Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 12:23
На Тягачева мне начхать. Он страну в неудобное положение поставил. У них там раздрай за теплые места, а о престиже страны не думают. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 12:27
Смотрела тут бокс сегодня. Наш против китайца. Девочки, как я материииииилась! И даже мама, которая в боксе полный нуль, даже минус один, тоже вместе со мной орала. что все не правильно. Китаец ни одного удара не нанес, а ему восемь засчитали. А наш бил, ему только два. Это просто безобращие форменное. Даже в Солт Лейк Сити так хозяев олимпиады за уши к наградам не тянули. Просто ужас и я все больше разочаровываюсь в судьях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 12:34
Damaris писал(а):
Смотрела тут бокс сегодня. Наш против китайца. Девочки, как я материииииилась! И даже мама, которая в боксе полный нуль, даже минус один, тоже вместе со мной орала. что все не правильно. Китаец ни одного удара не нанес, а ему восемь засчитали. А наш бил, ему только два. Это просто безобращие форменное. Даже в Солт Лейк Сити так хозяев олимпиады за уши к наградам не тянули. Просто ужас и я все больше разочаровываюсь в судьях. Рис, я где-то краем уха слышала, что какого-то судью сняли и награды отменили, может про этого судью говорили. А судьи все, это просто тихий ужас, никак не могут пинять решение, вечно консультируются, ничего сами не знают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 12:39
Вообще судейство оборзело! Раньше такого не было. А сейчас в наглую засуживают и хоть бы что. Потом признают ошибки, но поезд уже ушел, медали другим достались. А китайцам подсуживают, это прям видно без прикрытия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 12:40
Elena писал(а):
Damaris писал(а):
Смотрела тут бокс сегодня. Наш против китайца. Девочки, как я материииииилась! И даже мама, которая в боксе полный нуль, даже минус один, тоже вместе со мной орала. что все не правильно. Китаец ни одного удара не нанес, а ему восемь засчитали. А наш бил, ему только два. Это просто безобращие форменное. Даже в Солт Лейк Сити так хозяев олимпиады за уши к наградам не тянули. Просто ужас и я все больше разочаровываюсь в судьях. Рис, я где-то краем уха слышала, что какого-то судью сняли и награды отменили, может про этого судью говорили. А судьи все, это просто тихий ужас, никак не могут пинять решение, вечно консультируются, ничего сами не знают. Нет, Лен. Это уже после. Это сегодня утром было. Я до сих пор от возмущения пыхчу и закипаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 12:45
Судей на мыло!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 13:51
У нас еще одно золото, Уррраа!!! И что бы мы делали без наших греко-римских борцов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 14:01
ЗОЛОТО! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 16:20
Ура!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!
С судьями конечно-беда.У наших спортсменов с эти всегда было- постоянно засуживают.Это прямо какя-то система.Будем надеятся . |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 2:09
Поздравляю с Третьим ЗОЛОТОМ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 9:03
Ура! Ура! Третья медаль! Побольше бы золота! И медалей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 11:15
Инночка, у вас ведь тоже уже два золота, есть с чем поздравить Украину. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 11:53
Лен, да ты что????!!! И я такое пропустила?! Пошла посмотрю!
Все, посмотрела! У нас два золота! По стрельбе и фехтованию!! Ну хоть в конец не опозорились, а то вечно позорище , а не Украина! |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 14:02
Уже 3 золота, только что в индивидуальной стрельбе с лука харьковчанин золото взял |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 16:18
Elena писал(а):
У нас еще одно золото, Уррраа!!! И что бы мы делали без наших греко-римских борцов? Поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[4015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |