Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 15:07
Обложки к классическим любовным романам
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 16:14
Мне вот эта очень нравится.
Пусть говорят, что суррогат, что пошлы и вульгарны,
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 17:19
Танечка, спасибо, что поделилась тем, что тебе понравилось!
Похоже, это затягивает! Вот еще несколько обложек в тему
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 19:13
Мужчины, которых щупали миллионы. Они настоящие! Знаешь ли ты, что страстные красавцы на обложках дамских романов вовсе не плоды разгоряченного воображения художников? Это реальные модели! Реальные мужчины, многие из которых годами позируют в ролях всяких там отважных пиратов, гордых баронов, лихих ковбоев и попросту порочных миллиардеров. Восьмерка самых-самых.
Итальянская модель и кинозвезда. Отлично смотрится с длинным мечом. Ну и без меча тоже неплох. Кстати, ведет фейсбук с фоточками (и отрастил ужасную бороду!) Текст: Пономарева Елизавета 11.08.2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 21:58
Девочки, здравствуйте, дорогие!
Сколько красоты вы тут нанесли, сижу любуюсь! Ксаночка, спасибо за песню и за моделей с описаниями, посмеялась от души с некоторых комментарий! Танюшка, спасибо за перевод: очень интересный вариант песни! А вообще, возвращаясь к теме о телах грешных, как по мне, чем торсы хороши, так тем, что по своему желанию и настроению какую хошь моську представила и, вуаля, готов герой-любовник лично на твой вкус! Эх, как же хорошо здесь у нас в темке, так приятно забегать, столько вкусняшек! Спасибо вам огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2018 22:56
Привет, Евочка!
Спасибо за все добрые словечки наш адрес! LadyRovena писал(а):
Ксаночка, спасибо за песню и за моделей с описаниями, посмеялась от души с некоторых комментарий! Мне очень приятно, что тебе понравилось! LadyRovena писал(а):
Танюшка, спасибо за перевод: очень интересный вариант песни! Присоединяюсь! LadyRovena писал(а):
А вообще, возвращаясь к теме о телах грешных, как по мне, чем торсы хороши, так тем, что по своему желанию и настроению какую хошь моську представила и, вуаля, готов герой-любовник лично на твой вкус! Да, это прекрасный выход из затруднительного положения! Но они и сами по себе хороши. По крайней мере, те, что я выложила, мне понравились. LadyRovena писал(а):
Эх, как же хорошо здесь у нас в темке, так приятно забегать, столько вкусняшек! Спасибо, Евочка! Я очень рада, что тебе не скучно здесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2018 0:51
Современный любовный роман. Действие происходит в Камбодже. * * * Накинув легкий дождевик, Дэни убедилась, что фотоаппарат прикрыт. Она взяла один из фонарей на аккумуляторах, но к своей палатке не пошла. - Ты куда? Дэни обернулась через плечо. - Хочу сделать еще несколько снимков храма. Не бойся, папочка, я не уйду далеко. - В храме слишком темно, чтобы фотографировать. Она приподняла фонарь повыше. - Хочу сделать несколько экспериментальных кадров в свете фонаря. Начавшийся дождь хлынул волной, и Дэни сорвалась с места. Быстро обойдя лагерь круго́м, Кэл убедился, что все в команде безопасно обустроились на ночь. Он был более чем уверен, что бандиты "Силк Роад" сейчас слишком заняты своими ранениями, чтобы рисковать следовать за группой. Однако Кэл смог бы успокоиться только когда прибудут Логан с Морган. К тому времени, как он нырнул в храм, с его волос стекала вода, а промокшая рубашка липла к телу. Кэл зашел в основную секцию, залитую золотистым светом фонаря. Подняв взгляд, Дэни опустила камеру. - Льет дождь? В ту же секунду прогремел гром. - И как ты догадалась? Кэл был более чем рад, когда ее взгляд задержался на его груди. Он почувствовал, как резко участился пульс. Дэни оглянулась на покрытую гравюрами стену. - Здесь так красиво. Я не знаю… что-то здесь взывает ко мне. Мне хотелось убедиться, что я сфотографировала все фигурки на всех четырех стенах. Потянувшись, она коснулась гравюры наги. Жестокое змееподобное существо на изображении свернулось кольцами и подняло голову. - Что-то в тебе взывало ко мне с тех пор, как ты нагрубила мне в Ангкор Ват. Дэни медленно обернулась, и Кэл заметил, что она покрепче ухватилась за фотоаппарат. Их взгляды встретились. Воздух между телами будто наэлектризовался, и Кэл почувствовал в животе накаляющийся шар желания. - Кэл… Он шагнул к ней. Наблюдая за его приближением, Дэни замерла столь же неподвижно, как каменные фигурки на стене. Он остановился в шаге от нее. - Момент истины, Дэни. Ты продолжишь сбегать или позволишь мне получить тебя? - Кэл приблизился еще на несколько дюймов, пока объектив камеры не уперся ему в грудь. - Прекратишь отрицать то, что чувствуешь, и прислушаешься к своим инстинктам? Он не отводил взгляда от лица Дэни, желая увидеть каждую промелькнувшую на нем эмоцию. Она сделала прерывистый вдох. - Я всю жизнь прислушивалась к голосу разума… Потянувшись, Кэл ухватился за фотоаппарат и, осторожно сняв его с ее шеи, положил на ближайший выступ. - Никакой камеры, Дэни. Никаких щитов. Никаких призраков прошлого, - он наступал, пока она не прижался к стене, а он не придавил ее грудь своей. Желание с ревом неслось по телу, соответствуя бушующей снаружи стихии. - Просто чувствуй. Поцелуй был отчаянным, голодным и грубым, от него оба застонали. Но потом Дэни что-то возбужденно зашипела, и Кэл почувствовал, как она нетерпеливо выдернула его рубашку из-под ремня брюк. Господи, от изданного ею звука у него стал еще тверже. Она вскинула взгляд. - Кожа. Я хочу кожу. Кэл помог ей, и тут же ощутил, как ее ладони начали блуждать по его животу, а ногти царапнули грудь. Пока Дэни водила губами по его подбородку и прикусывала мочку уха, он бросился расстегивать ее брюки. - Это безумие, - пробормотала она. Да, это было безумием, но желание превратилось в огромный неконтролируемый поток. Наконец, Кэл забрался рукой в ее брюки. Скользнув в трусики, он накрыл ладонью влажное тепло. - Господи, Дэни, ты уже течешь. Она застонала и передвинулась ртом к его груди. Пока Дэни покачивала бедрами, прижимаясь к руке, Кэл раздвинул завитки и ввел в нее палец. Потом переместил большой палец, чтобы найти клитор. Когда она выгнула спину и вскрикнула, он не отводил от нее взгляда, жадно впитывая ее эмоции. - Тебе нравится, красавица? - Да, - выдохнула она. Теперь Кэл ввел в нее уже два пальца. Черт возьми, она была узкой. Он удвоил усилия, работая внутри нее быстрее и грубее, чем планировал. Второй рукой Кэл сдернул с ее волос завязку и любовался тем, как темные кудри волнами рассылались по плечам. А это выражение ее лица, румянец на щеках, быстрые взлеты и опадания груди… он чувствовал сумасшедшее, доселе неведомое желание. Кэл сжал клитор, и Дэни, содрогаясь всем телом, вскрикнула от оргазма. Он никогда не видел ничего прекраснее. - Черт возьми, я хочу быть в тебе. Она тяжело дышала, а ее взгляд до сих пор был немного рассредоточенным. - Я тоже хочу тебя во мне. Член пульсировал, причиняя уже боль, и Кэл застонал. - Не здесь, красавица, - не в пыли и грязи. Когда вернемся в Сиэм Рип, я покажу тебе, как приятно может быть. Положу тебя на большую кровать с чистыми простынями. Я не стану брать тебя возле какой-то каменной стены, - отодвинув волосы с лица Дэни, он обхватил ладонями ее щеки и почувствовал на своих пальцах мускусный аромат. - Скоро. И лучше бы тебе быть готовой. - Да, - выдохнула Дэни. Застонав, Кэл заставил себя отступить на несколько шагов. - Давай, нам нужно вернуться в лагерь прежде, чем я трахну тебя прямо здесь, в грязи. Он видел, как по ее телу прокатилась дрожь. Дэни глянула на выход. - Все еще льет как из ведра, - она снова обратила к нему взгляд, но потом посмотрела вниз. Кэл знал, что невозможно не заметить очертание твердого члена, натянувшего ткань штанов. Дэни облизала губы. - Господи… не смотри на меня так, иначе я за себя не отвечаю, - застонал Кэл. На этот раз пришла очередь Дэни с неожиданной силой толкнуть его назад. Позади себя он почувствовал камень и сел на большой каменный блок. Следующее, что почувствовал Кэл - руки Дэни на ремне его брюк. Развратная потребность захлестывала, и к члену хлынуло еще больше крови. - Дэни… - Тшшш. Я не заставляю тебя нарушать обещание насчет большой кровати, но в данный момент все равно могу тебя выручить. - Я заставил тебя кончить, но это вовсе не означает, что ты должна возвращать долг. Дэни, я сделал это по другим причинам. Уникальные глаза разных цветов поймали его взгляд. - Я знаю, но дело в том, что я сама хочу тебя тронуть. Кэл проглотил мученический стон. - Ты имеешь в виду, поставить меня на колени. Я уже на них, красавица. Улыбка, которой его одарила Дэни, выстрелила прямиком к члену. - Еще нет, Кэл. Но будешь. Забравшись руками в его брюки и боксеры, она вытащила член и тихо застонала. Черт... Кэл понял, что его сопротивление сломлено. Дэни ладонями обхватила ствол и начала поглаживать. Никаких колебаний или деликатности. Вскоре Кэл уже подавался бедрами навстречу ее уверенным движениям. От диких ощущений он стиснул зубы. Господи, до чего же ему хотелось сорвать с Дэни брюки и взять ее, как какой-нибудь примитивный пещерный человек. Кровь все быстрее мчалась по венам. - Дэни… Внезапно она убрала руки, и Кэл едва сумел сдержать протест. Дэни немного попятилась, ее лицо раскраснелось. - Потрогай себя, - раздался чувственный шепот. - Покажи мне, как ты это делаешь. Сильно сжав член, он начал водить по нему рукой. Кэл не опускал взгляда, наблюдая лишь за тем, как Дэни неотрывно смотрит на его движения, на то, как она разомкнула губы, а ее щеки раскраснелись сильнее. Да, его девочка возбуждалась от этого вида. - Ты снова влажная? Она вскинула взгляд к его лицу. - Да. - Ты хочешь, чтобы я вошел в тебя, не так ли? Ты хочешь вот это… - Кэл скользнул рукой вниз, оттягивая крайнюю плоть и обнажая напряженную головку члена, - …внутри... Чтобы я заполнил твою скользкую влажность? - Да. Она положила руку поверх его ладони, чтобы двигаться по члену вместе с ним. Кэл чувствовал, как нарастает напряжение, огнем поднимаясь от основания позвоночника. Погладив другой рукой головку, Дэни провела пальцем по щели и размазала предэякулят по чувствительной коже. Кэл снова дернулся, полностью теряя контроль над телом. Дышать становилось все труднее, и он не мог отвести взгляда от поглаживаний тонких пальцев. Обхватив Кэла уже обеими руками, Дэни прижалась к его боку. Он почувствовал ее губы на своей шее. - Кончи для меня, Кэл. Я хочу посмотреть. От этих слов он чуть не закричал. Все нутро словно скрутило. Секунду спустя он кончил так сильно, что в теле свело все мышцы, а перед глазами заплясали пятна. Из его горла вырвался стон, долгий и громкий. Внезапно Дэни припала к его губам, и последовал глубокий поцелуй. Медленно вернувшись в настоящее, Кэл прижался лбом к ее лбу. В этот момент были слышны лишь размеренная дробь дождя и звуки их учащенного дыхания. - Когда мы вернемся в отель, я приду в твой номер, запру двери и проведу часы - черт, дни - трахая тебя. Это последнее предупреждение. Дэни задрожала. А потом, будто кто-то повернул кран, дождь кончился. Дэни отступила, но все еще была сосредоточена на нем. - Итак, похоже, мы немного перепачкались. У меня в кармане припрятано несколько салфеток, - вытащив их, она вручила ему одну. - Я ношу их с собой для протирки объектива. У Кэла ушла минута на то, чтобы вытереться и застегнуть брюки. Он притянул Дэни к себе и обнял. Он хотел больше контакта. Нуждался в нем. Здесь и сейчас. Но время, к сожалению, шло. - Пойдем. Я провожу тебя к твоей палатке. Самое время поспать, но мы, к сожалению, ляжем порознь. Она снова посмотрела на него, и он чуть не зарычал. - Я сказал тебе не смотреть на меня так, - шлепнув ее по ягодице, Кэл поднял фотоаппарат и вернул его ей. - Двигайся, Наварро. Хоть дождь и прекратился, но вода все еще капала с листвы у них над головами. В лагере было темно и тихо. Добравшись до палаток, они остановились и просто смотрели друг на друга. Кэл прижался к ее губам - самый нежный поцелуй из всех, что у них были. - Увидь меня во сне. - О, даже не сомневайся, - пробормотала Дэни и тут же нырнула в свою палатку.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2018 18:19
* * * Только утро любви хорошо: хороши
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 1:27
Отрывок из фантастического романа. Автор Джеффри Лорд.
Мгновенно схватив конец лианы, Оома хлестнула Блейда по лицу. Он инстинктивно откинулся назад, а когда протер глаза, ее уже и след простыл. Только из леса долетел насмешливый голос: — Прощай, хозяин Блейд! Теперь я знаю кое-что о красной луне. Она населена дураками! Разведчик беззлобно выругался и расхохотался. Безусловно, она права. Он вел себя, как последний болван! Опять ее недооценил, и вот результат! Черт бы побрал эту девчонку! И тут откуда-то издалека, из крайних пределов необъятного леса, до его ушей донеслось леденящее кровь рычанье. Никогда прежде Блейд не слыхал такого вопля; любой звук африканских симфоний на пленках Лейтона казался по сравнению с ним колыбельной песенкой. Странный жуткий вой, напоминавший электропилу, терзающую неподатливое бревно… Съежившись у огня, он попытался определить направление, откуда пришел этот звук, и успокоился. Далеко, очень далеко… Пока нет никакой опасности… А там — видно будет! Хитро усмехнувшись, Блейд растянулся на земле и закрыл глаза. Он притворился, что заснул, держа оружие под рукой. Зажмурившись, он чутко вслушивался в тревожную тишину ночного леса. Прошло полчаса. Час. Потом послышался очень слабый звук. Губы Блейда растянулись в ухмылке. — Хо-зя-ин Бле-йд? — донеслось до его слуха. Может, ему почудилось? Не принимает ли он желаемое за действительное? Нет, вот еще раз: — Хозяин Блейд! Прости меня. Оома просит прощения. Я хочу вернуться к костру. Блейд потянулся и громко зевнул. — Вернуться? Зачем? Мне показалось, что тебе гораздо больше нравится там, в темном лесу. — Нет, теперь мне здесь совсем не нравится. Он еще раз зевнул, чтобы скрыть усмешку. — Но ведь ты боишься меня? Молчание. Потом: — Боюсь. Но тут, в темноте, я боюсь еще больше. Позволь мне вернуться. Я сделаю все, что ты… что ты захочешь. Блейд закинул руки за голову, потянулся и ответил: — Не хочу я от тебя ничего, Оома. Мы с тобой больше не друзья, так что поступай как знаешь, спокойной тебе ночи. Минут на пять беглянка замолкла, но разведчик слышал, как она шуршит и возится где-то в кустах неподалеку. — Я умоляю тебя, хозяин Блейд! Пожалуйста! Мне холодно и страшно. Пусти меня к огню. Я… — Ладно, иди, — отрубил он, — но не приставай ко мне. Я устал и хочу спать. Сквозь полуприкрытые веки он наблюдал, как девушка скользнула к костру и устроилась рядом, время от времени искоса бросая на него испуганные взгляды. Блейд затаил дыхание и не шевелился. Успокоившись, она принялась счищать с груди и плеч грязь, прилипшие листья и хвою. Разведчик тут же почувствовал некое напряжение под набедренной повязкой. Оома повернулась к куче веток и долго и придирчиво что-то там выбирала. Блейд собрался было проснуться и предупредить ее, чтобы не разжигала слишком большой огонь, но передумал: костер ее явно не интересовал. С нарастающим интересом он следил за тем, как девушка выбрала подходящую веточку, обломила сучки и начала расчесывать свою спутанную гриву. Присев на корточки и изредка поглядывая в его сторону, Оома водила своим неуклюжим гребнем по великолепным черным волосам, Каждый раз, когда ветка застревала в непокорных прядях, девушка корчила недовольную гримаску. «Прихорашивается», — понял Блейд и усмехнулся про себя, имитируя глубокий сон так искусно, что ему позавидовал бы профессиональный актер. Оома справилась с волосами, бросила гребень и начала ласкать и поглаживать свои небольшие упругие грудки, пока не набухли соски. Затем она лизнула палец, провела по соскам, и они замерцали в неярком свете костра как нежно-розовые жемчужины. Этого, вероятно, ей показалось мало; руки ее скользнули ниже, и, вдоволь наигравшись, она робко придвинулась к Блейду, шепнув: — Хозяин Блейд, ты спишь? Блейд хмыкнул: — А как ты думаешь? Конечно, не сплю. Да и кто сможет уснуть, наблюдая за твоими упражнениями? По-моему, малышка, ты слишком разошлась. С чего бы это? Вспомни, что ты говорила совсем недавно. Она тихо засмеялась у него за плечом и легонько куснула за ухо. — Я передумала, — с легким вздохом призналась она. — Пока я тряслась от страха в лесу, то успела поразмышлять над твоим предложением. Ты прав, лучше нам быть друзьями. — И еще, — злорадно напомнил Блейд, — тебя слегка взбодрил тот звук. Вой из глубины леса. Или он мне приснился? Девушка в страхе прижалась к нему. — Нет, не приснился, хозяин Блейд. Так кричат апи. Они охотятся по ночам, но редко забредают в эти места… Разве что, когда совсем нечего есть. Но давай не будем о них говорить. Апи пока далеко, и нам ничего не грозит. Может, лучше займемся кое-чем другим? Ее рука ловко скользнула к пояснице Блейда, и через мгновение он услышал ее удивленный вздох: — Хозяин Блейд, ты такой огромный… Ни один мужчина Джедда не сравнится с тобой! Это… Это… Оома принялась умело массировать это. Блейд завертелся на месте. Он еле сдерживал желание немедленно опрокинуть нахальную девчонку на спину и доказать свою мужскую доблесть. Темная животная страсть поглотила его, яростный спазм, после которого остается лишь пустота в душе, как зола и холодные угли от умершего пламени. Он колебался. Овладев ее телом, он может потерять ее доверие, в котором нуждался сейчас больше всего. Но Оома, судя по всему, ни в чем не сомневалась и знала, что делает. Лаская его, она возбуждалась все больше и больше. Дыхание девушки стало прерывистым и жарким, она шептала какие-то непонятные слова и вдруг, задрожав, откинулась на спину и позволила ему войти. Ритмично раскачиваясь над ней, Блейд с удивлением понял, что его партнерша уже давно испытывает оргазм. Впрочем, это не мешало ей трудиться с прежним пылом, крепко сжимая ногами его бедра. Поразительно! Эта девчонка неистощима! Он приподнялся, выгнув дугой спину… Оома пронзительно вскрикнула и приняла его семя. Ветер унес крик в лесную чащу.
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 2:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 12:59
Здравствуй, Евочка!
LadyRovena писал(а):
А, не могла бы ты назвать автора романа про Камбоджи! С удовольствием! Это роман Анны Хэкетт "Неизведанное". LadyRovena писал(а):
Спасибо огромное! Не за что, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 13:39
Приветствую!
Ксана, спасибо за фрагменты. Эх, был у меня том Надсона букинистический, в хорошем состоянии. Пришлось продать. Про Камбоджу прямо вообще. Когда нельзя, но очень хочется, то можно. А Лорд - это уже классика, что тут говорить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 15:16
Привет!
Tannit писал(а):
Ксана, спасибо за фрагменты. Благодарю тебя за внимание, Танечка! Tannit писал(а):
Эх, был у меня том Надсона букинистический, в хорошем состоянии. Пришлось продать. Мне нравится его стиль, есть много прекрасных стихов. Танюша, не грусти! Tannit писал(а):
А Лорд - это уже классика, что тут говорить. Лорд невероятно хорош в таких эпизодах, хоть и немногословен. Ты права - это классика. А Камбоджа... Будь мужественной, Танюша, в бой вступила тяжелая артиллерия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 16:16
Ксана Леонидас писал(а): Да, в свое время хотелось, чтобы постельный сцены в Блейде были чуть побольше, но Лорду вообще нет претензий, потому что для своего времени он смел и откровенен. Еще хотелось, чтобы у Желязны не было многоточий... Но сейчас Амбер уже не возьму в руки.
Лорд невероятно хорош в таких эпизодах, хоть и немногословен. Ты права - это классика. Ксана Леонидас писал(а): Да ладно, чего тут тяжелого. Так одинокая сорокопятка бабахнула, и как-то мимо меня.
А Камбоджа... Будь мужественной, Танюша, в бой вступила тяжелая артиллерия! Фрагмент, хотя оригинальный по композиции , но не без заезженных штампов. Может, если полностью читать роман, эта сцена нормально зайдет, а в сравнении с другим "избранным" в теме, текст проигрывает. Ксана, хочу тоже кое-что выложить в теме, но пока руки не доходят, нет этого в файлах, надо по книгам искать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 23:06
Tannit писал(а):
Да, в свое время хотелось, чтобы постельный сцены в Блейде были чуть побольше, но Лорду вообще нет претензий, потому что для своего времени он смел и откровенен. К самим сценам я претензий не имею - там, мне кажется, не убавить, не прибавить. А вот к их количеству - да. Хотелось бы побольше! Tannit писал(а):
Да ладно, чего тут тяжелого. Рада, что дело здесь не в степени откровенности, поскольку в этом отношении тормоза у меня практически отсутствуют! Была бы здесь кнопка, о которой ты говорила, я бы ей воспользовалась. Надеюсь, само название темы и категория, которая ей присвоена, удержит всех неосторожных от ее посещения. Tannit писал(а):
Так одинокая сорокопятка бабахнула, и как-то мимо меня. Ну, раз по тебе я промахнулась, постараюсь компенсировать ненанесенный урон! В следующем посте двойная порция эротического лакомства под названием Джеффри Лорд, и он же на десерт! Спасибо за шикарную картинку! Tannit писал(а):
Ксана, хочу тоже кое-что выложить в теме, но пока руки не доходят, нет этого в файлах, надо по книгам искать. Танечка, пожалуйста, не заморачивайся с этим! Просто развлекайся и все! Если сможешь - принесешь, но только при условии, что это не создаст тебе проблем. Спасибо тебе за внимание, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:36
|
|||
|
[23163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |