MacKayla:
18.09.11 23:17
Lucrecia писал(а):А на сайте издательства заказывать пропущенные номера не пробовапи? Там есть такая услуга
а если заказывать - сколько это будет стоить?
Lucrecia писал(а):Появилась новая серия - Дом мечты
вай, какая красота. Интересно сколько это чудо будет стоить?
...
Lucrecia:
18.09.11 23:27
» ЧаВо по серии ДеА - Дом мечты
MacKayla писал(а):а если заказывать - сколько это будет стоить?
Не знаю, я сама покупаю в киосках, просто видала, что такая услуга есть
MacKayla писал(а):вай, какая красота. Интересно сколько это чудо будет стоить?
Сам каркас дома (без мебели) стоит 2950 руб. + доставка
1. Что представляет собой каждый выпуск коллекции?
Каждый выпуск состоит из предмета интерьера, мебели или утварь в стиле Викторианской эпохи для миниатюрного дома и журнала.
2. О чем написано в журнале?
В журнале вас ожидают красивейшие кукольные дома со всего мира, описание планировки викторианских особняков и различных исторических стилей мебельного искусства, портретная галерея характерных персонажей той эпохи и многое другое!
3. Сколько страниц в каждом журнале?
Журнал состоит из 16 страниц.
4. Где можно купить выпуски коллекции?
Коллекцию «Дом мечты», как и другие коллекционные издания Де Агостини (De Agostini), можно приобрести в киосках, специальных стойках с печатной продукцией, а также в специальных отделах печатной продукции в торговых центрах и супермаркетах.
5. Какая цена выпуска коллекции?
Рекомендуемая розничная цена 1-го выпуска коллекции составляет 69 рублей *.
6. Как часто коллекция выходит в продажу?
Новый выпуск коллекции выходит в продажу еженедельно.
7. Сколько выпусков планируется в коллекции?
В коллекции планируется 55 выпусков **.
8. Как получить этот каркас дома?
Для получения каркаса дома по специальной цене необходимо:
Сохранить формуляр 1 (если хотите получить каркас дома по почте) или формуляр 2 (если хотите получить каркас дома в киоске). Формуляры (они напечатаны на одном листе) вложены в первый выпуск коллекции.
Вырезать 19 купонов с задних обложек журналов «Дом мечты». Купоны будут опубликованы в выпусках со 2 по 25.
Наклеить их на формуляр 1 или формуляр 2.
Заполнить Ваши личные данные.
Вы можете заказать каркас дома мечты
• вырезав формуляр 1 по пунктирной линии, сделав с него ксерокопию,
вложив его в почтовый конверт и отправив формуляр по адресу:
Россия, 170100, г. Тверь, Почтамт, а/я 245,
«Де Агостини», «Дом мечты».
Каркас дома будет отправлен по почте и доставлен в Ваше почтовое отделение
(почтовый сбор оплачивается дополнительно)
ИЛИ
• у продавца в киоске, обязательно передав ему заполненный формуляр 2,
предварительно сделав с него ксерокопию.
Вы получите свой отделанный и с обоями каркас дома вместе с инструкцией в течение 5 недель*** после отправки формуляра или его передачи продавцу в киоске.
ВНИМАНИЕ: Формуляр будет обработан, только если Вы наклеите все 19 купонов (двадцатый купон с первого номера уже вставлен в формуляр). В противном случае он обрабатываться не будет. Пожалуйста, перед тем как посылать формуляр или отдавать его продавцу в киоске, снимите с него ксерокопию или отсканируйте. Оплата производится при получении посылки на почте или в киоске.
9. В какие сроки необходимо отправить или передать продавцу в киоске заполненный формуляр для получения каркаса домика?
Формуляр необходимо передать ПРОДАВЦУ В КИОСКЕ или отправить по почте в период с 17.01.12 по 1.05.12.
10. В каком виде поставляется каркас дома?
Каркас дома поставляется в разобранном виде без мебели и аксессуаров. Он состоит из 22 частей и сделан из пластика.
11. Какое издательство выпускает данную коллекцию?
Коллекция «Дом мечты» выпускается издательством Де Агостини (De Agostini). С информацией об издательстве и других коллекциях Де Агостини вы можете ознакомиться на главном сайте компании – www.deagostini.ru
12. С какого числа первый выпуск коллекции «Дом мечты» поступит в продажу в России?
Первый выпуск коллекции поступит в продажу на территории России с 20 сентября 2011 года.
...
Zу:
19.09.11 00:38
Lucrecia писал(а):А на сайте издательства заказывать пропущенные номера не пробовапи? Там есть такая услуга
Luci, большое спасибо за подсказку.
Я написала им письмо, посмотрим, что ответят.
Lucrecia писал(а):Я всех покупаю. Уж если коллекционировать, так коллекционировать
Я представляю, сколько заинтересованных взглядов притягивает ваша коллекция, все вместе они, наверное, очень красиво смотрятся.
...
джухи:
19.09.11 06:54
Lucrecia писал(а):Я всех покупаю. Уж если коллекционировать, так коллекционировать
да,только где их разместить. у меня они в корзинке. уже не помещаются и платья мнутся. . это у еще меня КОНСТАНЦИИ и ГОТЬЕ нет.придется видно любимых кукол на стол рядом с компом ставить.
Lucrecia писал(а):Сам каркас дома (без мебели) стоит 2950 руб. + доставка
а я то губу расскатала.думала готовые дома продают.
в принципе за 69 руб. первый номер купить можно. еженедельно покупать не хочется.
...
Zу:
19.09.11 18:09
MacKayla писал(а):а если заказывать - сколько это будет стоить?
Я позвонила этому издательству на бесплатную горячую линию, оператор объяснила, что заявка рассматривается в течение двух недель, стоимость одного журнала - со 2 выпуска по 9 выпуск - 249 руб, с 9-го и далее - 279 руб. + доставка 50 руб за каждый выпуск. Ждать нужно будет примерно 1,5-2 месяца.
А вот интернет-магазин меня "подставил".
Из моего вчерашнего заказа убрали Бетту, в связи с тем, что "на складе её уже нет", ( не понимаю, куда они смотрели, когда подтверждали мой заказ
) теперь придется и её покупать у ДеАгостини.
...
Zу:
21.09.11 23:26
Теперь можно и не заказывать
Купила их вчера на рынке ( !!! ). Вот там я точно не ожидала их найти. Продавец, рядом с конфетами, на соседнем лотке разложила газеты, журналы и т.д. Причем, первое, на что я обратила внимание, это был первый выпуск "Дом мечты" - стоял на самом видном месте. Заказала ещё Соню Мармеладову, обещали привезти её на выходных.
P.S. Кстати, Маргариту Готье я вообще не планировала покупать, так как на всех фотографиях мне не нравилось её платье ( чересчур блестящая ткань, блеклый цвет, розы вместо камелий) Но, когда увидела, сразу же передумала. В реальности она намного лучше!
...
джухи:
22.09.11 07:15
Zу писал(а):Теперь можно и не заказывать
ПОЗДРАВЛЯЮ.красивые куколки. а у нас продавцы кукол долго не держат. Две недели и отправляют обратно в Москву. и заказывать старых не хотят.
...
MacKayla:
22.09.11 20:43
Zу какая красота! очень интересно посмотреть на всю коллекцию целиком!
Сегодня подошла к лотку и спросила сколько ж будет стоить 2 выпуск "Дом мечты" (1= 85руб) сказали что раза в 2 дороже (160) вот теперь думаю - собирать или не. Конечно хочется, красиво получится, полазила по разделу на сайте. Но это дороговато получится то
Я в печали
Все коллекции такие дорогие получаются
...
Zу:
22.09.11 23:04
джухи писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ.красивые куколки. а у нас продавцы кукол долго не держат. Две недели и отправляют обратно в Москву. и заказывать старых не хотят. Sad
Спасибо,
Джухи . А вы всех куколок купили или кого-то пропустили?
MacKayla писал(а):Zу какая красота! очень интересно посмотреть на всю коллекцию целиком!
Я вот теперь незнаю, собирать ли мне эту коллекцию полностью или , как и хотела, выборочно. Мне не все куклы нравятся, но, боюсь, что как и с Готье, если увижу - захочу купить.
MacKayla писал(а): вот теперь думаю - собирать или не.
MacKayla, а кукол не собираете?
...
джухи:
23.09.11 18:04
Zу писал(а):А вы всех куколок купили или кого-то пропустили?
нет МАРГАРИТЫ (ее разбили),КОНСТАНЦИИ и ГОТЬЕ. Они мне не нравятся.буду выборочно покупать. уже отписывалась в этой темке.
Zу писал(а):но, боюсь, что как и с Готье, если увижу - захочу купить.
я очень жду ВЕРЕНУ. А ведь ее не хотела.
MacKayla писал(а):сказали что раза в 2 дороже (160)
на журнале 129 написано. но видно не соблюдают эти цены.
MacKayla писал(а):Все коллекции такие дорогие получаются
вот вот.
...
MacKayla:
23.09.11 19:28
Zу писал(а):MacKayla, а кукол не собираете?
нет. купила только первую а от цены на 2 чуть не упала. Стоит одна одинешенькая на полочке
джухи писал(а):на журнале 129 написано. но видно не соблюдают эти цены.
это рекомендуемая цена, но у нас включают в нее налоги, цены отправки и еще что-то там, как мне продавщица объяснила. Посмотрю сколько будет стоить 2 выпуск дома, может его начну собирать. но что-то мне в это слабо верится - и там цены подскачут
...
valentinna:
23.09.11 21:51
Добрый вечер!
Я собираю куколок. Очень хочу уже остановиться, но вижу новую, теряю волю и снова покупаю. Утешаю себя мыслью, что подрастают две маленькие внучки, и им будет во что поиграть. Муж считает, что я впадаю в детство, но пока терпит.
Собственно, я не о куколках, а о "Доме мечты".
В Москве в продаже встречаются два варианта. Мне попался "левый". Коробочка с сервизом заклеена не обычным кружочком, как у кукол, а просто кусочком скотча. Оторвать коробочку от картонной основы удалось буквально "с мясом". Когда открыла коробочку и подержала посуду в руках, решила, что это совсем не моя мечта. Посуда шершавая , рисунки на ней нечеткие, позолота полустертая.
Потом в другом месте разговорилась с киоскершей, что вот какая дурацкая коллекция, посуда. Она мне предложила посмотреть то, что продается у нее. Коробочка с посудой с четырех сторон заклеена прозрачными кружочками ( я не знаю как они правильно называются). На тарелочках четкий, плотный рисунок и хорошая ровная блестящая позолота. Еще одно отличие - глубокий соусник. В "левом" варианте он совсем мелкий.
Если кто будет покупать, внимательно посмотрите, какой вариант продают у вас.
Для себя решила, что эту коллекцию покупать не буду. Лучше буду время от времени заезжать в магазин игрушек и просто смотреть на викторианские комнаты производства то ли Германии, то ли Англии. Потрясающе сделано! И цена тоже потрясающая...
...
Zу:
23.09.11 23:37
valentinna писал(а):Я собираю куколок. Очень хочу уже остановиться, но вижу новую, теряю волю и снова покупаю. Утешаю себя мыслью, что подрастают две маленькие внучки, и им будет во что поиграть.
Если бы моя бабушка собирала такую красивую коллекцию , я бы переехала к ней жить
Lady, а вы обращали внимание на размеры Дома Мечты : высота - 70 см, ширина - 67 см, глубина - 36 см.
valentinna писал(а):Если кто будет покупать, внимательно посмотрите, какой вариант продают у вас.
valentinna, большое спасибо за совет, наверное, я тоже куплю этот номер.
...
Lucrecia:
24.09.11 11:28
Девочки, а сам дом (каркас) кто-нибудь уже себе купил/заказал? Или будете только аксессуары покупать?
...
MacKayla:
24.09.11 16:58
Lucrecia писал(а):Девочки, а сам дом (каркас) кто-нибудь уже себе купил/заказал? Или будете только аксессуары покупать?
Не, каркас можно будет заказать только заполнив форму, которая прилагается к 1-му комплекту! Там вроде только после 19 выпуска можно заказывать. По крайней мере я так поняла
...