Скарлетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 22:06
Евлика, спасибо большое. А овуляторный синдром, это когда в здоровье происходит сбой? Или это вариант нормы (пусть и не очень приятный)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елвика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:49
Это не норма, но в Вашем случае для паники нет причин ( если состояние восстановилось). В следующем месяце понаблюдать за собой с 12 по 16 день цикла, если все нормально, то живите спокойно... |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:41
Девочки, а у меня такой еще вопрос. От чего бывают задержки? (Кроме беременности) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елвика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:17
Посмотрите свой менструальный календарь. И если задержки регулярные, то есть с 1-го по 1-ый день проходит одинаковое число дней, (пусть даже 35 дней), то это норма. А если цикл нерегулярный 28-40 дней, то нужно обратиться к врачу. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 15:59
У меня часто при месячных бывают боли... а иногда бывали такие сильные, что я даже в обморок падала. А еще, гады, продолжаются 7 дней Причём не обязательно в первый день болит, часто бывает на 4-й.
И вообще как-то странно... иногда прям по капле в день, что даже чуть ли не одной пачки прокладок на неделю хватить может, а иногда - как из ведра. И никак они у меня устояться не могут... в смысле, в течении нескольких месяцев начинаются через равный промежуток времени, а затем всё сбивается и задерживаются на неделю (раньше было и больше). Мне вроде говорили, что это может быть из-за того, что я нервничаю, когда переживаю по какому-то поводу. Не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 9:07
Rin писал(а):
У меня часто при месячных бывают боли... а иногда бывали такие сильные, что я даже в обморок падала. А еще, гады, продолжаются 7 дней Причём не обязательно в первый день болит, часто бывает на 4-й.
И вообще как-то странно... иногда прям по капле в день, что даже чуть ли не одной пачки прокладок на неделю хватить может, а иногда - как из ведра. И никак они у меня устояться не могут... в смысле, в течении нескольких месяцев начинаются через равный промежуток времени, а затем всё сбивается и задерживаются на неделю (раньше было и больше). Мне вроде говорили, что это может быть из-за того, что я нервничаю, когда переживаю по какому-то поводу. Не знаю... В таких случаях назначают гормональные контрацептивы. Они и боли уменьшат, и цикл нормализуют. Если нет желания пить гормоны, можно во время болей пить но-шпу, ревалгин, вставлять свечи с индометацином. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 13:07
Erithro писал(а): да, гормоны мне противопоказаны, я полагаю... лет 5-6 назад я в нос пшикала один спрей гормональный (аллерголог выписывал), когда у меня, можно сказать, астма развилась (дышать вообще не могла нормально). У меня после этого аллергии года два не было вообще. Но зато после этих гормонов у меня волосня стала расти, где не надо и я более потнючей стала. Со временем волосня "прошла", но гормоны больше не рискну пить, даже если врач выпишет
Если нет желания пить гормоны А вообще мне анальгин помогает. Если боль только-только начинается, я полтаблетки выпиваю и проходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 13:35
Вы не путайте гормоны. В нос вы, скорее всего, капали глюкокортикостероиды. При их системном применении развивается ожирение, повышенная потливость и т.д. Половые же гормоны, которые входят в состав контрацептивов, дают противоположный эффект(особенно, если в их состав входят антиандрогены). И если у вас была аллергия на капли, то вряди ли будет на таблетки из совсем другой группы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 13:41
Erithro писал(а): Если честно, не помню и не знаю, я в этом полный профан.
В нос вы, скорее всего, капали глюкокортикостероиды Erithro писал(а): ну не знаю... не доверяю я этим гормонам. Ну их нафиг!
Половые же гормоны, которые входят в состав контрацептивов, дают противоположный эффект К тому же, чтобы принимать горм.контрацептивы надо, наверное, вести регулярную секс.жизнь? Erithro писал(а): у меня нет аллергии на капли и др.лекарства. Только на пыль и шерсть животных.И если у вас была аллергия на капли, то вряди ли будет на таблетки из совсем другой группы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 13:33
Гормональные контрацептивы можно применять не только с целью предупреждения беременности (для тех, кто ведет нерегулярную половую жизнь), а еще с лечебной целью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 6:01
У меня вопрос по гормонам. Я принимаю гормоны чуть меньше года. И на последнем цикле получилось так, что принимала всего семь дней, а потом перестала (на 4 дня, таблетки забыла, а купить не было возможности). В результате у меня началась менструация. Сейчас дожидаюсь окончания этого... мм.. процесса и ничего не пью. А вопрос такой: можно ли сразу после окончания м. начать принимать таблетки или надо отдохнуть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 21:37
Veresk писал(а):
У меня вопрос по гормонам. Я принимаю гормоны чуть меньше года. И на последнем цикле получилось так, что принимала всего семь дней, а потом перестала (на 4 дня, таблетки забыла, а купить не было возможности). В результате у меня началась менструация. Сейчас дожидаюсь окончания этого... мм.. процесса и ничего не пью. А вопрос такой: можно ли сразу после окончания м. начать принимать таблетки или надо отдохнуть? Можно. По какой схеме вы пили предыдушие таблетки: 21+7? Если так, то нужно выждать 7 дней от начала менструации и на 8 день принять таблетку из новой упаковки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 22:48
А у меня проблема вот в чем: месячные не приходят, должны были прийти 5 мая, а сегодня уже 3 июня, а их все нет! Делала тест, результат отрицательный, причем 3 раза делала, разными тестами! Вообще то у меня с примерно с февраля начались задержки, но они бывали максимум до 5 дней, как я узнала, это вполне соответствует норме! Ходила к гинекологу, она сама незнает из-за чего такое может быть! У меня ничего такого необычного нету, ни стреса не было, ни куда я не летала на самолетах! Правда она мне сказала, что у меня яичник правый чуть-чуть воспален, незнаю - может быть это является причиной! И вот уже 3 число , а я их все жду!!!!!! Может у кого нибудь была такая ситуация, поделитесь пожалуйста, или я одна такая!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 13:30
Причин задержки менструации много, но если у вас что-то с яичником, то это скорее всего гормональное. Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза. Я не знаю вашего анамнеза, поэтому невозможно назначить лечение. Хотя могу посоветовать принимать препарат Дюфастон с 14 дня цикла в течении 10 дней. Но лучше проконсультироваться со своим лечащим врачом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 16:55
Делала УЗИ, мне она тоже сказала, что есть немного воспаление, сказала, что яичник прилеплен к матке, чуть чуть, она сказала, что это может быть вследствии воспаления! Ещё сказала, что в ближайшее время месячные не намечаются! Остаётся ждать в недоумении "Что это могло стрястись с моим организмом" Врач также предположила, что может быть внематочная беременность! Незнаю, но помоему все таки нет! Гормональных не пью! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[4246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |