|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 5:05
Я очень люблю эту программу. Вот наконец вышел новый сезон. Ура |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 0:07
Мне больше всего понравилась третья битва, все финалисты битвы были сильными, в следующих очень часто было видно лидера или двоих претендентов кто выиграет. |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 8:53
Мне понравилась 6 битва)) Много сильных участников _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 12:56
Мне понравился Сергей Колесниченко с 3-го сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 12:33
Смотрю битву с 1-го сезона!!!
Еще не пропутила ниодной серии. Очень нравятся:Елена Люлякова Турсуной Закирова Лидия Хегай Наталья Воротикова Есть еще, кто тоже нравятся, но не так... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 0:48
Не могу поверить, что так долго проходила эту тему стороной....Я же самый большой фанат БЭ.
Классное реалити-шоу. Раньше тоже думала, что все это подстава и не смотрела. Потом случайно включила на третьем сезоне и все....увлеклась. Сто процентов это все настоящее, невымышленное. Ну не могут так люди играть, какими бы ни были хорошими актерами. А задания некоторые такие.... что аж прям мурашки по коже. Бывает даже на слезу пробивает, и довольно часто. А от историй с привидениями волосы дыбом встают. Жутко. Мои любимчики: Первые два сезона не очень впечатлили, третий - самый лучший, я считаю. А дальше пошло по убывающей. Девятый сезон вообще не понравился: ни участники, ни задания. А то что сменили Виноградова на черт знает кого по фамилии Макаров, для меня вообще нож в сердце. Такой раздражающий, Макаров то бишь , - вечно задает глупые вопросы экстрасенсам типа "а что это вы делаете?/куда идете?/что видите?", так и хочется крикнуть: заткнись уже наконец! Ты же сбиваешь экстрасенса. Да и по внешности похож на гея. Сейчас смотрю десятый сезон. Получше, чем девятый, слава Богу. Нравятся цыганка Елена, иранец Махсен и Татьяна Караханова. Некоторые задания абсолютно бредовые, например, операция "найди грибы". В России столько людей, которым реально требуется помощь, а продюсеры грибы посылают собирать. Бред. Еще заметила, что очень много реально сильных экстрасенсов с Казахстана, Таджикистана, Ирана. В общем, мусульман. И еще интересно, как Мухсен, не знающий русского языка, узнал про русскую БЭ, и именно в ней решил участвовать. Ведь аналогов данной программы куча в разных странах. Ой, что-то меня прорвало. Не собиралась так много писать, как всегда. Вижу, темка не особо популярна. Очень жаль, что так мало любителей БЭ на этом форуме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 8:06
2008 писал(а):
Я же самый большой фанат БЭ Я начала смотреть с 10 Битвы, но уже причисляю себя к фанатам) 2008 писал(а):
Да и по внешности похож на гея 2008 писал(а):
Нравятся цыганка Елена, иранец Махсен и Татьяна Караханова. Самые сильные, пожалуй, больше в 10 битве не было личностей, которым веришь. 2008 писал(а):
И еще интересно, как Мухсен, не знающий русского языка, узнал про русскую БЭ, и именно в ней решил участвовать. Ведь аналогов данной программы куча в разных странах. Насколько я помню, Мохсену про нее рассказал Резо - его переводчик, и Мохсен решил поехать в Россию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 5:51
эля-заинька писал(а):
Я начала смотреть с 10 Битвы, но уже причисляю себя к фанатам) Обязательно посмотри 3 и 6 сезон. Я просто влюблена в победителей этих битв. Ну, и остальные тоже хорошие....но не так. Сейчас БЭ не та , что раньше. И испытания, и экстрасенсы, и ведущие намного сильнее были. Но я про это уже говорила. Досмотрела 10 сезон. Ну что могу сказать...В тройку реально попали лучшие. Только вот задания для финала слабоваты даже по сравнению с 9-ым. эля-заинька писал(а):
Он правда на него похож. Еще весь какой-то сальной, волосы и кожа какие-то блескучие, будто гелем намазанные. Переливается, как улитка. Фу, мерзкий. эля-заинька писал(а):
Самые сильные, пожалуй, больше в 10 битве не было личностей, которым веришь. А как же Педин? Бедняжка, так расстроился из-за того что не прошел в финал, что чуть не спалил себя заживо. Ну не придурок ли? эля-заинька писал(а):
Насколько я помню, Мохсену про нее рассказал Резо - его переводчик, и Мохсен решил поехать в Россию А где это было сказано? Мне лично показалось, что они не были знакомы с переводчиком до проекта. Он не знал про способности Мухсена, про это он рассказывал в последней серии. Что-то типа - не хочу позориться, если он будет говорить ахинею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 7:57
2008 писал(а):
Обязательно посмотри 3 и 6 сезон Постараюсь) 2008 писал(а):
Только вот задания для финала слабоваты даже по сравнению с 9-ым Согласна, меня почему-то больше всего впечатлили 2 испытания, после которых мне было реально страшно: это приведение в квартире, где живут мать и сын, и приведение в лесу, как-то не по себе было после этого. А финальные испытания не впечатлили как-то. 2008 писал(а):
Ну не придурок ли? Придурок, абсолютно неадекватный человек 2008 писал(а):
А где это было сказано? Не помню, вроде после битвы была передача о победителях и там сказали 2008 писал(а):
Мне лично показалось, что они не были знакомы с переводчиком до проекта Может, не переводчик, а какой-то знакомый, я могла спутать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мистика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:57
это реалити-шоу, но постановочное. например, этот педин, сомневаюсь что он сам добрался до четверки лучших. это обычный пиар, тем более он ученик бывшей победительницы. приз зрительских симпатий - то же подстава и как его наставница разбивает этот приз - все на показуху. это, конечно, чисто мое субъективное мнение.
P.S. но передача прикольная |
|||
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 15:36
Ох, как же я пропустила эту темку, смотреть начала с 3го сезона! Обожаю просто!
Но вот что мне не понравилось, так это победа Пахабова (девочка 2я сильнее была ИМХО), и не согласна с результатами последней битвы, иранец конечно силен, но Татьяна и цыганчка круче! На последнем испытании его как специально показывали последним и так восхищались хотя дамы на мой вкус были не слабее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:08
эля-заинька писал(а):
а последним показывают того, кто лучше всех прошел испытание вот они приучили к этому людей и теперь если показали последним, значит лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[5612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |