|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 15:26
Раньше бегала по вечерам и сама занималась восточными танцами. Как вышла на работу, стала только делать зарядку по утрам. Теперь беременна. Врач поставил угрозу выкидыша, хотела пойти на аквоаэробика для беременных, но боюсь навредить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 17:46
XeniyaVelichko писал(а):
Ларо писал(а):
Ксюша Спасибо За фотки очень прикольные Да если за собой не следишь вот такой результат ждет, поэтому занимаетесь спортом ведь спорт это прекрасно Согласна, спортом нужно обязательно заниматься. Проблема в том, что многие мужчины, которые начинают увлекаться спортом, боди-билдингом, начинают забывать о чем-то еще - о чтении книг, о чем-то интеллектуальном или просто романтичным. Согласно что парни начинают увлекаться спортом почти забываю о чем- то интеллектуальном или романтичным |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:03
Ларо писал(а):
Согласно что парни начинают увлекаться спортом почти забываю о чем- то интеллектуальном или романтичным А я не согласна. Не все! Мой отец бывший боксер и вообще обожает смотреть спортивные матчи и так позаниматься любит, но он всегда маме дарит цветы, пишет любовные смс и вообще у них все как у молодоженов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:31
Aster Dara писал(а):
Ларо писал(а):
Согласно что парни начинают увлекаться спортом почти забываю о чем- то интеллектуальном или романтичным А я не согласна. Не все! Мой отец бывший боксер и вообще обожает смотреть спортивные матчи и так позаниматься любит, но он всегда маме дарит цветы, пишет любовные смс и вообще у них все как у молодоженов. Это же здорова просто замечательно, что твой отец дарит маме цветы и пишет любовные смс тогда с тобой согласно что не все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 6:25
Ларо писал(а):
тогда с тобой согласно что не все Люди разные. Мой муж такой романтик, я даже в шоке была, когда он начал за мной ухаживать. Он не спортсмен, но футбол смотреть любит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 10:44
Aster Dara писал(а):
Ларо писал(а):
тогда с тобой согласно что не все Люди разные. Мой муж такой романтик, я даже в шоке была, когда он начал за мной ухаживать. Он не спортсмен, но футбол смотреть любит. Тебе повезло и с мужем и с папой оба романтики это же здорова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 13:54
Ларо, спасибо! Я уверена, что романтики есть в каждом мужчине. Может только выражен этот романтизм в разном количестве и качестве. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 17:33
Да, девчонки, спорт - этожизнь, а особенно, когда видишь результаты своих трудов, становится вдвойне приятно: тело подтянутое становится, приятно посмотреть)))) Кстати, вот как стала заниматься спортом забыла о том, что такое боль в спине, коленях. Всё-таки при сидячей работе обязательно нужны активные нагрузки. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:45
Танцы! Я сам процесс люблю. И тело всегда в тонусе ) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 4:21
Леди-Кошка писал(а):
Танцы! Я сам процесс люблю. И тело всегда в тонусе ) Обожаю танцы! Вот рожу, и пойду на занятия! |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 14:54
Несколько раз в неделю хожу на фитнес. В основном, на силовые тренировки. Эффект очень радует - тонус, подтянутость и упругость тела, прямая спина, выносливость. И еще я заметила, что стоит пару дней не заниматься спортом - и тело начинает по спорту скучать, оно привыкло к нагрузкам и не может уже без них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 11:00
Guinevere писал(а):
Несколько раз в неделю хожу на фитнес. В основном, на силовые тренировки. Эффект очень радует - тонус, подтянутость и упругость тела, прямая спина, выносливость. И еще я заметила, что стоит пару дней не заниматься спортом - и тело начинает по спорту скучать, оно привыкло к нагрузкам и не может уже без них Согласна, тело очень скучает по спортивным нагрузкам. У меня сейчас перерыв три недели, потому что тренер наша уехала в отпуск, поэтому дома делаю короткие тренировки, чтобы поддерживать себя в форме. Но как только тренер вернётся, обязательно возобновлю все тренировки, без них я уже никуда!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 16:20
Я даже читала, что при занятиях спортом выделяются некие гормоны, к которым тело привыкает и просит еще и еще ( как при наркомании :lol
DivaKat писал(а):
дома делаю короткие тренировки а дома тренируешься с инвентарем или без? ну там с гантелями итд? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:50
Guinevere писал(а):
Я даже читала, что при занятиях спортом выделяются некие гормоны, к которым тело привыкает и просит еще и еще ( как при наркомании :lol
DivaKat писал(а):
дома делаю короткие тренировки а дома тренируешься с инвентарем или без? ну там с гантелями итд? Да, у меня есть минимальный набор инвентаря: гантельки, скакалки, утяжелители. Раньше вообще занималась с бутылками воды, тоже, кстати, весьма действенно было)))) |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 2:47
На N-нном году жизни с изумлением обнаружила, что спорт интересует меня НЕ только как зрителя. В общем-то, на самом деле, это не так уж удивительно: невозможно ВСЮ жизнь пользоваться удачным доставшимся в наследство генофондом - со временем возникает необходимость ПРИЛАГАТЬ определённые усилия, чтобы сохранять свою форму... Особенно, если твоё жизненное кредо - ПЕРФЕКЦИОНИЗМ, а образ жизни долгое время был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИДЯЧИМ (причём круглосуточно).
Вообще, всю жизнь обожала ПЛАВАНИЕ, но никогда не любила хлорированную воду, поэтому этому виду активности отводилось (и отводится) тёплое время года + поездки в тропики в холодный период. Кроме того, моя пламенная страсть - ВЕРХОВАЯ ЕЗДА . С вынужденными перерывами, связанными с запретами врачей, периодически занимаюсь конным спортом около 4-х лет (а мечтала о нём с раннего детства, по пути в музыкальную школу). А в этом году начала посещать фитнес-зал и пару раз в неделю заниматься дома (классика жанра, но ЭФФЕКТИВНАЯ: хула-хуп, скакалка, гантели, составленный совместно с фитнес-инструктором и врачом ЛФК индивидуальный комплекс упражнений). Без ФАНАТИЗМА, но с относительной ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ Aster Dara писал(а):
Ларо писал(а): А я не согласна. Не все! Мой отец бывший боксер и вообще обожает смотреть спортивные матчи и так позаниматься любит, но он всегда маме дарит цветы, пишет любовные смс и вообще у них все как у молодоженов.Согласно что парни начинают увлекаться спортом почти забываю о чем- то интеллектуальном или романтичным Поддерживаю! Мои отец, брат, супруг - одновременно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ и СПОРТСМЕНЫ. Папа, например, ВСЮ ЖИЗНЬ занимается спортом (причём разными видами - АТЛЕТИКОЙ, ВОЛЕЙБОЛОМ, ГАНДБОЛОМ, ПЛАВАНЬЕМ, ВОДНЫМИ ЛЫЖАМИ, БОЛЬШИМ ТЕННИСОМ... - и во всех достигал и достигает ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ успехов. Даже нынче, на 71-м году жизни нередко обыгрывает на корте не только просто молодых (30-ти/35-летних) партнёров, на зачастую даже тренеров), при этом он - юрист по образованию и достиг высочайших ступеней в карьерной лестнице (именно благодаря своему уму, знаниям, профессионализму...). Правда, возможно, самая большая папина *спортивная любовь* - ШАХМАТЫ... То же самое - мой старший брат: тренировки, к которым папа приобщал его с детства (плаванье, велоспорт, футбол, хоккей, теннис (который пинг-понг), различные единоборства, культуризм...), НЕ препятствовали, а на каком-то этапе даже СПОСОБСТВОВАЛИ его профессиональной деятельности (он, как и все в нашей *исконной* семье - юрист). Теперь, *на пару* с моим супругом, фанатеет ДАЙВИНГОМ... (да и в тренажёрных залах они оба, хоть и в разных городах, но РЕГУЛЯРНО зависают...). А мой муж, крупный бизнесмен, получающий уже 3-е высшее элитарное образование, вообще ЭКСТРЕМАЛ: кроме дайвинга и большого тенниса - парашюты, управление самолётами, сёрфинг, яхтинг, покорение горных вершин (среди самых знаменитых из покорённых - МОНБЛАН и ЭЛЬБРУС). Вот только лошадей почему-то, ЯВНО, опасается... За 13 лет мы с ним всего одну совместную верховую прогулку совершили... А бильярд - это их (мужчин нашей СЕМЬИ) ОБЩЕЕ СТРАСТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ. Горжусь ими - АСЫ! Так что, спорт совсем не обязательно негативно влияет на интеллектуальные способности (мои любимцы братья Кличко - тоже наглядное тому подтверждение). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |