Город тьмы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Лориан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.04.2009

>14 Апр 2009 20:29

Листат снова отвлекся на компанию девушек, а я невольно задумался над тем, какой же была вся моя жизнь. И не заметил заинтересованного взгляда, который бросала на нас девушка, которую я недавно видел. Она тоже снимала здесь комнату с подругой.
Перед глазами всплыл образ Дариана, он был так похож на моего нового знакомого, что я невольно вздрогнул. Те же темные локоны, сильная красивая фигура, которая так и лучилась скрытой мощью. Вот только глаза у Дариана были синие-синие, как летнее небо. Зачем ты оставил меня, Дар? Как ты мог? - Я почувствовал, как по щекам покатились жгучие слезы. С тех пор прошло больше ста лет, а все еще не забыл и никогда не забуду, того, как он закрыл меня своим телом, как умирал на моих руках. Я так же ясно помнил его слабую улыбку и просьбу быть сильным без него. А я, наверное, слабак, раз не могу проститься с прошлым...

Мари-Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>14 Апр 2009 20:34

Когда я проснулась снова за окном уже начало светлеть. Я встала и, закутавшись в плащ, спустилась в бар.
Увидев Клэр сидящую за столиком, я подошла к ней.
- Доброе утро, - сказала я - ты одна? Можно составить тебе компанию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2009 20:42

Цитата:
- Доброе утро, ты одна? Можно составить тебе компанию?

- услышала я голос Мари-Эллы и улыбнулась ей.
- Конечно, буду очень рада, - я указала на стул напротив меня. - Похоже и ты ранняя пташка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Листат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2009 20:49

Мы продолжали сидеть молча. Я думал о своем, Лориан о своем. И тут я вдруг четко опять ощутил присутствие того, кого здесь быть не должно, то самое ощущение, которое возникло, когда я вошел в бар. Я огляделся в поисках того, от кого шла эта эмоциональная волна. Мой взгляд упал на двух девушек в дальнем конце бара. Я задержал на них взгляд на долю секунды, и откинувшись на спинку стула закрыл глаза, потому что меня накрыла та самая эмоциональная волна. Где же Алазар?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2009 20:56

Клэр писал(а):
- Конечно, буду очень рада. - Похоже и ты ранняя пташка?

- Да, мне хватила совсем не много времени, что бы восстановить силы. Теперь я чувствую жуткий голод.
Я махнула рукой, подзывая парня. И заказала ему, что-то поесть и кофе. Он убежал, а я обвела взглядом бар. Несмотря на ранний час в даре не было не одного свободного столика.
- Как ты отдохнула? Давно уже здесь сидишь? - спросила я Клэр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2009 21:14

Цитата:
- Как ты отдохнула? Давно уже здесь сидишь?
- спросила Мари-Элла.
- Недавно спустилась. Что-то мне не спиться да и кошмар странный приснился. Я очень надеюсь, что это не сбудется! Хотя, с моей-то удачей.
Я вздохнула.
- Надеюсь, ты спала лучше? - появился парень и поставил перед нами завтрак. Я приступила к еде и только тут поняла, как давно я уже не ела. Наверно уже со вчерашнего утра.
- Какие планы на сегодня? - поинтересовалась я и отпила глоток кофе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2009 21:18

Я вытер слезы рукавом туники, украдкой покосившись на Листата. Я очень надеялся, что он не заметил и не почувствовал моей минутной слабости. Меня уже какое-то время терзало смутное предчувствие относительно этого необычного парня, но все никак не мог сформулировать мысль. Отхлебнув уже начавший остывать чай, я попытался сосредоточиться на своих ощущениях. И это внезапное спокойствие, которое окутало меня, когда я сел за столик, и возникшие вдруг непристойные фантазии, все это было как-то связано с ним. И тут меня осенило. Да, гениальная мысля, как всегда, приходит опосля. Листат, похоже был эмпатом, ну или, по крайней мере, мог чувствовать эмоции других и влиять на них. Все это было очень интересно...
Проследив за его взглядом, я увидел двух давешних знакомых девушек. Уверенный в том, что иллюзия надежно скрывает мою настоящую внешность, иначе ко мне бы уже приставали все мужики в баре, я тоже стал тайком наблюдать за ними. Меня почему-то заинтересовала та, что куталась в плащь...

>14 Апр 2009 21:42

Я наслаждалась принесенным завтраком.
МММ Да, жизнь мне нравилась все больше и больше.
Простые радости наслаждения, которые были мне раньше недоступны,нравились мне все больше и больше. Вчерашнее вино, которое так согревало и успокаивало. Эта еда.
МММ
Я неожиданно почувствовала, чей-то тяжелый взгляд на себе. Я оглянулась и увидела двоих сидящих за столом. Один, я не могла разобрать кто это был полностью закутан в плащ, как и я. А второй, я похолодела от его взгляда. Казалось он видит меня насквозь, знает все мои тайны и секреты. Я в спешке отвела глаза и повернулась к Клэр. Хотела отпить из чашки кофе но мои руки дрожали.
Клер что-то спросила но я не расслышала.
- Что? - переспросила я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2009 21:56

Мари-Элла вдруг очень занервничала и посмотрела не тех самых мужчин, которых я тоже заметила недавно.
Цитата:
- Что?

- спросила Мари-Элла, кажется она не слушала меня.
- Я спрашивала, что ты сегодня будешь делать. Но что с тобой? Ты в порядке? - я посмотрела в сторону их стола. - Ты знаешь этих двоих? Когда я спустилась тоже обратила внимания на них. Они сразу выделяются из толпы.
Я ждала ответа Мари-Эллы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2009 22:09

Клэр писал(а):
- Я спрашивала, что ты сегодня будешь делать. Но что с тобой? Ты в порядке? Ты знаешь этих двоих?

Я слышала и не слышала Клэр. Я глубоко вздохнула, мое сердце билось, как у кролика которого поймал волк.
Подобное сравнение меня позабавило и я улыбнувшись постаралась расслабиться.
- Все в порядке, - сказала я - меня тоже ночью мучили кошмары, но потом мне удалось спокойно поспать.
Я намеренно не ответила на вопрос о паре у нас за спиной. Но Клэр похоже не собиралась сдаваться и пристально смотрела на меня.
- Не знаю я их. Просто меня почему-то напугало их внимание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2009 22:31

Цитата:
- Не знаю я их. Просто меня почему-то напугало их внимание.

- Да, мне тоже они показались странными. Но давай поговорим о другом. Что собираешься сегодня делать?
Я доела последний кусочек и принялась за кофе. Я чувствовала новый прилив сил.
- Я хотела проехаться по городу, посмотреть округу, вчера было уже темно, и я толком ничего и не видела. Поедешь со мной?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Листат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2009 22:36

Я все также сидел с закрытыми глазами, а волна никак не отступала. И я уже не мог понять что на меня действует сильнее, желание или это сумасшедшая волна эмоций. Я открыл глаза и еще раз посмотрел в сторону девушек. В этот самый момент наши взгляды пересеклись на долю секунды и меня как будто отбросило. Я никак не мог разгадать кто она такая, я только понимал что ее здесь быть не должно, но она была.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2009 22:36

- Да я тоже не против прогуляться.
Я допила свой кофе и поставив чашку на стол спросила.
- Ну, что поедим прямо сейчас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2009 22:43

Желание увидеть лицо этой незнакомки разгоралось во мне подобно пожару. Я еще никогда не хотел ничего так неудержимо. А, будь, что будет! - Я немного изменил заклинание иллюзии, так, что теперь они свободно могли видеть меня. Меня почему-то смутила их настороженность, захотелось сделать что-то этакое, бесшабашное. Я подмигнул им и, наблюдая изумленные взгляды, сотворил простенькое заклятие, так, что на столе перед ними распустилась ледяная лилия. Надеюсь, им понравится...

Алазар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.04.2009

>14 Апр 2009 22:50

Я прошел в зал с высокими колоннами, мой преданный волколак шел рядом со мной. Я остановился у трона и кивнув головой спросил:
- Приветствую тебя Люцифер! Ты меня звал?
Он открыл глаза и посмотрел на меня.

- Да, Бальтазар! Я тебя звал. В мире у нас что-то давно затишье царит. Я заскучал уже.
- Что прикажите? - спросил я у него.
- Возьми двух своих лучших учеников и отправляйся в мир, развейся сам и меня повесели.
- Что желаете из меню веселья? Войны? Смуты? Раздор? Соблазн?
- Всего и понемногу , Бальтазар.
- Нам предстать в истинном виде? - спросил я.
- Бальтазар, ты видел своё истинное лицо?

Кроме ужаса ты ничего не произведешь, а я хочу веселья.
- Слушаюсь! - я поклонился и вышел из тронного зала, мысленно призывая к себе своих лучших учеников, Велиара и Листата.

Они явились.
- Люцифер, приказал отправляться в мир. Листат, мы отправляемся на рассвете, Велиар к нам присоединится позже, как сможет.
Я махнул кистью, показав жестом, что они свободны и они сделав шаг назад, растворились во мраке...

Близился рассвет, я позвал Листата, но мне никто не ответил. Бросив взгляд, я просмотрел все уголки ада, но его не было. Я закрыл глаза и стал искать его. Горящие следы у врат ада говорили о том, что Листат ушел в мир проигнорировав приказ.
- Листат, опять ты за своё? Тебе просто так это не сойдет! Ты воин ада, мой помощник, а ведешь себя, как беспечный чертенок.
Огненные врата были передо мной. Я повернулся к своему вечному спутнику в преисподни волколаку и потрепал его по голове.
- Жаль тебе со мной нельзя в мир. Мне будет тебя не хватать.
Волколак оскалился и лизнул мне руку.

- Я тоже буду скучать...
Я шагнул в огонь, переходя через врата в мир...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Город тьмы [6003] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение