ага... Еще скажи, что перед визитом мы должны звонить тебе? - Кирилл помчался к холодильнику.
-Мы вообще-то тоже домовладельцы, если ты забыл! - Макс стал пить мой крепкий кофе, одобрительно кивая - Черт... Мне кажется или здесь пахнет сексом?
-Бл*дь...как Дед мог это допустить? Этого только мне не хватало... Куплю овчарку... нет...Волкодава...Нет, сразу тигра... - проворчал я и пошел наливать остатки кофе...Мои мысли ушли вместе с той очаровательной попкой.... - Я пошел собираться.

Мне просто необходимо было уединиться...Душ...нет. Я до сих пор ощущал ее запах, кожа на руках саднила от ее острых ногтей...кайф. Я быстро переоделся и поспешил вниз, чтобы опередить встречу парней с Кирой...Голова закружилась от вопросов, которые обрушатся на мою голову. Телефон продолжал моргать, привлекая внимание.

Буду ждать в Загородном Клубе. На стойке пакет документов, которые Вы просили...
Я засмеялся...Что за девчонка? Так и норовит смыться от меня и поиграть...Ну ладно...Игра? Так и быть...

****************************Конец 2 части****************************************
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2016 21:15

Евсения, я просто ... балдею от удовольствия от продолжения! Ar
СПАСИБО! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Янв 2016 21:28

Точно, волкодава пусть Влад заведёт, никакой личной жизни, весь кайф обломали, эх, так всё горячо было)
Привыкли, принимаешь ли все, семья, друзья, работники, что они и есть личная жизнь Влада, придётся отвыкать)
Спасибо, Евсения)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2016 21:32

Спасибо ... Огромное спасибо!

>23 Янв 2016 21:33

Может, у вас есть замечания?

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>23 Янв 2016 21:35

нет слов, одни эмоции и восторг tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привычка жить (СЛР, 18+) [20728] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение