Регистрация   Вход

DivaKat: > 03.11.21 14:27

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Видимо всё индивидуально. Хорошо, что сейчас есть разные способы, среди которых можно найти подходящий. Кстати, в своё время именно бородавки я удаляла жидким азотом - вот тоже получилось раз и навсегда!

Жидкий азот не всегда оказывается под рукой. Чистотел найти намного проще...
Ну жидкий азот под рукой и не окажется, его только в проф. клиниках применяют и некоторые косметологи. Что касается чистотела - мне он вообще не помогает... Как-то раз вообще от чистотела ужасный ожог был, а бородавка в итоге как была так и осталась... Печалька(

...

эля-заинька: > 04.11.21 16:11

У меня нет дачи, и у родителей нет, чистотел в жизни ни разу не видела и не представляю где его можно найти, так что мне проще найти азот)

...

Машенька Шкабардина: > 08.11.21 08:47

эля-заинька писал(а):

У меня нет дачи, и у родителей нет, чистотел в жизни ни разу не видела и не представляю где его можно найти, так что мне проще найти азот)

Чистотел можно и в аптеке купить...

...

эля-заинька: > 08.11.21 10:38

Вы про жидкий, в ампуле? Суперчистотел, по-моему, назывался. Я его пробовала, все вокруг бородавки сожгла, а ей хоть бы что)

...

Машенька Шкабардина: > 10.11.21 08:42

эля-заинька писал(а):

Вы про жидкий, в ампуле? Суперчистотел, по-моему, назывался. Я его пробовала, все вокруг бородавки сожгла, а ей хоть бы что)

Я имею в виду чистотел растительного происхождения, а суперчистотел изготовлен на основе кислоты, и поэтому его попадание
на здоровые участки кожи ни к чему хорошему не приводит...

...

эля-заинька: > 10.11.21 10:11

Я имею в виду чистотел растительного происхождения

Машенька Шкабардина, можно подробнее? Нужно купить высушенный чистотел и заварить его или смешать с маслом? Или он продается в масляном растворе или каплях?

...

Машенька Шкабардина: > 11.11.21 14:28

эля-заинька писал(а):
Я имею в виду чистотел растительного происхождения

Машенька Шкабардина, можно подробнее? Нужно купить высушенный чистотел и заварить его или смешать с маслом? Или он продается в масляном растворе или каплях?

Взять сухую траву и истолочь ее в порошок, смешать с вазелином в пропорции 1:4.

...

эля-заинька: > 11.11.21 19:02

Машенька Шкабардина, наносить на какое-то определенное время толстым слоем? Или просто втирать несколько раз в день?

...

Машенька Шкабардина: > 12.11.21 12:42

эля-заинька писал(а):

Машенька Шкабардина, наносить на какое-то определенное время толстым слоем? Или просто втирать несколько раз в день?

Втирать не следует, лучше наносить на бородавку минут на 15 2-3 раза в день, если невозможно обеспечивать сохранность мази на теле.

...

эля-заинька: > 12.11.21 19:29

Машенька Шкабардина, спасибо за совет! Буду пробовать!

...

DivaKat: > 17.11.21 17:29

эля-заинька писал(а):

Вот у меня ровно такой же результат от него был. Ожог да, а бородавка на месте... Видимо индивидуально всё с этим средством: кому-то помогает, кому-то нет... Хорошо, что есть эффективные альтернативные способы!

...

Машенька Шкабардина: > 25.01.22 08:30

DivaKat писал(а):
Вот у меня ровно такой же результат от него был. Ожог да, а бородавка на месте... Видимо индивидуально всё с этим средством: кому-то помогает, кому-то нет... Хорошо, что есть эффективные альтернативные способы!

Это средство нужно наносить очень аккуратно, неплохо предварительно смазать кожу вокруг кремом, а потом наносить непосредственно Суперчистотел.

...

DivaKat: > 04.02.22 17:11

DivaKat писал(а):

Это средство нужно наносить очень аккуратно, неплохо предварительно смазать кожу вокруг кремом, а потом наносить непосредственно Суперчистотел.
Про аккуратность - это понятное дело. Вопрос в эффективности. Конкретно в моём случае, средство оказалось совсем бесполезным.

...

Машенька Шкабардина: > 16.03.22 11:03

DivaKat писал(а):
Про аккуратность - это понятное дело. Вопрос в эффективности. Конкретно в моём случае, средство оказалось совсем бесполезным.

Он на них никак не действовал? Даже жжения не чувствовалось?
Или они снова восстанавливались?

...

эля-заинька: > 16.03.22 13:57

Он на них никак не действовал? Даже жжения не чувствовалось?
Или они снова восстанавливались?

Он действует адски: разъедает все, остается шрам. И чаще всего бородавка)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение