|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 19:03
geyspoly писал(а):
автора есть что-то более оптимистичное?
Насчет оптимистичного не знаю.Я ее книги люблю и нормально воспринимаю. Я и кровавые триллеры спокойно читаю!! Поли,попробуй у нее "Приз" прочесть. Классная книга!!! ИМХО У нее две последние книги вышли вообще не читабельные,на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 22:56
lisawetta писал(а):
"Источника счастья", называется "Небо над бездной" Эту трелогию я с удовольствием прочитала! Книги просто супер!! Только их по порядку надо читать. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 0:01
Привет,да,знаю,я слежу за выходом ее книг и все читаю,а сейчас по второму кругу собираюсь прослушать. И между прочим, источник счастья, по моему вторая книга серии прочитана Полиной персонально.Супер. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 11:26
Дамы, создан опрос, который поможет нам лучше понять творчество любимого автора. Интересно узнать ваше мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 12:37
Я хоть проголосовала за переплетение прошлого и будущего . Но этим не охарактеризовать творчество Дашковой. У неё в романах присутствует невероятная реалистичность , может быть от этого многие и считают , что слишком много безысходности. Но что такое безысходность? Это невозможность изменить плохое. Да ,в прошлом уже ничего не изменить, но нужно делать правильные выводы и недопускать фатальных ошибок в будущем. Романы Дашковой меня заставляют о многом задуматься и проанализировать. Этим они меня всегда и притягивают. |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 18:23
Прочитала всё.Кроме последних.Не смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 13:20
Динамичность и напряженность сюжета _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Beladonna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 22:14
Проголосовала за реалистичность сюжета, т.к. считаю, что события, описанные в прочитанных мной произведениях, вполне могли иметь место. Более того, иногда кажется. что Дашкова вообще пишет с натуры, как художник! |
|||
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:57
Я Дашкову люблю ту,первую.Любимый роман-"Образ врага".Но с удовольствием читала и "Золотой песок" и "Место под солнцем" и много еще чего.Хотя экранизация "Место под солнцем"с Волочковой в главной роли-ужасна. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ovsanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.03.2015 Сообщения: 20 |
12 Мар 2015 11:50
Трилогию "Источник счастья" с мужем прочитали на одном дыхании.Книги очень понравились. Полина Дашкова одна из лучших авторов. _________________ Женщина создана делать мужчину счастливым… Где бы этот несчастный — не прятался… |
||
Сделать подарок |
|
Markusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 21:15
Здравствуйте, девочки! Мне Дашкова очень нравится. Первым "Кровь нерожденных" прочитала 19 лет назад. Сестричка тогда беременная была, и я от нее книжку прятала))). Давно у нее ничего не было. Последнее, что попалось -- "Точка невозврата". Мне кажется, что рассказ "Лешенька" о ее муже. Каждая фраза, каждое слово такой болью пронизаны.
Все надеюсь, что появится что-нибудь новое от нее. [/b] _________________ Могло быть и хуже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 8:47
Markusya писал(а):
Все надеюсь, что появится что-нибудь новое от нее. И я жду,жду... |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 9:38
Александровна писал(а):
И я жду,жду.. Валя, а ты прочитала уже последнюю книгу Дашковой "Соотношение сил"? Это новинка она в 2014 году вышла. 1940 год. Третий рейх – единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии втайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу… |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 23:53
Вчера искала в сети информацию о Полине\ Татьяне . нашла ещё одно интервью ,где она рассказывает и о себе,интересно.Трагично.....интересно было прочитать её видение событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[6200] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |