Турнирная таблица
(обновлено 23.11.24 13ч) |
---|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 13:25
» Флэшмоб: четвертый тур
Дорогие форумчане и форумчанки! Мы ждали-ждали и наконец дождались четвертого тура всефорумного флэшмоба советов! В период с 25 декабря по 7 января желающие пользователи со званием Леди и выше подают заявки в этой теме. В заявке указывается, есть ли у вас долги с предыдущих флэшмобов или нет, какие жанры предпочтительны, в ограничениях - что категорически читать не хотите (жанры и авторы) и список людей, от которых вы хотите получить рекомендацию (не меньше трех). Заранее необходимо согласовать с человеком готовность дать рекомендацию в указанный срок или проверить, является ли он участником форума - посмотреть в профиле последнюю дату активности. Советчик не обязан быть участником флэшмоба, вы можете попросить совет у любого человека, зарегистрированного на сайте. Одну и ту же книгу можно советовать разным участникам, но не более трех раз за один тур флэшмоба. Пример заявки под спойлером. После подачи заявки с 25 декабря по 10 января я как куратор флэшмоба рассылаю людям, от которых требуются советы, личные сообщения с запросами на книги для участников флэшмоба со ссылкой на заявку. Вы также можете сами, если увидели в теме с заявками, что участник просит вашего совета, отправить ему рекомендации, чтобы он выбрал книгу и через вас сообщил мне о своём выборе. Советчики обязаны проверить, есть ли в каталоге или на форуме отзыв на книгу, которую они хотят посоветовать, от участника флэшмоба. И, естественно, учитывать пожелания и ограничения. Не возбраняется и даже приветствуется предварительно в личке уточнить у участника, готов ли он читать ту или иную книгу. Хорошим тоном считается предложить 3-4 книги на выбор. Файл книги обязательно должен быть в доступе в каталоге сайта или в формате законченного бесплатного чтения онлайн в разделе Переводы или СТ, или же советчик обязуется безвозмездно предоставить участнику файл. Далее я размещаю совет в заявке участника. Самостоятельно редактировать заявку строго воспрещается!!! Если участник читал данную книгу, но не размещал отзыв, он обязан в течение суток сообщить об этом, тогда книга будет пересоветована. Закрытие заявок и начало чтений 15 января. Начинать читать посоветованные книги раньше официального начала чтений - фальстарт и повод лишний раз напрячь советчика, чтобы он заменил совет!!! Чтение посоветованных книг в любом порядке идет на протяжении 2024 года, крайний срок закрытия заявок 24 декабря. Отзывы на прочитанные книги (не менее пяти развернутых предложений) нужно будет размещать в литературном каталоге, чтобы они прикреплялись к вашей заявке в автоматическом режиме. В турнирной таблице под шапкой темы приема заявок и темы флудилки будут выводиться заявки и "подсасываться" ваши отзывы, так что всем будет наглядно виден прогресс по чтению. Всем, кто закончит тур без долгов, на следующие новогодние праздники повесим красивый значок под аватарку. Флуд в теме заявок строго запрещен! Любое обсуждение игры, вопросы, предложения проходит в отдельной флудилке: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24985 Для пиара флэшмоба и привлечения участников можете надеть замечательный баннер от Анны Би: Желаю всем славной охоты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 20:39
» Заявка LuSt - ВСЁ!Всем привет и с наступающими праздниками!Участвую в 4 туре. У меня нет долгов с предыдущих туров. Пожелания: Хочу почитать: что-нибудь из понравившихся вам новинок прозы 2022-2023 года, не глупое, можно провокационное, на подумать, затрагивающее душу. Ограничения: Не беру: классику, книги, которые невозможно купить в бумаге, русскую (написанную на русском языке) литературу, поэзию, пьесы, нонфикшн, детскую литературу, самиздат, книги с выраженной религиозной тематикой, сопливые любовные романы, трэш, мистику, ужасы, фэнтези и фантастику, скандинавских авторов, Стивена Кинга. Беру 5 книг. Совет от Тина Вален Моника Али "Брак по любви" Совет от Анна Би Валентен Мюссо "Безмолвная ярость" Совет от эля-заинька Эрих Мария Ремарк "Черный обелиск" Совет от Nadin-ka Валери Перрен «Забытые по воскресеньям» Совет от Freitag Эмма Донохью «Притяжение звёзд» ВСЁ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 20:57
» Заявка Lady O - ВСЁ!Всем привет!Моя заявка. Участвую в третий раз. Долгов с прошлых туров нет. Пожелания: лёгкая, позитивная история, которая произвела впечатление. Читаю детективы, фэнтези, любовные романы (исторические и современные). Можно серии, но чтобы у книги был законченный сюжет. Не предлагать: Книги, где тяжело болен герой или его близкие. Книги, оставившие тяжёлый осадок. Триллеры, ужасы, подростковая литература, биографии. Книги с открытым финалом. Прошу совета 1.Совет от Настёна СПб Элисон Уйэр "Трон и плаха леди Джейн" 2.Совет от Elka Нора Робертс "Женщины могут все" 3.Совет от Freitag Сьюзен Спенсер Поль "Безмолвная графиня" 4.Совет от VictoriyЯ Kolesnikova Саманта Гарвер «Тайный шепот» 5.Совет от Затушат Катя Водянова "Таверна "У лунной кошки" ВСЁ! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 22:47
» Заявка Nadin-ka - ВСЁ!Всем привет!С наступающим вас, дорогие! Участвую четвертый раз, долгов с прошлых туров не имею. Пожелания: Проза жизненная, чтоб аж до слез. Тяжелые темы и отсутствие хэпи энда не пугают. Из Фэнтези читаю антиутопии, так же интересует тема клонирования. Из детективов хотелось бы нуар. Исторические романы временного периода 20-е -30-е Ограничения: Любовные романы, ужастики, вампирское фэнтези, Азиатские авторы и тема Азии. Жду советов от: 1.LuSt Бен Элтон «Слепая вера» 2.Настёна СПб Кэтрин Уэбб «Потаенные места» 3.Freitag Фернандо Арамбуру "Родина" 4.эля-заинька Ричард Руссо "Эмпайр-Фоллз" 5.Анна Би Джонатан Троппер "Как общаться с вдовцом" 6.ledi-kazan Лиза Уингейт "Пока мы были не с вами" 7.Тина Вален Лайза Дженова "Каждая сыгранная нота" ВСЁ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 23:11
» Заявка Дели - ВСЁ!Всем привет!С Наступающим Новым годом! Участвую в третий раз. Долгов с предыдущих туров нет. Пожелания: Интересный роман с красивой историей любви. Современный, исторический, молодёжный. Желательно не серийный. Юмор приветствуется. Книги должны быть в электронном формате. Ограничения: Классика, фантастика, фэнтези, триллеры, ужасы, детективы, излишняя жестокость и насилие, мемуары, биография, семейные саги, книги про Восток, индейцев, войну, религию, политику. Беру 6 книг 1. Совет от Lady O Эмили Кармайкл "Тэсс из Тумбстоуна" 2. Совет от VictoriyЯ Kolesnikova Ася Лавринович "Все из-за тебя" 3. Совет от geyspoly Тата Алатова "Ехал грека через реку" 4. Совет от Elka Шеннон Дрейк «Изумрудные объятия» 5. Совет от Freitag Юлия Набокова "Праздник по обмену" 6. Совет от ledi-kazan Спенсер Лавейл "Горькая сладость" ВСЁ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 23:11
» Заявка ledi-kazan - ВСЁ!Моя заявка.Участвую в 4 раз, долгов нет. В этом году ограничений и пожеланий не будет. беру 10 книг: Прошу: 1. Совет от VictoriyЯ Kolesnikova Кимберли Белль "Лживый брак" 2. Совет от LuSt Ханс-Улав Тюволд «Хорошие собаки до Южного полюса не добираются» 3. Совет от Тина Вален Санта Монтефиоре "Помни мой голос" 4. Совет от Freitag Фернандо Арамбуру "Родина" 5. Совет от mary-arty Жоэль Диккер "Правда о деле Гарри Квеберта" 6. Совет от Rozmarin Аманда Скенандор "Вторая жизнь Мириэль Уэст" 7. Совет от Анна Би Марина Суржевская "Королевство бездуш" 8. Совет от Peony Rose Эллис Питерс «Необычный монах» 9. Совет от Nadin-ka Чарли Донли "Двадцать лет спустя" 10. Совет от Lady O Кристан Хиггинс "Один-единственный" ВСЁ! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2023 7:37
» Заявка Тина Вален - ВСЁ!Всем привет! Рада видеть новый тур!Моя заявка: Участвую 4-й раз. Долгов нет. Все очень просто. Хочу прозу, как современную, так и историческую, желательно, не документальную, хотя биографические романы можно. Можно, прозу с элементами мистики или детектива. Если ЛР, то нестандартный. Не боюсь читать о войне, о болезнях, о героях с тяжелыми судьбами. Время действие – не ранее Средневековья. Не предлагать: ЛГБТ, фантастику, подростковую и детскую литературу, русскоязычных авторов, книги, которых нет в электронке, самиздат, классику, серийные книги. Не хочу читать о современной России и странах бывшего СССР, Япония, Китай и Корея, Восток тоже не желательно. Не советовать объемные книги ( более 500 книжных страниц). Но если Вас какая-то книга очень зацепила, то предлагайте. Рассмотрю любой вариант. Беру 5 книг: 1. Совет от LuSt Кэролайн Халс "Взрослые" 2. Совет от Consuelo Жозе Мария Эса де Кейрош «Преступление падре Амаро» 3. Совет от Peony Rose Проспер Мериме "Хроники царствования Карла IX" 4. Совет от Эля-заинька Стивен Крейн "Третья фиалка" 5. Совет от Настены СПб Кэти Бьюкенен «Гадкие лебеди кордебалета» ВСЁ! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2023 12:34
» Заявка geyspoly - ВСЁ!Здравствуйте.Участвую 3 раз. У меня нет долгов с предыдущих туров Пожелания: Хочу почитать ЛР с мистикой или юмором, наличие детективной составляющей приветствуется. Детектив или триллер опять же с мистикой или с запутанным расследованием, без натуралистичного описания кровавых подробностей. Детективное или юмористическое фэнтензи с ЛЛ. С удовольствием бы почитала фэнтези в космическом антураже. Ограничения: Не предлагать зарубежное фэнтези, фентези, написанное мужчиной, эротику, психологическую жестокость, книги с ненормативной лексикой или сленгом любого вида. И пожалуй еще одно ограничение - слишком большой формат. Прошу советы: 1.Elka Ольга и Вадим Новицкие "Требуется сообщник" 2.Анна Би Карен Роуз "Посчитай до десяти" 3.Дели Стелла Грей "Котобар "Депрессняк" 4.butskiy Д.К. Худ "Мертвые цветы" 5.Тина Вален Чарли Донли "Двадцать лет спустя" 6. Solnyshko Татьяна Грачёва "Витаминка" 7. Elenawatson Виктория Платова "Хрустальная ловушка" ВСЁ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2023 17:41
» Заявка эля-заинька - ВСЁ!Добрый день, леди!Новый тур Моя заявка: Участвую 4-й раз. Долгов нет. Пожелания: Хочу прозу, как современную, так и историческую, можно биографии, одна просьба не люблю наивнятину или бьющий по голове оптимизм, не люблю книги из серии "мимими". Хочу адекватный сюжет, реалистичность, можно без ХЭ. Не предлагать: ЛР, фантастику, фэнтези, подростковую и детскую литературу, русскоязычных авторов, книги, которых нет в электронке, самиздат, серийные книги, ужасы, мистику, наивные истории и истории золушек. Беру всего 5 книг (что-то чтение идет туго у меня сейчас): 1. Совет от LuSt Итаф Рам "Женщина - не мужчина" 2. Совет от Тина Вален Дэниел Мейсон «Зимний солдат» 3. Совет от Фуси Агата Кристи «Автобиография» 4. Совет от Nadin-ka Марта Брокенброу «Игра в любовь и смерть» 5. Совет от Фьора Жан-Кристоф Гранже «Лес мертвецов» ВСЁ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2023 0:50
» Заявка Elka - ВСЁ!Участвую в 4-й раз. Долгов с предыдущих туров нет. Пожелания: Я, практически, "всеядная", читаю все жанры художественной литературы. В предпочтении остросюжетная литература - детективы, триллеры, фэнтези, фантастика. Люблю мистику. Нравятся книги, написанные с иронией и тонким юмором. Не чураюсь любовных романов, как современных, так и исторических. Хорошо отношусь к качественной прозе. Книги про путешествия и приключения тоже интересуют. Хочется получить рекомендации по книгам, которые произвели на вас впечатление и которые вам очень понравились. Ограничения: Не хочется читать произведения, где главный персонаж тяжело или неизлечимо болен. Также в ограничениях документальная литература, нонфикшн, явно депрессивные книги или книги оставляющие тяжелый осадок после прочтения. Не приветствуются книги на тему Второй мировой войны. Беру 10 книг. 1. Совет от LuSt Кэролайн Халс "Между нами искра" 2. Совет от nayz Долорес Редондо "Северная сторона сердца" 3. Совет от butskiy Д.К.Худ «Кровавое ранчо» 4. Совет от Freitag Дженин Камминс «Американская грязь» 5. Совет от geyspoly Тата Алатова "Идеальная Эльза" 6. Совет от Анна Би Карина Демина "Одиночество и тьма. Одинокий некромант желает познакомиться" 7. Совет от Дели Лаура Ли Гурк "Сама невинность" 8. Совет от aria-fialka Анна Дашевская «Две дамы и апельсиновый джем» 9. Совет от Elenawatson Шэрон Болтон «Жертвоприношение» 10. Совет от VictoriyЯ Kolesnikova Кристен Каллихан "Пламя" ВСЁ! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2023 18:29
» Заявка VictoriyЯ Kolesnikova - ВСЁ!Добрый вечер!Участвую во второй раз. Долгов с прошлого тура нет. Пожелания : - ИЛР - проза - детектив,мистика,ужасы,триллер, хоррор. Можно с тайной,скелеты в шкафу. Приветствуются неожиданные повороты в сюжете, можно открытые финалы, серийные. Ограничения : русские и японские авторы, жестокость по отношению к людям и животным, политика, религия, классика, молодежное, самиздат, фантастика,фэнтези,нонфикшн,биография и мемуары. Прошу совета у : 1. LuSt Джо Спейн «Кто убил Оливию Коллинз?» 2. Freitag Гийом Мюссо «Сентрал-парк» 3. Rozmarin Эмили Бликер "Крушение" 4. Elka Мэри Бёртон «Последний ход» 5. ledi-kazan Холли Джексон "Хороших девочек не убивают" 6. Nadin-ka Дуглас Престон, Линкольн Чайлд «Остров» 7. Настёна СПб Эми Хармон «Потерянные сердца» 8. Тина Вален Шарлотта Линк «Хозяйка розария» 9. Дели Джулия Энн Лонг «Греховная невинность» 10. эля-заинька Мэгги Осборн "Не бойся любви" 11. Анна Би Джеймс Хэйзел "Поденка" 12. Consuelo Дженнифер МакМахон "Люди зимы" 13. geyspoly Лорет Энн Уйат "Дневник служанки" 14. Elenawatson Джон Харвуд «Призрак автора» 15. Фуся Стивен Чбоски "Воображаемый друг" Леди,полностью полагаюсь на ваш выбор! ВСЁ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2023 19:57
» Заявка Анна Би - ВСЁ!Участвую в 4-й раз. Долгов с предыдущего тура нет.Пожелания: проза, триллер/детектив, фантастика/фэнтези, женское фэнтези русскоязычных авторов, мистика, молодежная литература, СЛР, ОЛР, ИЛР. Ограничения: классика, биография и мемуары, нонфикшн, однополая любовь. Беру 12 книг: 1. Совет от LuSt Кэролайн Халс "Между нами искра" 2. Совет от Тина Вален Эмили Гунис «Потерянный ребёнок» 3. Совет от butskiy Д.К. Худ «Мертвые цветы» 4. Совет от VictoriyЯ Kolesnikova Дарси Коутс "Призраки дома Эшберн" 5. Совет от ledi-kazan Уильям Кент Крюгер "Эта ласковая земля" 6. Совет от geyspoly Тата Алатова "Идеальная Эльза" 7. Совет от Rozmarin Ана Шерри "Я подарю тебе крылья" 8. Совет от Nadin-ka Лора Перселл "Безмолвные компаньоны" 9. Совет от nayz Евгения Сафонова “Некроманс. Opus 1” 10. Совет от Freitag Дженин Камминс "Американская грязь" 11. Совет от Elka Анатолий Брусникин "Девятный спас" 12. Совет от Затушат Юлия Ода (Ода Ли) "В пепел" ВСЁ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2023 11:38
» Заявка фьора - ВСЁ!Всем привет!Моя экспресс заявка: хочу хорошую интересную книгу Приму: Совет от 1. Эля-заинька Джеймс Клавелл "Тай-Пэн" 2. Aolchik Анатолий Брусникин «Девятный спас» 3. Тина Вален Дженнифер Доннелли "Революция" Их вкусам полностью доверяю. Большее количество вряд ли осилю. ВСЁ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2024 22:54
» Заявка Regina - ВСЁ!С Новым Годом!Привет. Решила к вам присоединиться. Раньше не участвовала, так что долгов нет. Пожелания Последние годы читаю довольно однообразную литературу, поэтому хочу что-то, что понравилось вам, оставило позитивное впечатление. Можно детективы, классику, нон-фикшн, исторические романы, хорошую фантастику и фэнтези, в общем, все, что не попадает в ограничения. Наличие ХЭ будет плюсом. Ограничения Не хочу книги с выраженной религиозной тематикой, трэш, мистику, ужасы, философию, биографии, азиатских авторов, книги, оставившие тяжелый осадок или содержащих насилие, про Первую и Вторую мировые войны, про неизлечимо больных или умирающих героев. Беру 5 книг: 1. Совет от geyspoly: Влада Ольховская «Зеркальный паук» 2. Совет от Затушат: Макс Фрай «Дебют в Ехо» 3. Совет от Solnyshko: Яна Ясная «Дракон: спасти и соблазнить!» 4. Совет от blackliliy: Антония Байетт «Обладать» 5. Совет от Consuelo: Йен Пирс «Сон Сципиона» ВСЁ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2024 21:13
» Заявка Rozmarin - ВСЁ!Всем привет!Участвую во второй раз, долгов нет. Если в общем, то соскучилась по качественной литературе — с погружением, продуманной проработкой персонажей. Пожелания: • Проза (историческая/современная) Любая. Буду рада, если бонусом будет необычный колорит или профессиональная специфика. Не против национальной религиозной тематики (главное - без морализаторства) • Любовный роман (исторический/современный) Никогда не откажусь от добротного любовного сюжета. Но лучше без загадок, расследований и злодеев. Главное, чтоб было интересно наблюдать за героями, за развитием их любви. • Ваш выбор Вот это как раз самое интересное. Возможно, мне стоит прочесть что-то еще и расширить мои предвзятые границы вкусовщины, я только за. Ограничения: • Триллеры, детективы, сюжеты с расследованием • Фэнтазийные сюжеты, вымышленные миры, мистика, альтернативная история • Милые или ироничные книги с гротескным юмором • Биографии; истории, длиною в жизнь • Книги «а-ля виммельбух»)) с большим количеством сюжетных линий и персонажей P.s. Не читаю с сайта, только электронные файлы. Книг возьму немного, по принципу алаверды 1. LuSt Виктор Пелевин «Затворник и Шестипалый» 2. Freitag Фернандо Арамбуру «Родина» 3. Настёна СПб Кристина Бейкер Клайн «Изгнанницы» 4. VictoriyЯ Kolesnikova Кэролайн Ли «Стеклянная женщина» 5. Ledi-kazan Кристин Ханна "Все ради любви" 6. Анна Би Марина Суржевская «Королевство бездуш» ВСЁ! _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:18
|
|||
|
[24984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |