Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Проведение конкурсов и викторин

uljascha: > 18.11.14 00:46

Изума писал(а):
Мне было бы удобно переходить на станицу со всеми конкурсными рассказами, где указаны имена участников возле работы. Так я и любимых авторов почитаю, если они будут там. И возможно, найду "новые имена."

Мне кажется имена не всегда писались рядом с работами. Раньше имена писались около названий в теме конкурса, на странице с рассказами имен не было.
Вот например в письмах Деда Мороза нет имен на странице. ВО всяком случае я не нашла, когда хотела прочесть письмо определенного автора, но может я смотрела не на той странице

...

Bad girl: > 18.11.14 12:38

Изума писал(а):
Я, если честно, предлагая данную опцию в профиль, никак не желала сталкивать лбами ни оргов, ни участников конкурсов. ... Ибо если ставить вопрос в разрезе конкурентности, я боюсь, что в скором времени на площадке не останется комфортных конкурсов, просто потому, что орги не захотят этого «махача» кулаками друг с другом.

Э-э-э-э... А это-то откуда вылезло? Я что-то пропустила в комментах? Вроде не звучало, что такая опция в профиле вызовет разногласия между оргами. Или таки что-то пропустила?

uljascha писал(а):
Мне кажется имена не всегда писались рядом с работами. Раньше имена писались около названий в теме конкурса, на странице с рассказами имен не было.
Вот например в письмах Деда Мороза нет имен на странице.

Потому что он проводится, видимо, не на "журнальной платформе" - там в заголовок статьи (рассказа) забивается форумный код участника, который после завершения голосования автоматически прописывает форумный ник в заголовке. Как-то так предусмотрено и в Аватармастере.
Если такой опции нет, оргам приходится вручную расставлять имена. Или не приходится ))

...

Tamata: > 18.11.14 22:00

Bad girl писал(а):
Э-э-э-э... А это-то откуда вылезло? Я что-то пропустила в комментах? Вроде не звучало, что такая опция в профиле вызовет разногласия между оргами. Или таки что-то пропустила?

Таша, не удивляйся, лично я давно привыкла к этим маленьким "вылезающим" сюрпризам ))))

Bad girl писал(а):
Потому что он проводится, видимо, не на "журнальной платформе" - там в заголовок статьи (рассказа) забивается форумный код участника, который после завершения голосования автоматически прописывает форумный ник в заголовке. Как-то так предусмотрено и в Аватармастере.

Я вот кстати тоже немножко не пойму в чем тут дело, уж было решила, что дело просто за давностью лет и этой автоматической функции сравнительно не много времени. Думаю нужно прояснять у Мастера, чтобы знать наверняка.

В любом случае, при необходимости все ключевые страницы можно будет стандартизировать. Вписать имена куда проще, чем каталогизировать все конкурсные работы, всех авторов участников, да еще и создавать для хранения данной информации отдельные разделы. Ну это сугубо мое, леньтяйское видение )))

Bad girl писал(а):
Если такой опции нет, оргам приходится вручную расставлять имена. Или не приходится ))

Лично мне, как донесла разведка в лице Ульяши, не приходится

...

uljascha: > 18.11.14 23:20

Tamata писал(а):
Лично мне, как донесла разведка в лице Ульяши, не приходится

А вот с этого места поподробнее плииз

Bad girl писал(а):
Вроде не звучало, что такая опция в профиле вызовет разногласия между оргами. Или таки что-то пропустила?

думаю, речь вот об этом
Tamata писал(а):
И разумеется, в условия жесточайшей конкуренции, в которой оказываются любые общефорумные проекты, а конкурсы в первую очередь

...

Вебмастер: > 19.11.14 10:22

Данные об участниках конкурса хранятся в отдельных файлах - массивах, которые вы присылаете, таким образом, у нас нет возможности вывести список всех конкурсов, в которых участвовал тот или иной пользователь. Но мы сделаем ссылку в профиле на статьи в журналах, написанные пользователем. Способом исключения какой-либо статьи из списка будет установка опции "Редактор" на странице редактирования статьи не в "Автор статьи", а в "Ведущий рубрики". Этой опцией сейчас пользуются организаторы для сохранения инкогнито автора на время голосования. После завершения конкурса авторство будет открываться. Если позже пользователь захочет исключить какую-либо статью из списка по ссылке из профиля, нужно будет вернуть значение "Ведущий рубрики". Но на странице конкурса после завершения голосования ник автора останется в любом случае.

...

Tamata: > 19.11.14 20:29

Мастер, спасибо за хлопоты

Жаль конечно, что нет возможности разместить в профиле ссылки именно на конкурс, но в любом случае нововведение облегчит навигацию.

...

Вебмастер: > 18.01.15 23:52

Проходит последние полевые испытания наш новый загрузчик изображений для сайта и форума, который использует Яндекс.Фотки - бесплатный сервис для хранения изображений без ограничений по размеру, весу картинок, объемам и срокам хранения. Всё, что вам потребуется для использования нового сервиса - аккаунт на Яндексе. Если у вас еще нет почты на Яндексе, просто зарегистрируйтесь, это бесплатно, ни к чему вас не обязывает, не требует конфиденциальных данных и займет всего пару минут. Подробнее

И поскольку организаторы конкурса являются одной из наиболее продвинутой в техническом плане частью нашей аудитории )), первым нашим сервисом, в который интегрирован новый загрузчик, стал сервис подачи заявок на размещение баннеров.

Теперь после каждого из полей ввода адреса баннера или иконки "Кстати" есть специальная ссылка "Загрузить", по которой открывается наш загрузчик и после загрузки обратно подставляется адрес загруженного рисунка:

Загруженные изображения хранятся на серверах Яндекса, никто кроме вас не имеет доступа к их изменению или удалению. Все изображения загружаются с меткой "приватно", т.е. даже те, кто знает адрес вашей почты на Яндексе, не сможет эти изображения увидеть в вашем аккаунте, а только там, где вы их сами разместите - в сообщении форума, блоге и т.п. При этом в адресе изображения нет указания на то, что за пользователь их загрузил. Поэтому, вы вполне можете использовать для загрузки уже имеющийся у вас аккаунт на Яндексе, не опасаясь, что кому-то, кто знает адрес вашего почтового ящика из-за этого станет известно, что вы загружаете картинки на форум. Но, особо секретные особы, конечно, могут завести для этих целей отдельный аккаунт на Яндексе, Яндексом это не возбраняется.

Пожалуйста, не удаляйте загруженные изображения, так как если вы их удалите в своем аккаунте, исчезнут и показы баннеров. Удалять их, собственно говоря, смысла нет, так как ваш аккаунт в Яндекс.Фотках бесплатный и безлимитный. Кто всенепременно склонен к чисткам и уборкам, просто заведите для хранения изображений несколько альбомов (это тоже можно легко сделать в нашем загрузчике) и изображения, загруженные для использования на нашем сайте, никогда не удаляйте.

...

Tamata: > 19.01.15 00:10

Вебмастер писал(а):
Проходит последние полевые испытания наш новый загрузчик изображений для сайта и форума, который использует Яндекс.Фотки - бесплатный сервис для хранения изображений без ограничений по размеру, весу картинок, объемам и срокам хранения.

Ура! Отличная новость! А то с нашими объемами загрузки изображений при оформление конкурсных статей, мы постоянно находимся в состояние жесткого дефицита. Спасибо, Мастер !

...

Вебмастер: > 20.05.15 00:05

» Количество отмеченных галочек на странице голосования

Внизу страницы конкурсных голосований добавлена полоска-врезка с информацией о количестве уже отмеченных кандидатов и общим числом возможных. Теперь вы можете рассматривать работы, не отвлекаясь на удержании в памяти количества оставшихся вам галочек ))
Организаторы конкурса, при отправке макета страницы, могут сообщить мне желаемые цвета оформления данного блока и блока отмеченной галочки. По умолчанию они позитивно-зелененького цвета:

...

фьора: > 07.08.15 16:29

Открыт новый фотоконкурс "Леди на отдыхе". из раздела конкурсов В КОНТАКТЕ.
Подробности как получить волшебные найсы от Дамского Клуба и зарядиться при этом книжно-летним позитивом ТУТ

...

Вебмастер: > 16.11.15 19:05

Объявление для участников и организаторов конкурса. Мы решили удалить из правил проведения конкурса пункт о возможном перечислении организаторам бонусных найсов для награждения не тройки победителей, а всех участников для конкурсов "с высокой созидательной составляющей" (такой было формулировка), поскольку оценка "созидательности" дело слишком субъективное. Таким образом, теперь организаторам всех конкурсов мы перечисляем одинаковые 60 бонусных баллов, 30 для награждения победителей и 30 организатор может распорядиться по своему усмотрению.

Вы по прежнему можете награждать столько участников, сколько сочтете нужным, но за счет собственных найсов. Вы также по прежнему можете получить дополнительные найсы за рекламу конкурса на других ресурсах.

...

Вебмастер: > 28.08.16 13:25

По предложению на странице Есть идея!, в шапку страниц всех конкурсных тем, проходивших на сайте за последний год, добавлена ссылка на страницу голосования.
К организаторам новых конкурсов просьба напоминать мне о добавлении такой ссылки при отправке данных для голосования в первом туре.
Напомню, авторы реализованных идей получают по 100 найсов, которые могут использовать для покупки подарков, аватарок и подписок. Подробнее о найсах за идею.

...

Вебмастер: > 28.01.17 00:32

Объявление для организаторов конкурсов. С 10 февраля будут действовать новые требования к баннерам в шапке форума, они должны быть размером 295*94px и выполнены на прозрачном PNG или нашей фоновой подложке.
Подробнее

...

Вебмастер: > 22.08.18 12:14

По аналогии со значком Литературного эксперта, мы решили добавить значок победителя конкурсов. Он будет выводиться у участников, которые в течение последнего года занимали призовые места в регулярных конкурсах нашего сайта.

Сейчас нам нужно выбрать значок размером 30*30px. Пока мы не определились, будет это единый значок или меняющий цвет в зависимости от количества побед участника. Будем рады рассмотреть ваши варианты.

На странице Конкурсы появится страница "Победители", где можно будет увидеть всех победителей и в каких конкурсах побеждал конкретный участник. Эту таблицу мы также планируем использовать для установки значков исполнителям в сервисе "Дизайнерский Бутик" (за победы, соответственно, в графических конкурсах) и, возможно, авторам раздела "Собственное творчество" (за победы в литературных конкурсах).

Спасибо за идею Анне Би.

...

Вебмастер: > 31.12.18 00:53

» Значок и рейтинг "Победители конкурсов"

На нашей Доске почета пополнение - новый значок "Победитель конкурсов" . Его будут получать участники, занявшие за последний год (последние 365 дней) призовые места в конкурсах сайта. Ссылка со значка ведет на рейтинг победителей, на котором отображается общее число побед участника за всё время и за последний год. Кликом по цифре во второй колонке можно раскрыть "детализацию" - в каких конкурсах участник занимал призовые места:

Данные вносятся только по регулярным общефорумным конкурсам - которые существуют уже не первый год и проводились в этом году.
В счетчик попадают только 3 первых места. Если участник занял несколько призовых мест в одном туре, в счетчике и детализации выводится только одно.
Данные будут автоматически обновляться при подведении итогов голосования в любом конкурсе. У тех, кто одержал свою первую победу за последние 365 дней, значок появится автоматически. Если у вас был значок, но с момента последней победы прошло более 365 дней, значок на форуме выводиться перестанет, но на странице вашего профиля ссылка на рейтинг останется.

Желаем всем участникам больше красивых и ярких побед в наступающем году!

P.S. А ведущим регулярных конкурсов мы теперь будем начислять по 500 найсов на "организационные расходы" (заказ баннеров, размещение VIP-рекламы, поощрение помощников и т.д.) сразу после начала очередного тура (после получения мною данных для страницы Презентации конкурсов).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение