Ваш любимый жанр любовных романов |
Исторический |
|
46% |
[ 110 ] |
Любовно-фантастический |
|
28% |
[ 67 ] |
Современный |
|
25% |
[ 62 ] |
Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Shelly:
08.12.11 22:23
Отдаю предпочтение историческим и любовно-фантастическим. Наверно, сказки в жизни не хватает, а они , на мой взгляд ближе к ней по жанру.
...
Василинка:
14.12.11 20:09
мне нравятся исторические, там дамы как дамы, кавалеры как кавалеры, хоть и с заворотами))
...
IFANNA:
15.12.11 16:27
исключительно исторические!
...
лилея:
29.12.11 13:41
Когда только начинала читать, то предпочтение отдавала историческим романам (ну очень уж нравились мне наряды леди ТЕХ времен), чуть повзрослев, больше до души пришлись современные романы (как-то более реалистично представлять себя на месте героини), а случайно, от нечего делать, взялась читать книгу про горцев Монинг - и все.... пропала, зацепило!!! Теперь вот ТОЛЬКО любовно-фантастические романы читаю, все остальное как-то не привлекает!
...
JuJu:
29.12.11 17:10
лилея писал(а):а случайно, от нечего делать, взялась читать книгу про горцев Монинг - и все.... пропала, зацепило!!!
Вот уж эта Монинг...молодец. "Обращает" людей в свою "веру".
...
Элинас:
24.01.12 08:02
Пожалуй, больше мне нравятся исторические ЛР,
хотя чаще я читаю современные короткие.
...
Nissa:
01.02.12 06:47
Сейчас читаю всякие жанры, но много лет выбирала только исторические!!!
...
Dar-ina:
01.02.12 14:11
Предпочтение отдаю-Любовно-фантастическим.Дж Уорд, Гамильтон и т.д.Иногда исторические.Еще реже-современные
...
nadyavasya:
02.02.12 13:55
Люблю исторические и современные, особенно с детективной историей.
...
kartinka:
02.02.12 18:10
Конечно все началось с исторического, а потом я случайно наткнулась на Лу-Сан-Тер, и понеслось, на данный момент читаю все и современный - правда, в основном, малышки, и исторический, но фантастика - вне конкуренции
...
Леони:
02.02.12 23:46
Больше люблю исторические, но когда приедается - современный.
...
Мияби:
03.02.12 11:33
Читаю все жанры (по настроению), но предпочтение отдаю все-таки историческим)
...
Lady In Dreams:
03.02.12 17:16
Читаю в основном только исторические любовные романы, читала несколько современных, но я пока не готова полностью на них перейти, так как исторические мне нравятся все таки больше. Фантастические пока не читала, но слышала так много положительных отзывов о горцах Монинг, что обязательно когда нибудь прочту эти романы.
...
North EniGma:
03.02.12 17:20
Читаю и исторические, и ЛФР, и современные, но голос отдала за фантастические. Исторические читаю под настроение, когда хочется окунуться в другой мир, другую эпоху, другие обычаи и традиции. Из современных больше читаю малышки, на раз - прочел, разгрузил мозг и забыл.
А вот когда ищу на чтобы такое подсесть, зачитаться и забыть про реальность - вот тогда я подыскиваю фантастические романы. у меня вообще какая-то особенная тяга к мистике и мифологии. Любимых авторов много, но определенно лидируют Кеньон и Монинг
...
Amica:
03.02.12 17:53
Почему-то так получается, что я больше исторические читаю.
Да и вообще... люблю историю.
Хотя иногда, чтобы немного от неё отдохнуть
, читаю и современные.
С фантастическим уклоном пока мало читала, но когда-нибудь обязательно восполню пробел.
...