Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2019 21:07
Девочки, спасибо!!!
рада была познакомиться с Вересовыми. история любви получилась совсем не банальной, захватило. за Маришку можно только порадоваться, что встретила свою половинку. а без драмы какая опера)) очень понравилось, как Максим вел себя и в гимназии, и с дедом, и особенно с провинившимся сыном. и еще так вы задушевно рассказывали про киевские пригороды, что я по ходу дела смотрела их на карте, вот так расширяем горизонты. сначала немного непонятна была связь двух любовных линий, хотя вышло очень красиво. потом стало более чем понятно, но я никому не скажу здорово, что у Кира есть своя история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2019 21:25
Fairy писал(а):
Девочки, спасибо!!! Спасибо, что заглянули, это старая, но очень нежно нами любимая история! Fairy писал(а):
очень понравилось, как Максим вел себя и в гимназии, и с дедом, и особенно с провинившимся сыном. Да! Да! Да! А уж как нам с Маринкой нравится (ДжЫн). Fairy писал(а):
и еще так вы задушевно рассказывали про киевские пригороды, что я по ходу дела смотрела их на карте, вот так расширяем горизонты. Любим мы это дело, ага))))) Есть такая слабость - о реальных местах писать) Fairy писал(а):
сначала немного непонятна была связь двух любовных линий, хотя вышло очень красиво. потом стало более чем понятно, но я никому не скажу да, да, обойдемся без спойлеров =)))) Fairy писал(а):
здорово, что у Кира есть своя история. К слову, Кир по этому поводу тоже очень доволен, балбес мелкий))))) Спасибо! Очень рады, что история понравилась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:57
|
|||
|
[23303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |