Любовь твоя стала ядом (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>17 Ноя 2016 11:46

Airkiss писал(а):
Турана! привет!
Впечатлений много - и платье Дианы, и прическа Тубы Very Happy Мне страшно, что с Дианой сотворит ее стилист на неделе моды. Ну а еще производит впечатление отношение братьев к Диане. Если Имран, совершенно не скрываясь, демонстрирует свою симпатию к ней, насчет более глубоких чувств - не знаю)) но вот с Харуном все намного сложнее - его какая-то темная страсть сидит у него глубоко, а потом резко вырывается наружу. Видно по нему, что он деспотичен и жесток. И ревнует девушку к Имрану особенно. Думаю, брат что-то такое подозревает и танго было скорее демонстративным актом, нежели чем-то таким, что помогло бы Диане расслабиться - все же это очень чувственный и эффектный танец, а она напротив, не хотела выделяться, платье и так было для нее через чур откровенным))

Здравствуйте, ой как я люблю читать комментарии от вас, они всегда такие объемные и наполненные впечатлениями о главе и героях, я прямо упиваюсь ими и танцую в обнимку с музом) спасибо вам большое! Flowers Flowers

Polina писал(а):
Принимаете в читательницы!!!! Мне очень нравится это произведение, просто накал страстей!!! Очень жду продолжения!!!! Порадуйте нас ещё главой)))

Приветики, принимаю с огромным удовольствием ))) Flowers Flowers Flowers

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>17 Ноя 2016 12:12

Спасибо за шикарную главу Flowers
Вот все карты и открыты одним только словом "ты моя". Что-то подобного я и ожидала. Чувствую, будет не шуточная конкуренция за нее между братьями.
А нас, девочек, привлекают плохие мальчики Laughing И то что происходит, ее несомненно пугает, но в то же время интригует и завораживает. Главное эмоции, а он дает Диане их с лихвой.

Эма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.05.2015
>17 Ноя 2016 13:30

Спасибо за главу и что не заставляете нас долго ждать) Ну, ни фига себе "Моя!" , надеюсь Диана даст достойный отпор и заставить Харуна побегать и страдать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>17 Ноя 2016 17:49

Спасибо большое за продолжение. Какие страсти Very Happy. Хочется, чтобы главный герой добивался любви и внимания героини, а не наоборот. Мне самой очень нравятся плохие мальчики Embarassed

>17 Ноя 2016 22:55

coquette писал(а):
Спасибо за шикарную главу Flowers
Вот все карты и открыты одним только словом "ты моя". Что-то подобного я и ожидала. Чувствую, будет не шуточная конкуренция за нее между братьями.
А нас, девочек, привлекают плохие мальчики Laughing И то что происходит, ее несомненно пугает, но в то же время интригует и завораживает. Главное эмоции, а он дает Диане их с лихвой.

Привет, спасибо за комментарий ) да, Харун выдал себя с головой ) а всему вина ревность )) Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2016 17:08

» Коллаж

Замечательный коллаж от прекрасной и талантливой девушки Анджи

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2016 22:09

» Глава 14

[/u][/b]

Я сижу неподвижно в кромешной темноте комнаты, уставившись в одну точку, как кинолента раз за разом в голове мелькает прошедший вечер.

Перед глазами стоит тяжёлый, прожигающий взгляд, настойчивые, требовательные руки, до сих пор ощущаются на теле, впитавшись в кожу клеймом.

В ушах звучит голос, обладатель которого снова и снова повторяет: "ТЫ МОЯ!", взрывая мозг в клочья, приводя в дикий, леденящий ужас.

Губы пульсируют от боли, напоминая о ненавистном поцелуе.

Черт! Черт! Черт!

От Харуна Малика веет опасностью, грубостью и сексуальностью, от него хочется бежать , навсегда позабыть взгляд, наполненный коварством и наглостью. Не приручить его , не забраться в сердце, не узнать настоящего. Принципиальный... Он - мстительный, беспощадный, разве не мне об этом знать?
Таким он был уже в девятнадцать лет, сейчас ему тридцать и он превратился в деспота , диктатора, тирана, от которого я должна была держаться подальше, как можно дальше…

Но, что вместо этого произошло?

Я подпустила его слишком близко, стала дразнить, подначивать, не думая о последствиях, теперь он диктует правила, которым я должна следовать, целует до крови в губах, до потери пульса , и уверенно заявляет :
«Ты моя! Не вздумай больше играть со мной, ничем хорошим это для тебя не кончится!»

Каждая буква в этих словах врезается в мозг ржавой иголкой, обнажая нервы до предела, до мурашек, до холодного пота по спине...
"Во что ты вляпалась, Диана? Как допустила такое??? Что теперь делать ???" - спрашиваю себя, закрывая лицо дрожащими руками.

Но ответов не нахожу...

Столько всего произошло на вечеринке , что я просто не понимаю себя, все чувства запутались, смешались внутри, образовав сплошной хаос...

Устало прикрываю глаза, в голове возникает образ Имрана.

"Должно быть я обидела его, выместила злость, которую испытывала к его близнецу на нем, он этого не заслужил ..."- чувствую запоздалый укор совести.

- Эй, золушка, - доносится до меня его голос, когда я в спешке покидаю яхту, прибывая в замешательстве и растерянности от того , что пришло между мной и Харуном.

Не собираясь останавливаться или оборачиваться, шагаю вперед , пока руки Имрана не останавливают меня, схватив за плечи и разворачивают к себе.

- Ты куда ? Ты плачешь?

Не осознаю , что слезы катятся по лицу , пока он не говорит мне об этом.

- Отпустите, пожалуйста! - выдавливаю из себя хрипло, жалобно.

Взгляд Имрана бегает по моему лицу, ища в нем ответы.

- Тебя кто-то обидел? От чего ты плачешь? - настойчиво требует он.

- Какое вам дело?! Что вы от меня хотите?! Почему не даете уйти? - кричу, сбросив его руку с плеч.

- Это твое , - протягивает мне клатч, про который я совершенно забыла, оставив на столике, его глаза полны озадаченности и беспокойства.

Выхватив из его рук свою вещь, я разворачиваюсь, чтобы уйти, но он не дает, перехватывает запястье.

Это приводит меня в бешенство, бьет по расшатанным нервам, чувствую себя куклой в руках братьев, которые верят мною как хотят.

Ощутив на коже уже знакомый, обжигающий взгляд, поворачиваю голову и вижу силуэт Харуна на палубе, он наблюдает за нами из темноты.

Я сглатываю, делаю глубокий вдох.

- Я отвезу тебя домой, куда ты одна в такое время? - говорит обеспокоенно, делает шаг в мою сторону.

- Я в состоянии доехать сама! - отвожу взгляд с яхты , смотрю на него, вырываю свою руку,- Оставьте меня в покое, забыли, что я из детдома? Мы привыкли справляться со всем сами, - усмехаюсь, - я не нуждаюсь в вашей опеке, - бросаю со злостью, ядовито, разворачиваюсь и шагаю прочь, оставив его в полном недоумении.

Меня всю колотит изнутри, иду так быстро, что ноги заплетаются, ударяясь друг о друга.
Как в тумане, ловлю такси, сажусь в него, всю дорогу еду в полной прострации, запрещая себе думать о чем-либо, пока не оказываюсь дома...

Продолжаю неподвижно сидеть, не могу заставить себя пошевелиться , снять платье , смыть макияж.

Слышу, как открывается входная дверь, затем в комнату входит Лейла, включает свет.

- Проклятый, сукин сын! - швыряет свою сумку в кресло,- ЧЕРТ! - увидев меня, замирает на месте, - ты напугала меня, почему ты сидишь в тем...- осекается, сразу понимает и чувствует мое настроение, пристально смотрит в глаза, - Что произошло?

При виде подруги, меня накрывает необъяснимое состояние, хочется рассказать ей все, слезы вновь наворачиваются на глаза и капают по щекам.

- Он... меня..... поцеловал,- жалуюсь ей.

- Ух ты! И что..,то есть..., разве это плохо? -морщится лоб, - Было понятно, что ты не безразлична Имрану, я думала и он тебе тоже,- присаживается рядом со мной, берет за руку, - Думаю, пришло время рассказать тебе, что, когда мужчина и женщина нравятся друг другу, они обычно целуются и делают еще кое-что,- шутит, старается успокоить меня, но видит, что я не разделяю ее веселья. - Не понимаю , почему тебя это так расстраивает?

- Не Имран поцеловал... Харун... - всхлипывая, отвечаю ей.

- Ох ты... БЛЯтюшки! - подрывается с места, - Ты уверена? - я поднимаю голову, смотрю на нее укоризненно ,- То есть... они... такие одинаковые, может ты просто не поняла, с кем целуешься?

- Ты издеваешься?! - нахмурив брови, спрашиваю ее.
Она нервно смеется.

-Прости, просто..., я даже не знаю как реагировать... Это..., что же получается , что ты нравишься обоим?

- Я не знаю, не думаю, что нравлюсь Харуну, все это время он только и делал, что оскорблял и принижал меня, а с Имраном у меня дружеские отношения.

-Но, тем неимении, он тебя поцеловал, так?

Я киваю, вытираю ладонями слезы.

- И тебе это не понравилось? - изгибает бровь и усмехается, взгляд загорается огоньком.

- Нет!- отвечаю уверенно.- Его поцелуй не был нежным или ласковым, скорее унизительным.

- Харун, из тех мужчин, которые не способны на ласку или нежность, он просто берет то, что хочет, не спрашивая на то разрешения и не заботясь о чужих чувствах, так что, если он обратил свое внимание на тебя, то я боюсь, что у тебя проблемы...

- Я знаю это, Джу! - восклицаю ,- Лучше скажи, что мне теперь делать?

-Честно? Просто выбери одного из них, мерзавцы оба хороши, одинаково красивы, богаты и успешны, и ты им нравишься, многие спят и видят их рядом с собой , поэтому, это не причина, по которой стоит лить слезы, Ди! Если кому-то и нужно плакать, то это мне! - последнее предложение произносит с кислой миной.

- Почему? У тебя что-то случилось? - вскакиваю с места, в миг забываю про свои проблемы.

-Случилось,- бросает она, стягивает с себя красное облегающее платье. - Помнишь подонка, который спас нас, когда ты лежала в больнице? Он еще преследовал нас .

- Да, Амир, я даже запомнила его имя, - вспоминаю его, хотя прошло несколько лет с того случая, - А что такое?

- Я встретила его сегодня в клубе, в окружении каких-то бандитов, весь вечер он не сводил с меня взгляда, проделал во мне дырку, сначала я не узнала его, только позже, разглядев шрам на губе, вспомнила. Подумала, что и он узнал меня, подошла к нему, но он заявил, что впервые видит меня и должно быть я ошиблась .

- Возможно, что он просто забыл тот случай, - задумавшись, отвечаю, последовав ее примеру, переодеваюсь в пижаму.

- О нет, Ди! Этот сукин сын лгал смотря мне прямо в глаза. Я уверена, что он не забыл, узнал меня, но почему он не признал этого, мне не ясно!- со злостью и гневом она расправляет постель. - Мне хотелось просто убить его, он откровенно насмехался надо мной, как будто я это придумала, чтобы подкатить к нему!

- Знаешь, мужчин вообще сложно понять, - произношу философски, вытаскивая шпильки с волос.

- Ничего, ничего , в следующий раз, когда я его увижу, то вытрясу из него правду! - наносит удары по подушке, - Чертов подлец, выставил меня полной дурой, зачем я только подошла к нему! - ложится в постель.

Посмотрев на часы, которые показывают, что уже пять утра, я иду в ванную, смываю с себя макияж, возвращаюсь назад, бросаю взгляд на Лейлу, ее глаза закрыты.

Выключив свет, ложусь в пастель.

- Лейла, - произношу шепотом, проверяя спит она или нет.

- Ммм? -слышу в ответ.

- Может нам уехать из этого города?

- Куда?

- Не важно. В Париж, Нью-Йорк, куда-нибудь, где ты сможешь состояться как модель.
"А я буду далеко от братьев Малик."- добавляю мысленно.

-У нас контракт, ты забыла?

- Только на год, потом же можем уехать, у нас будет достаточно денег, чтобы начать новую жизнь в другой стране,- привожу доводы.

- Я не могу уехать отсюда, Диана, - ее голос звучит приглушённо и хрипло, -в этом городе живет моя мать, я должна найти ее.

Я замираю, сердце сжимается от боли и печали за нее.

- Ты все еще думаешь о ней, Лейла? - сглатываю ком в горле.

- Постоянно, когда я вижу на улице женщину, хоть немного похожую на себя, думаю о том, что это может быть моя мать, сдерживаю себя из последних сил, чтобы не подойти к ней и не спросить: не она ли бросила меня? Я не смогу... Не смогу уехать отсюда, Ди. Однажды, я обязательно найду ее, даже, если для этого мне придется продать душу дьяволу,- слышу как она шмыгает носом.

Я ничего не отвечаю, тихо роняю слезы в унисон с ней, думая о том, что у каждой из нас свое темное прошлое и демоны, которые пожирают изнутри...
[/code]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2016 10:46

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Первый поцелуй? А сколько ей лет?

Very Happy Very Happy Very Happy лет двадцать точно)))) но ведь она вырасла в приюте для девочек ) а потом учеба за границей ) где она была полностью погружена в учебный процесс )))) так что да, первый поцелуй с Харуном Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сетия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>23 Ноя 2016 10:59

Спасибо! Героине сколько лет, что она возмущена первым поцелуем? Вроде бы она нерелигиозна и действие происходит в наше время!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2016 11:28

Сетия писал(а):
Спасибо! Героине сколько лет, что она возмущена первым поцелуем? Вроде бы она нерелигиозна и действие происходит в наше время!

А разве первый поцелуй должен происходить в определенном возрасте? Она росла в закрытом приюте для девочек, потом сразу уехала на учебу за границу) к тому же по натуре она стиснительная, отношений до этого не было ) ну как то так вообщем ) действия происходят в наше время но в восточной стране ) там все по другому обстоит с этим делом ) Wink Flowers
)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>23 Ноя 2016 12:56

Турана, спасибо за продолжение!
Сложная ситуация у Дианы, оказаться между двумя братьями, если Имран относится с симпатией к ней, то Харун только требует и ставит клеймо "моя".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

helenas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.07.2015
>23 Ноя 2016 16:32

Спасибо за главу.Мне уже так хочется прочитать мысли Харуна.Ну и Имрана .Хотелось бы узнать их точку зрения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2016 0:30

Maryana A писал(а):
Автор , спасибо за продолжение)))) увлекательно пишете? А в каком городе происходит действие? )

И вам спасибо за внимание к данной теме) я специально не озвучиваю город в романе ) как то не думала об этом)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2016 0:32

helenas писал(а):
Спасибо за главу.Мне уже так хочется прочитать мысли Харуна.Ну и Имрана .Хотелось бы узнать их точку зрения

А вам спасибо за внимание ) От лица героев беду писать во второй части романа, после определенных обстоятельств ) Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.11.2015
>26 Ноя 2016 20:29

Принимайте в читатели. Герои очень понравились. Вот только не пойму куда делась ненависть Дианы к близнецам.Вместо нее я увидила страх и чувство вины, что из-за ее матери была разрушена их семья (как будто она в этом виновата). Но ведь это они разрушили ее мир, оказались косвенно причиной смерти деда и не дали побыть с родной бабушкой до ее смерти, не дали похоронить маму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 15:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Королёк. Года венец » Королёк Года венец ­Мягок декабрь И поступь легка. Смотрит ноябрь Ещё свысока: "Что, несмышлёныш,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь твоя стала ядом (СЛР) [21769] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение