Маскарад

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Василиса Микулична Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.04.2008
>12 Апр 2008 21:43

Мата Хари писал(а):
Василиса Микулична писал(а):
А с Матой Хари я бы побалакала! Страсть как интересно! Опытом бы пообменивались! А, Мата?

Всегда к Вашим услугам Василиса Микулична. Какие средства используете в шпионаже, кроме общеизвестных?

Мне Баба Яга вот очень помогает. Ох и средства у неё! Shocked Shocked Crazy Crazy
Профиль ЛС  

Мадам Вонг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:43

Сэр Николас, От меня защищаться?! Да что вы говорите? Я с рыцарями не воюю, моя акватория - Тихий океан. Не посягайте, и с вами все будет в порядке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бабка Дуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:44

Сбросить несколько десятков лет с себя и стать молоденькой. А я в деревне у нас первой красавицей была.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:44

Граф Калиостро писал(а):
Габриэль писал(а):
от столь прекрасных дам нужно защищать в первую очередь свое сердце и свой карман! А потом уже все остальное! Wink

Золотые слова, миледи. Уверен, столь умудренной женщине известна и Формула Любви. Не поделитесь ли секретом? Я ищу её тысячи лет

Граф, неужели вы пропустили мое приветствие? Я чародейка искусно владеющая любовной магией...так что кому как не мне знать эту Великую Формулу... Laughing Так что думаю, смогу вам помочь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:45

Я смотрю, у нас тут уже началась борьба за сердца наших прекрасных мужчин. Принц, мою кандидатуру тоже не забудь рассмотреть Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Криста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Бабка Дуня, после маскарада вы как раз все ненужные десятки и даже двадцатки сбросите. Железно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэр Николас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Мне бы ещё обеспеченную в комплекте.

Я обеспеченная! В крайнем случае (если не хватит Wink ) могу ещё награбить. Слава Богу банков в родной Америке предостаточно. Laughing
Чтобы Вы меня потом ограбили?! Я считаю, что выражение "деньги к деньгам"- абсолютно верное утверждение!
Разве Вы не знали, что экономность- одна из главных добродетелей храброго сэра Николаса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мата Хари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Мата Хари писал(а):
А с Матой Хари я бы побалакала! Страсть как интересно! Опытом бы пообменивались! А, Мата?

Всегда к Вашим услугам Василиса Микулична. Какие средства используете в шпионаже, кроме общеизвестных?

Мне Баба Яга вот очень помогает. Ох и средства у неё! Shocked Shocked Crazy Crazy

Очень интересноооо Crazy Баба Яга????Так так хотелось бы связаться с данной леди на предмет благотворного сотрудничества Blind
Профиль ЛС  

Малышка Тутси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:46

Принц ПодДацкий писал(а):
Ух, сколька же тут нивест-то. Надо выбирать.
Вот толька у матушки требования то ого-го какие! Ну начнем пожалуй.

Хех, да че выбирать та?!!! Ты шты аслеп ат моей красаты ацкой! Канешна миня!!!!
Ну пасматри я и всем хараша! И телам дародным и лицом красивым и статью - ну чем ни принцесса?

Мадам Вонг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Бандитка писал(а):
Эх, все боятся сильных женщин...

Это точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэр Николас писал(а):
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Мне бы ещё обеспеченную в комплекте.

Я обеспеченная! В крайнем случае (если не хватит Wink ) могу ещё награбить. Слава Богу банков в родной Америке предостаточно. Laughing
Чтобы Вы меня потом ограбили?! Я считаю, что выражение "деньги к деньгам"- абсолютно верное утверждение!
Разве Вы не знали, что экономность- одна из главных добродетелей храброго сэра Николаса.

Какой-то странный рыцарь у нас, прямо от девушек убегает. И то ему не так, и это не эдак. Разбооорчивый!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бандитка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Криста писал(а):
Бандитка, не грусти. Может, где-нибудь портрет твоего единственного рядом с твоим висит?

Да я ж замужем уже... Laughing Шериф он у меня. Laughing А потому скорей всего скоро грянет развод из-за "несовместимости характеров" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бабка Дуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:47

Шо ли себе со Статуей посниматся? Кузмишна как увидает так и позелянеет от зависти. Деточка ты мне как пенсионерке и ветеранке скидку сделаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэр Николас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Мадам Вонг писал(а):
Сэр Николас, От меня защищаться?! Да что вы говорите? Я с рыцарями не воюю, моя акватория - Тихий океан. Не посигайте и с вами все будет в порядке.

Тогда я готов познакомиться с Вами поближе! Laughing sex
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бандитка писал(а):
Криста писал(а):
Бандитка, не грусти. Может, где-нибудь портрет твоего единственного рядом с твоим висит?

Да я ж замужем уже... Laughing Шериф он у меня. Laughing А потому скорей всего скоро грянет развод из-за "несовместимости характеров" Laughing

Так уж сразу и развод? Зачем развод? Подумаешь, шериф. пофессия, конечно, спорная, но верю, из него еще можно сделать человека! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Маскарад [3244] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение