Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

А что Вы думаете про наращивание ногтей?

Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение?

Акриловой
71%
71% [ 5 ]
Гелевое
14%
14% [ 1 ]
не делала
14%
14% [ 1 ]

Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat: > 20.06.12 14:10

Madam A писал(а):
Это средство (фруктовые кислоты) профессиональное или оно обще доступно в продаже для домашнего маникюра? Если его можно купить какое лучшее?

Вы знаете, мне моя маникюрша заказывает средства для этого, но думаю, что в каждом магазине, где продаются средства для маникюра, можно запросто купить подобные средства, достаточно просто проконсультировать у продавца в магазине, она подскажет, что лучше приобрести.
Madam A писал(а):
Спасибо за информацию, Катя. Найду мастера и по пробую.

Уверена, что вы и самостоятельно сможете это сделать, причём очень даже легко и просто.

...

Бусичка: > 20.06.12 14:13

DivaKat, ну,я бы лично сказала, что не все так легко как кажется...
Смотришь на фото в профиле - кажется звезда)! Но а когда познакомишься поближе с работами автора (например, наращивая у него ногти) - то не все так радужно.... И обещанные ноготки оказались не той формы, и сделаны коряво... Да и рисунок не тот, и хорошо коли рисовать умеет))))

Но мне повезло, я нашла нормального мастера, и он, представьте себе, самоучка)))!
(Да и я сама хочу закончить курсы наращивания, но вот боязно как-то.......)

...

DivaKat: > 20.06.12 14:21

Бусичка писал(а):
DivaKat, ну,я бы лично сказала, что не все так легко как кажется...
Смотришь на фото в профиле - кажется звезда)! Но а когда познакомишься поближе с работами автора (например, наращивая у него ногти) - то не все так радужно.... И обещанные ноготки оказались не той формы, и сделаны коряво... Да и рисунок не тот, и хорошо коли рисовать умеет))))

Но мне повезло, я нашла нормального мастера, и он, представьте себе, самоучка)))!
(Да и я сама хочу закончить курсы наращивания, но вот боязно как-то.......)

У меня мастер тоже самоучка изначально была, но потом всё-таки закончила школу. Я очень довольна её работой и могу сказать, что ещё ни разу не уходила от неё недовольной.

...

Бусичка: > 20.06.12 14:22

DivaKat, видите ли, не всем везет.... Я вот к своей попала аж после 4 мастеров или может больше....
Ну а сейчас стало дорогим удовольствием обучиться в школе........

...

DivaKat: > 10.07.12 11:06

Бусичка писал(а):
DivaKat, видите ли, не всем везет.... Я вот к своей попала аж после 4 мастеров или может больше....

Я понимаю, что "видите ли" не всем везёт, но, найти хорошего мастера реально, вы же нашли пусть и после четырёх неудачных попыток. Я же не виновата, что мне повезло с мастером с первого раза.

...

XeniyaVelichko: > 16.07.12 15:37

DivaKat писал(а):
Бусичка писал(а):

Я понимаю, что "видите ли" не всем везёт, но, найти хорошего мастера реально, вы же нашли пусть и после четырёх неудачных попыток. Я же не виновата, что мне повезло с мастером с первого раза.

Это точно. Это же можно сказать и насчет парикмахера, косметолога, массажиста и так далее. Все зависит от "повезет или не повезет". Но ненужно сдаваться, а нужно пытаться, пробовать, искать.

...

DivaKat: > 25.09.12 13:04

XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
Бусичка писал(а):

Это точно. Это же можно сказать и насчет парикмахера, косметолога, массажиста и так далее. Все зависит от "повезет или не повезет". Но ненужно сдаваться, а нужно пытаться, пробовать, искать.

Я тоже так считаю. Не отказываться же от всех предлагаемых сегодня услуг только потому, что как-то раз наткнулась на неважного мастера. Мне кажется, что всегда методом проб и ошибок можно найти своего мастера, работа которого будет устраивать целиком и полностью по всем параметрам.

...

nessi: > 02.10.12 20:09

Я наращиваю ногти так уже года 3. И без всяких перерывов. Ну так через каждые 4 недели я как штык у мастера. Мастер мне сразу попалась хорошая.
Только вот теперь думаю, может стоит сделать перерыв на некоторое время.

...

DivaKat: > 03.10.12 14:48

nessi писал(а):
Я наращиваю ногти так уже года 3. И без всяких перерывов. Ну так через каждые 4 недели я как штык у мастера. Мастер мне сразу попалась хорошая.
Только вот теперь думаю, может стоит сделать перерыв на некоторое время.

Вы знаете, я тут недавно вычитала, что если гель хороший, то ногти не портятся под ним и перерывы делать совсем необязательно. Наоборот пишут, что лишний раз обпиливать ногти не стоит.

...

nessi: > 03.10.12 21:42

Катя , спасибо, значит и не буду делать перерыв, пока меня все устраивает.

...

OlgaKudryavaya: > 10.10.12 10:29

Касаемо первоначального вопроса темы: "что вы думаете о...", могу сказать одно - нужно не думать, а пробовать. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Я вот тоже много чего думала, слушала, читала, но сама попробовала нарастить,когда это уже не считалось модным, так сказать. Мне нравился самый первый эффект!
Но я вот человек такой, что если что-то не идеально,то мне сразу нужно избавиться от этого. Сразу после коррекции прямо летала и ногти свои обожала, но как начинали отрастать, все - для меня караул. Ходила с нарощенными (на гель) ногтями недолго. Но я попробовала, имею свое мнение, однако, вернулась к любимому процессу красить/стирать/красить Laughing

...

-Нина-: > 10.10.12 23:40

Никак не отношусь к наращиванию, ибо мне это не надо.
А если ставить вопрос "как относитесь к длинным и ухоженным ногтям" то отвечу- очень положительно! Я вообще с короткими ногтями даже делать ничего не могу и себя не представляю Laughing Laughing
Но неприятно, когда все вокруг думают, что ногти наращенные Dur

...

сун: > 11.10.12 08:46

Для экстренных случаев считаю идеальным вариантом, но на повседневное пользование не очень.

...

DivaKat: > 11.10.12 13:35

-Нина- писал(а):
Никак не отношусь к наращиванию, ибо мне это не надо.

Здорово когда свои ногти прочные и с ними нет проблем. У меня, например, ногти достаточно ломкие, чтобы я с ними не делала, прочнее они не становятся, поэтому для меня наращивание самый лучший вариант! От коррекции до коррекции хожу отлично, да и ухода за нарощенными ногтями лично для меня нужно на порядок меньше, когда были свои на маникюр тратила достаточно много времени.
nessi писал(а):
Катя , спасибо, значит и не буду делать перерыв, пока меня все устраивает.

Мне кажется, что это абсолютно правильное решение. Зачем лишний раз травмировать ногтевую пластину? Если уж решите снимать насовсем, тогда понятное дело.

...

OlgaKudryavaya: > 16.10.12 13:15

У моей сестры тоже ногти ломкие и она несколько лет спасается наращиванием ногтей, пока не жалуется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение