vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 8:26
таняюшка писал(а):
Аня, у меня такое мнение, вдруг, появилось, что дорогой Автор, специально, устроит Матвею ... следующую встречу с Лесей. По обещанию Оного ... в постели. Или я, глубоко, заблуждаюсь? Автор он такой... таняюшка писал(а):
Понравилось, жду новостей. Хочется узнать, кто же ... папуля? Очень рада, что понравилось... А кто папуля станет ясно очень-очень скоро. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 9:57
Большое спасибо. Очень весело!С самого начала,показалось,что папашка другой Матвей.Лана нахваливала какого-то нового парня. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 10:28
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 12:16
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
miramira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 12:37
Аня, спасибо!
Вернулась после выходных, а тут столько глав! Интересно, кто отец ребенка? Что за путаница такая? А Леська-то бесстрашная девочка! Устроила Матвею "сладкую" жизнь))) Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 13:06
miramira писал(а):
Аня, спасибо!
Вернулась после выходных, а тут столько глав! miramira писал(а):
Интересно, кто отец ребенка? Что за путаница такая? Скоро, совсем скоро будет ответ... miramira писал(а):
А Леська-то бесстрашная девочка! Устроила Матвею "сладкую" жизнь))) Леська скорее не бесстрашная, просто она особо пока не задумывалась о последствиях, прет напролом и все... miramira писал(а):
Жду продолжения. Сегодня, чуть позже будет еще одна небольшая главка. А следующая, 9-я глава, возможно тоже сегодня вечером будет, но в блоге. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 13:22
Сразу прошусь в блог))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 13:44
miramira писал(а):
Сразу прошусь в блог))) Марина, так кто здесь в темке комментарии оставлял, они автоматически там будут. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 14:42
Аня, спасибо за продолжение!
vikkusj писал(а):
Ты, конечно, не в моем вкусе, но на безрыбье и рак - рыба. vikkusj писал(а):
Следующий раз будет последним! Я вот думаю, Леська в следующий раз его специально "обломает"? Нет, понятно, что она опять в "горячках", не подумавши... vikkusj писал(а):
А следующая, 9-я глава, возможно тоже сегодня вечером будет, но в блоге. Стесняюсь спросить, там будет попытка Матвея стребовать, так сказать, "раскрасить" его вечер? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 14:53
Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Мальвина писал(а):
Нет, понятно, что она опять в "горячках", не подумавши... Ну вот такая Леська импульсивная... Мальвина писал(а):
Стесняюсь спросить, там будет попытка Матвея стребовать, так сказать, "раскрасить" его вечер? А вот не скажу... Мучайся до вечера. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 14:56
» Глава 8.В итоге на вторую пару я тоже опоздала, но немного придя в себя от разговора с Ольховцевым, на занятия решила все же пойти.- Извините, можно войти? – заглянула я в аудиторию. - Садись, Морозова! – нахмурился лектор. - Где тебя черти носили? – набросилась на меня Наташка. – Я тут от беспокойства и любопытства скоро умру… И не знаю от чего раньше… - Я сейчас тебе такое расскажу… - заговорчески прошептала я. - Морозова, если Вы пришли только ради того, чтобы нарушать дисциплину, выйдите за дверь! – грозно гаркнул преподаватель. - Извините! – покраснела я. Не люблю к себе привлекать внимание, хотя последнюю неделю только этим и занимаюсь. «После занятий расскажу!» - написала на листочке и подвинула его подруге. «Ага! Если будет кому рассказывать…» Прочитав, подняла на нее удивленные глаза. «Умру… От любопытства!» - прыснула в ладошку подруга. Едва закончились пары, мы поспешили к выходу из универа. Вернее Наташка бежала впереди и со словами: "Олеська, ты моей смерти хочешь...", и тащила меня за собой, как на буксире. В кафе мы не пошли, решили не рисковать, вдруг там Матвей с очередной «дамой сердца», или чего там у него «дамы»… А я нервная... За себя не отвечаю… Мы с Наташкой медленно брели по заснеженным аллеям парка, я в подробностях рассказывала утреннее происшествие, а подруга то и дело восклицала: «Ну ты даешь!», «Вот это да!», «Вот козел!»… - Как думаешь, он и вправду может так со мной поступить? – задала волнующий меня вопрос. Если честно, его последней угрозы я испугалась. - Кто его знает… - задумчиво сказала Наташка. - Ну вы же с ним общаетесь в общественных местах. Я не думаю, что он сделает что-то подобное в универе или кафе. - И то верно… - согласилась я. - Но на всякий случай, будь с ним поосторожнее… Идти домой не хотелось… С одной стороны, я понимала, что Ланке нужна моя поддержка, а с другой - я так устала за эту неделю… «Часом раньше, часом позже…» - решила я и предложила Наташке сходить в кино. Мы выбрали какую-то комедию, ничего особенного, но на один раз сойдет. По крайней мере настроение у меня слегка поднялось… Квартира встретила меня тишиной и одиночеством. Сестры долго не было, я уже начала переживать. Пытаясь отвлечься залезла в соц.сети, сама не знаю зачем нашла аккаунт Ольховцева. "За фотки двоек ему что ли наставить?!" - Да ну детский сад какой-то. Но одна фотография, все же привлекла мое внимание, на ней был изображен Матвей и лось за оградой в каком то заповеднике и подпись: "Конь и я", руки так и чесались ехидненько прокомментировать фото, но опять же не стала. В друзьях у него числилось не меньше сотни девушек, причем у каждой третьей в статусе значилось, что она состоит в близких отношениях с Матвеем... Точно жеребец... Как только ключ заскрежетал в замочной скважине, я бросилась к двери. - Ланка, ты где была? Я же переживаю… - упрекнула я сестру. - Мы с ним поговорили… - прошептала Ланка, устало опускаясь на пуфик. Я присела перед ней на корточках, помогая снять сапоги. - И? - с надеждой уставилась на сестру. - Ему не нужен ребенок… Ему не нужна я… - всхлипнула Ланка и не раздеваясь убежала в свою комнату. Дальше я действовала на автомате. Где живет Матвей я знала, вернее дом, в котором он живет. Ну а номер квартиры узнать – дело техники… Обувшись и накинув куртку, вылетела в подъезд, второпях телефон и сумочку захватить забыла. В карманах куртки нашлись кое-какие деньги, даже на такси в один конец хватит. Что бы не терять времени решила раскошелиться. Уже через двадцать минут я стояла перед красивой, явно дорогой металлической дверью и с силой давила на кнопку звонка. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2016 14:58
Главки получаются маленькие, поначалу хотела объединять, но потом решила оставить как есть.. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 15:00
ну на самом интересном.... ужас. требую продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|