Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Школа тантрического секса

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

AmberDawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.09.2007
>21 Окт 2007 9:10

Tess, Июль, браво Very Happy Very Happy Very Happy Лаконично, и в самую точку.
Вот, господин Учитель, хотела написать немного, но увлеклась. Embarassed Надеюсь, осилите.
Домашнее задание №2
Она любила сюрпризы. Неслышно, сдерживая горячее дыхание, приблизиться к любимому, когда он спит, тихонько подышать в корни волос, провести краем своего золотисто-рыжего плаща по его могучему, утомленному вечным движением телу. Она – озорная рыжеволосая Богиня Южного Ветра. Ее возлюбленный – властный, суровый Океан. Он сладко дремал, сморенный полуденным солнцем. Мягко струились темно-синие пряди его волос, переливающиеся сединой белых барашков. Она летела к нему из далеких стран, где впитывала жар южного солнца, ароматы жасмина, сандала и восточных пряностей. Она почувствовала прохладу, ее ноздри защекотал терпкий, горьковатый запах моря и чьих-то трагедий. Но какое ей дело до них! Огонь желания, сжигавший ее лоно, чуть не заставил ее немедленно выдать свое присутствие. Но она любила сюрпризы.
Ее легкое прикосновение растревожило его инстинкты, большая, мягкая, одуряющая волна пошла по поверхности. Внезапно она рассыпалась и заплясала мелкой рябью: он засмеялся. Звук его смеха мог заставить трепетать кого угодно, но не ее. Прежде, чем она успела увернуться, огромная волна обхватила и закружила ее.
- Тебе никогда не удастся застать меня врасплох, моя Богиня!
- Тсс, - зашептала она, успокаивая его теплым дыханием, - не так громко. Мне доставляют удовольствие попытки. Мне нравится играть с тобой, когда ты спишь.
Она звонко рассмеялась, вихрем вырвавшись из его объятий, но тут же снова вернулась. Его прохладные, сильные, не терпящие возражений волны нежно ласкали ее разгоряченное тело, сотканное из знойного воздуха, дурманящих запахов и золотистых песчинок.
- Но еще больше мне нравится, когда ты любишь меня. Скорее, напои меня своей влагой, а я согрею тебя своим теплом, - горячо зашептала она.
И они слились в неистовом танце – грозный, вспыльчивый воин морей и жизнерадостная странница раскаленных пустынь и шумных городов. Ее ласковый шелест вторил его глухому рыку. Они жадно впитывали друг-друга, двигаясь в такт, и, наконец, их дыхания слились в одно, на несколько мгновений повергнув их обоих в пучину небытия. Когда все стихло, они вновь обрели свою сущность, но долго еще не могли успокоиться. Рыжеволосая Богиня все нежилась в волнах своего возлюбленного Океана, лаская его белые барашки.
А на маленьком острове маленькие люди в который раз кляли судьбу, каждые полгода посылавшую им разрушительный смерч.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>21 Окт 2007 13:34

Вау!!!!AmberDawn! Скопирую и буду сто раз перечитывать !Класс!!!! Very Happy Poceluy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>21 Окт 2007 14:44

Эмбер! Классно написано! Говорят у вас во Владике - циклон или как там это называется - снег, ветер и все такое - повлиял на вдохновение?

>21 Окт 2007 14:55

LUZI, Июль, спасибо!
Да, у нас черт знает что было. Из дому не выйдешь, только и остается, что вдохновляться буйством стихии, завернувшись в плед и согреваясь горячими напитками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>21 Окт 2007 23:46

LUZI, Июль, AmberDawn, спасибо. Embarassed

AmberDawn, Июль
Домашка выполнена прекрасно. Мне ваши эротические фантазии очень пришлись по душе. Very Happy
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>22 Окт 2007 9:48

она была той кого он так любил. Его Ива, что так стройна и всегда перекрасна.
ее мерное дыхание было мягким и нежным, волны густых волос струились вдоль тела.
он кружился вокруг нее боясь разбудить ее своим порывом.
Кружась и играясь ее волосами он возбуждался.
Сквозь сон она чувствовала его нежность и аккуратность.
Просыпалась она медленно словно выходя из дурмана. Она любила его за то что он был то нежным то грубоватым но никогда он не был с ней жесток Он- ее ветер страстный и буйный, нежный и ласковый , всегда разный.
его ласковое дывание будило в ее теле желание и она ответно ласкала его своими руками-ветвями гибкими и ласковыми.
страсть захватывала обоих.
он был силен во время страсти, она отдавалась ему без остатка, извиваясь и прогибаясь под ним.
они вмести достигли пика наслаждения. И в тот же миг раздался громовой раскат словно одобряя данный союз.
Разразившись, Дождь словно остужал их разгаряченные тела, ветер утихал . колыхание ивы становилось спокойнее, и менее отчаянным. Верет поцеловал свою возлюбленную и растворился в дожде, но она знала что он вернеться, так как очень любит ее и она ему всегда отвечала взаимностью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2007 15:49

заинтерсовалась историей тантры, вот что я нашла

Слово ТАНТРА имеет много значений, и возможно его истинное значение потеряно в древности. Некоторые исследователи утверждают, что это слово происходит от санскритского слова обозначающего ткань или гобелен, символизируя что-то, что вплетено в нашу жизнь. Другие утверждают что оно произошло от двух санскритских слов-"таноти" и "трайати". Таноти означает расширение сознания, трайати означает освобождение. Таким образом, можно сказать, что Тантра расширяет и освобождает сознание делая его тканью существования.

Являясь наивысшим из возможных синтезом между любовью и медитацией, Тантра еще является связью между третим измерением и другими планами существования за пределами материального плана. Также как и религиозная философия, тантра охватывает глубокое духовное понимание жизни и древнее искусство жизни в гармонии с реальностью. Это поэтическая наука сверхсексуальности, корни которой теряются в тысячелетиях не только в Индии и Тибете, но также на дальнем востоке, Полинезии и туземных культурах во всех частях мира, включая культуру американских индейцев. Она использовалась как средство для достижения состояния космического сознания и соединения с божественным.

Тантра обращается с сексуальной энергией скорее, как с любящим другом, чем с чем-то что должно быть подавлено или о чем можно говорить только шепотом и по-секрету. Она не отрицает секс и не считает секс помехой на пути к просветлению или Божественной Милости. Наоборот Тантра - это духовный путь, который говорит, что секс священен, это не грех, он не против Бога, не важно в браке вы или нет. Тантристы скорее боголюбящи, чем богобоязнены.

Существует прекраснейшее слово в санскрите - Кама, обозначающее секс, что значит секс и любовь вместе, неразделенно и неделимо. В Тантре секс это всегда любовь. Почти каждый знаком с классическим произведением 7го века под названием Кама-сутра, тантрическим трактатом о занятии любовью. Кама это также имя индуисткой богини любви. Любовь, это то, на что тантра вдохновляет - тотальная безусловная любовь, включающая ум, дух и тело.

Тантра не предлагает вам контролировать сексуальные потребности чтобы достичь Бога, она скорее говорит обратное. Она поддерживает развитие этой жизненной энергии, чтобы достичь единства с божественным. Сущность Тантры - полное проживание бытия, скорее слияние, чем избегание чего-то. Она является предельной йогой, что на санскрите означает единение.

В тантре оргазм - это соединение со всей вселенной. Вы становитесь частью первичной энергии всего-всего существующего. В кама-сутре генитальный конткакт - всего лишь один из множесва видов взаимодействия. Тантристы учатся любить все, проходя за свои барьеры к чистому наслаждению.

Секс становиться таинственным и священным, когда вы вовлекаетесь в него своим сердцем и телом, нежели умом. Для тантристов является полезным отбросить свой ум, когда они занимаются тантрической любовью. Когда энергия приходит из пространства, находящегося глубоко внутри вас она связывает вас с Богом и движет вас в царство духа.

По сути тело является одной из форм невидимой энергии и это может быть осознано если вы освободите свою сексуальную энергию.

Это путь тантры. Он утверждает, что жизненная энергия внутри вас тотальна и те, кто движется по этому пути обнаруживают свою целостность и самодостаточность, с позитивным взглядом на все происходящее.

Тантра меняет наши взгляды на человеческие отношения. Тантристы менее зависимы, ревнивы и невротичны. Они стремяться быть веселыми, гармоничными и наполненными энергией. На пути Тантры вы еще открываете, что отношения, которые вы ищете вовне уже существуют внутри вас. Вам просто нужно учиться и культивировать тантрическое видение, духовный наполненный наслаждением подход к сексу, любви и жизни в целом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>22 Окт 2007 23:10

Николь!Спасибо!Все не доходили руки порыться в нете и поискать о Тантре.Очень внимательно почитала и и может вдохновлюсь на домашку.
И мне понравилось про иву-так неожиданно. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2007 7:11

LUZI писал(а):
Николь!Спасибо!Все не доходили руки порыться в нете и поискать о Тантре.Очень внимательно почитала и и может вдохновлюсь на домашку.
И мне понравилось про иву-так неожиданно. Flowers

не зачто и спасибо за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медвед Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 22.10.2006
>23 Окт 2007 19:59

Ах, милашки!!!! Атличныи расказы - зачитался!!!!

>24 Окт 2007 5:07

Николь
Какая нежная у тебя получилась фантазия! tender Very Happy Very Happy
И про тантру - очень интересно, спасибо Pester Да, наш Учитель может по праву гордиться своими ученицами!

Медвед
Приятно, что мы вас порадовали. thank_you
Читая вашу замечательную лекцию, все грустила о неоднократно упущенных возможностях. Но теперь-то уж я их не упущу Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>24 Окт 2007 12:12

Д/з №2

Опять коротко, и не своими словами:
Тихие игры под боком у спящих людей,
Каждое утро пока в доме спят даже мыши.
Мальчики знают, что все надо делать скорей,
И мальчики делают все по возможности тише...
Профиль ЛС  

Кристина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2006
>24 Окт 2007 12:35

Вот это да!!! Опять я все пропустила. Серый, возьмешь меня задним числом? Wink Обязуюсь нагнать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.07.2007
>24 Окт 2007 22:50

А мне чего-то ничего в голову не лезет. Почитала Ваши рассказы, скажу честно прям зачиталась и понимаю что у меня как раз фантазии и не хватает Sad Stena . Боже что делать? Может списать? Ладно, у меня же еще есть время подумать. О, наимудрейшие профессора, Вы так жестоки!!

Кристина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2006
>25 Окт 2007 8:43

Учитель, простите, первую домашку выполнить не могу, свечей дома нет. А вот для второй все необходимое нашлось.

Её тело было само совершенство. И она об этом знала. Гибкий стан, изящные формы. Многие поэты не раз посвящали ей свои оды, называя ее фигуру идеалом творения гениального Создателя. Но она… Она хотела и мечтала только о Нём. Он не был поэтом. Но для неё он был мечтой и идеалом. Он был рядом, его взгляд часто скользил по ней, но без интереса, не задерживаясь. И это разбивало ей сердце. Ее тело было создано для объятий, но подарить она хотела их только Ему.
И в один прекрасный день это случилось. Его, как обычно блуждающий взгляд, сегодня вдруг остановился на ней, будто он увидел ее впервые. Дальнейшее было для нее словно сон. Она помнит желание в его глазах, помнит протянутую к ней руку, помнит его первое прикосновение, пронзившее ее словно током и то величайшее наслаждение, полученное ею от впервые распахнутых навстречу объятий.....

-Сидорчук, - обратился к младшему помощнику зашедший в кабинет статистики начальник, -ты где, -со смехом продолжил он, указывая на новый отчет о повышении уровня надоев молока, - такую блестящую канцелярскую скрепку взял? Она светится, словно у нее сегодня самый счастливый день в жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:02

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Сочетание опасности и секса»: Любовная связь (Эдер Черри) - яркий пример опасности и секса. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Школа тантрического секса [2342] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение