Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Исторический, современный или любовно-фантастический жанры

Ваш любимый жанр любовных романов

Исторический
46%
46% [ 110 ]
Любовно-фантастический
28%
28% [ 67 ]
Современный
25%
25% [ 62 ]

Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Shelly: > 08.12.11 22:23

Отдаю предпочтение историческим и любовно-фантастическим. Наверно, сказки в жизни не хватает, а они , на мой взгляд ближе к ней по жанру.

...

Василинка: > 14.12.11 20:09

мне нравятся исторические, там дамы как дамы, кавалеры как кавалеры, хоть и с заворотами))

...

лилея: > 29.12.11 13:41

Когда только начинала читать, то предпочтение отдавала историческим романам (ну очень уж нравились мне наряды леди ТЕХ времен), чуть повзрослев, больше до души пришлись современные романы (как-то более реалистично представлять себя на месте героини), а случайно, от нечего делать, взялась читать книгу про горцев Монинг - и все.... пропала, зацепило!!! Теперь вот ТОЛЬКО любовно-фантастические романы читаю, все остальное как-то не привлекает!

...

JuJu: > 29.12.11 17:10

лилея писал(а):
а случайно, от нечего делать, взялась читать книгу про горцев Монинг - и все.... пропала, зацепило!!!

Вот уж эта Монинг...молодец. "Обращает" людей в свою "веру".

...

Элинас: > 24.01.12 08:02

Пожалуй, больше мне нравятся исторические ЛР, хотя чаще я читаю современные короткие. hi

...

Nissa: > 01.02.12 06:47

Сейчас читаю всякие жанры, но много лет выбирала только исторические!!!

...

Dar-ina: > 01.02.12 14:11

Предпочтение отдаю-Любовно-фантастическим.Дж Уорд, Гамильтон и т.д.Иногда исторические.Еще реже-современные

...

nadyavasya: > 02.02.12 13:55

Люблю исторические и современные, особенно с детективной историей.

...

kartinka: > 02.02.12 18:10

Конечно все началось с исторического, а потом я случайно наткнулась на Лу-Сан-Тер, и понеслось, на данный момент читаю все и современный - правда, в основном, малышки, и исторический, но фантастика - вне конкуренции

...

Леони: > 02.02.12 23:46

Больше люблю исторические, но когда приедается - современный.

...

Мияби: > 03.02.12 11:33

Читаю все жанры (по настроению), но предпочтение отдаю все-таки историческим)

...

Lady In Dreams: > 03.02.12 17:16

Читаю в основном только исторические любовные романы, читала несколько современных, но я пока не готова полностью на них перейти, так как исторические мне нравятся все таки больше. Фантастические пока не читала, но слышала так много положительных отзывов о горцах Монинг, что обязательно когда нибудь прочту эти романы.

...

North EniGma: > 03.02.12 17:20

Читаю и исторические, и ЛФР, и современные, но голос отдала за фантастические. Исторические читаю под настроение, когда хочется окунуться в другой мир, другую эпоху, другие обычаи и традиции. Из современных больше читаю малышки, на раз - прочел, разгрузил мозг и забыл.
А вот когда ищу на чтобы такое подсесть, зачитаться и забыть про реальность - вот тогда я подыскиваю фантастические романы. у меня вообще какая-то особенная тяга к мистике и мифологии. Любимых авторов много, но определенно лидируют Кеньон и Монинг Smile

...

Amica: > 03.02.12 17:53

Почему-то так получается, что я больше исторические читаю. Smile
Да и вообще... люблю историю. Wink

Хотя иногда, чтобы немного от неё отдохнуть Laughing , читаю и современные.

С фантастическим уклоном пока мало читала, но когда-нибудь обязательно восполню пробел. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение