|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 14:09
Илона, меня просто всегда смущает. что у них там всегда есть какие-то "любови") |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 18:53
Моррар писал(а):
Илона, меня просто всегда смущает. что у них там всегда есть какие-то "любови") Люда, я этот сериал не смотрю, но могу вот что сказать про аниме: в Японии считается дурным тоном, когда девушка высказывает сильные чувства к противоположному полу, у них даже расхожее признание в любви можно перевести как "ты мне нравишься" (именно "я тебя люблю" по отношении к любимой - "аиситеру" ("Aishiteru") - используется крайне редко). А в аниме для девушек до 18 лет, в которых как раз о школьной жизни рассказывается, часто до поцелуев дойдет дай Бог в последей серии. А может и не дойти. И это для девушек - не думаю, что "любови" в мультиках для детей будут ужасными такими уж. В конце концов, девочки и в куклы играют парами - Барби и Кен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 8:39
Контесса, после твоих слов как-то сразу вспомнился просмотренный в детстве сериал "Кенди", который полностью и неопровержимо подтверждает твою правоту |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:32
Люда, я этот мультик в детстве тоже очень любила, гораздо больше, чем "супердевочек" (откровенно говоря, "Сейлор Мун" не смотрела ни одной серии). |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:34
Эх, сладкое детство... Проголосовала за Винкс, но все же больше сходила с ума по Сейлор Мун. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 16:10
Не особо люблю про супер девочек, но понравилось аниме Kamikaze Kaitou Jeanne (Воровка-камикадзе Жанна). Хотя там одна супер девочка
Остальные из приведённых не смотрела, а Sailor Moon очень смутно помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 15:18
с дочкой смотрели недавно "Проделки Софи" - история не про супердевочку, но очень понравился мультфильм, просто история жизни девочки, очень трогательная и интересная. |
|||
Сделать подарок |
|
Faer Salamandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 15:03
Я знаю есть еще один мультик-сериал про девочек называется ''Друзья ангелов'' ничего так мультик прикольный правда любви и пафосной речи куча, но посмотреть можно |
|||
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 16:41
Еще Есть мультики О Барби.
Барби И Щелкунчик, Барби Рождественская История, Барби Рапунцель И Дракон, Барби и Лебединое озеро, Барби и Хрустальный Замок, Барби и Волшебство Пегаса, Барби Академия Принцесс, Барби и 12 танцующих принцесс, Барби Русалочка, Барби и Три мушкетера, |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 13:52
Однозначно Sailor Moon. Я помню, что его показали по ТНТ, когда мне было лет 13-14. Я стала просто фанаткой этого мультсериала. Ждала каждой серии с нетерпением. Даже журнал купила, в который надо было наклейки вклеивать. Но потом, конечно все пошло на убыль. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 17:30
Смотрела все из представленных вариантов, но голос отдала за "Sailormoon", остальные ещё более детские, но забавные местами, да и музыка в них мне приятна Это для овлечения смотрю - чтобы не сильно задумываться, как, например та же уже упомянутая "Кенди" - вещь горяздо реалистичнее и драматичнее. Ещё комиксы и манга по этим сериалам более серьёзными выглядят, по "СМ" и "Чародейкам" в частности. До сих пор мечтаю Марс откосплеить ;Р Так что вывод - чем больше разнообразие, тем лучше - каждый найдёт себе по вкусу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 2:16
Sailor Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 23:06
голосую, конечно же, за Sailor Moon!! Они лучшие! !!! Просмотрела все серии.
Мультик нашего детства))))) даже сейчас посмотрела бы)))) А так и WITCH тоже интересный)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[7901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |