Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Не новое, но и не старое...

Были ли вы когда-нибудь полной?

Всегда в форме
4%
4% [ 2 ]
Да я и не худала
10%
10% [ 5 ]
Да, но я похудела.
24%
24% [ 12 ]
зимой поправляюсь,летом худею
24%
24% [ 12 ]
к весне худею, летом набираю
4%
4% [ 2 ]
Нет, не была.
20%
20% [ 10 ]
Я все еще пухлая(
12%
12% [ 6 ]

Всего голосов: 49 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бусичка: > 28.10.11 19:27

Девочки, ответственно заявляю: Я ВАС ПИХАЮ! Да не то чтобы пихаю, прям пинаю!!!!!!
Дамочки, худеем-худеем!

...

ниакрис: > 28.10.11 22:44

Ой какая прелесть, и сильнее пожалуйста, стимул найдем, девочки я тож пинаю*грозно смотрю* все худеть и не есть на ночь

...

Бусичка: > 28.10.11 22:51

Кстати, насчет поедания на ночь. я вот специально решила посмотреть, какое у меня самочувствие будет с утра, если я на ночь не покушаю. Ну что ж...
Простите за столь неприятные подробности,но! Теперь мне не приходиться сунуться в туалет в 4-5 часов утра, а затем ворочаться. Да и с тра просыпаться как-то полегче и бодрее! Так что, дамы, давайте-давайте, маленькими шажками к большой цели!

И вот вам пару стимульно-веселых фото)

...

Oska: > 29.10.11 03:25

фотки классные, вдохновляют Smile Smile Smile, а печенюшку пойду слопаю)))))))))))))) простите девочки, но у меня с утра боди флекс, а потом спорт зал, так что одну можно

...

Бусичка: > 29.10.11 10:06

Ну да, она у тебя быстро канет в небытие с таким-то расписанием. Так что, только тебе можно) А остальные получат пенделя! Gun

...

magnoliya: > 29.10.11 15:14

Блин, вчера сходила к врачу. Назначил диету - лечебную. Все то, что я люблю - нельзя. А так хочется...
Фотки впечатляют...

...

Бусичка: > 24.11.11 12:33

Так, на всякий случай, вдруг не все видели - но наша ттема переросла в КЛУБ "Дневник будущей стройняшки"
Всем просьба перейти туда)

...

oksankaua: > 24.12.11 22:39

Девчонки очень быстро похудеть можно на аква аэробике))). Сил и калорий теряете просто уйму и всего за 45 минут, хотябы 3 раза в неделю ходить и будете не только стройной за столь короткий срок а еще и здоровья наберетесь...Результаты видны уже после посещения одного месяца)))) и в тонус мышцы пришли быстро и чувствовать себя стала лучше...я всегда весила около 60-63 кг. при росте 172, я никогда не была пышкой и мое тело конечно быстрее пришло в тонус чем у тех кто был полней меня...так что просто нужно желание и терпение)))

...

Просто Лиза: > 24.12.11 22:56

У меня довольно распространенная ситуация. Зимой поправляюсь, летом худею. Стараюсь больше гулять, меньше есть сладкого и занимаюсь периодически аэробикой и йогой, но к сожалению не регулярно а "наскоками" как то.

...

Nissa: > 01.02.12 06:46

Я снова поправилась. Sad На 15 кг. girlwolf После вторых родов периодически худею, и снова поправляюсь. Так устала уже худеть... Но и в таком большом весе мне не комфортно. Что делать? Опять на низкокалорийную диету садиться... Sad

...

XeniyaVelichko: > 01.02.12 13:43

Мне в этом плане повезло. Очень сильно никогда не поправлялась, а когда слегка поправилась - перестала есть сладкое, не ела после шести и похудела. Говорят, что у нашего тела есть свой оптимальный вес, параметры, и в течении всей жизни оно к нему стремится, не позволяя нам поправляться или худеть. Если человек склонен к полноте, то лучше всего для него - спорт, диеты могут и к гастриту привести.

...

Бусичка: > 02.02.12 19:36

XeniyaVelichko Просто Лиза oksankaua Nissa , девочки, еще раз повторяем, наша темка переросла и перешла в клуб "Дневник будущей стройняшки". Хотите перейти - нажмите на мою подпись. Сделайте это и поделитесь с нами всеми вашими советами и достижениями.
Будем с нетерпением ждать!!!

...

Элинас: > 07.02.12 07:06

Вообще-то, лет до 40 я была достаточно стройной, если поправлялась, за 2 - 3 недели сгоняла лишний вес, уменьшая порцию гарнира и заменив белый хлеб на черный. Ar Резко поправилась, когда врач по моей просьбе назначила мне гормональные противозачаточные уколы (после рождения пятого ребенка детей больше не планировала). Теперь я всегда "в теле". Сначала пыталась бороться с полнотой, потом приняла ее как данность и больше не переживаю. Banned

...

Nira: > 07.02.12 22:35

Элинас писал(а):
после рождения пятого ребенка детей больше не планировала

Да вы героиня! Вы заслужили любовь к себе в любом виде в любом весе!

...

Oska: > 07.02.12 23:30

Nira писал(а):

Да вы героиня! Вы заслужили любовь к себе в любом виде в любом весе!

точно!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение