Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время

Инет: > 01.02.12 13:07

Nissa писал(а):
Как же я про неё забыла? Я ведь только три книги прочитала из серии.

тогда у тебя есть повод расширить свой список!
Заканчивают выкладку 7-й книги, я хоть и читала, но жду нормальный перевод, чтобы перечитать.

...

procterr: > 01.02.12 13:16

Туфелька писал(а):
Nissa писал(а):
Как выяснилось, я ужасная жадина до книг.

да на этом форуме все такие, наверное)
отличное человеческое качество, я считаю))

Меня муж уже предупредил, что выгонит из дома, если продолжу книги подкупать. Захламила всю квартиру, половину вывезла на дачу. Ставить некуда. Теперь коплю в электронном виде книги.
Инет писал(а):
А как у тебя Ховард, Браун?

Ховард прочитала всю, кроме "Независимой жены", у Браун ранние малышки читать не могу, а последней "Трудный клиент " еще нет в электронном виде. Увы! Очень хочется прочитать, буду ждать.
Инет писал(а):
если хочешь встряхнуться, очень рекомендую Уорд - серию "Братство черного кинжала" - не оторваться - очень советую!

Это в жанре фэнтези? У меня этот жанр очень тяжело идет. Но обязательно как-нибудь попробую. Спасибо.
Пока у меня в планах на первом месте идет Гавальда, столько восторженных отзывов прочитала у Эли-заиньки, что не на шутку заинтересовалась. На втором месте что-нибудь из книг Делински.
Инет писал(а):
Но другие романы её люблю. Заходи, поговорим подробнее

Обязательно зайду, а то у меня глаза разбегаются.

...

Олюшка: > 01.02.12 13:22

Nissa писал(а):
Список купленных, а потому обязательно прочитаю:

Оксана, какой внушительный список Very Happy желаю приятного чтения!

У меня тоже на самом деле очень большой список книг к прочтению штук 50 бумажных Laughing и..... примерно 6 гб в электронке, это различные жанры ЛР , фэнтези, детективы, ужасы , триллеры, история, много прозы и классики. Муж смеется с меня, ты уже на десятилетия накачала, а мне нравится! У меня так хорошо по папочкам, по жанрам сохранены, загляденье! Я обычно качаю сразу сериями или все романы понравившегося мне автора, правда есть такие которые в начале чтения сразу отбраковываются и я их удаляю. Но пополняю свою эл. библиотеку почти ежедневно. Вчера например тут увидела информацию Эли о книге "Конец лета" заинтересовалась, скачала.

...

эля-заинька: > 01.02.12 14:55

Девы, я читаю вас и вспоминаю себя перед покупкой ридера)
Ридер я задумала купить еще летом, но денег не было, поэтому, увидев в окне книжного магазина заманчивую вывеску -50% я туда пошлепала. И накупила столько! Рассудив, что ридер станет мне подарком от себя самой на НГ, я вернулась на следующий день и докупила еще почти столько же)Все новогодние каникулы я усиленно читала, и когда появился ридер у меня осталось 3-4 книжки на бумаге. Сейчас у меня осталась лишь одна бумажная книжка - "Мятежная страсть" Гарвуд, к несчастью, я уже дважды ее читала и она была столь захватывающей, что я ее сразу забывала) Перечитывать ее еще раз особо не хочу, и, наверное, не буду.
Но за месяцы планирования покупки я накачала столько книг! Наверное, около 1000. И постоянно пополняю склад. Имя мне Плюшкин)
Олюшка писал(а):
Вчера например тут увидела информацию Эли о книге "Конец лета" заинтересовалась, скачала.

надеюсь, понравится) Я в восторге от этого романа

...

Инет: > 01.02.12 20:58

procterr писал(а):
Это в жанре фэнтези? У меня этот жанр очень тяжело идет. Но обязательно как-нибудь попробую. Спасибо.

попробуй обязательно, хоть это и фэнтези, но автор очень интересно и ярко создала необычный мир, существующий внутри мира людей, но почти не пересекающийся с людьми. Очень яркие персонажи.

procterr писал(а):
Пока у меня в планах на первом месте идет Гавальда, столько восторженных отзывов прочитала у Эли-заиньки, что не на шутку заинтересовалась.

это всё-таки проза, неспешное чтение, серьёзное

procterr писал(а):
На втором месте что-нибудь из книг Делински.
procterr писал(а):
Обязательно зайду, а то у меня глаза разбегаются.

это меня радует

Лелешна писал(а):
Теперь жду, когда Инес начнет меня "пытать" по поводу нового списка..

уже пытаю Прошу отчитаться по списку № 1

...

Инет: > 01.02.12 21:10

Лелешна писал(а):
По первому списку пока не могу отчитаться..
Л. Сэндс про семью Аржено прочитала 6 книг , потом прочла 5 книг Уорд про БЧК, сейчас на середине 4-ой книжки Фрост про ночную охотницу...

Принимаем за внеочередной список
Лелешна писал(а):
Я уже думаю, что может мне еще один список составить и назвать его: Потусторонняя литература..
Что посоветуешь в такой ситуации????

лучше № 1-П

...

Chelsea: > 01.02.12 21:26

Оксана ты меня своим списком ввергла в шок Shocked
Как человеку обстоятельному, не любящему забегать вперёд, мне очень тяжело составить список хотя бы из 10 книг, не говоря уже про столько, я тобой восхищаюсь Very Happy
Nissa писал(а):
24. О'Брайен Анна Невинная вдова

Как любительнице Вилар не уверена, что тебе эта книга понравится после АН Sad Даже мне не читавшей АН не всё пришлось по душе, единственным светлым пятнышком там был Ричард, вот его образ автору удался просто великолепно tender А какие он совершал поступки для Анны, а как там показана его любовь Кстати она написана от первого лица Wink

...

lanes: > 02.02.12 17:36

Ну что ж, хочу сказать,что список помогает! Laughing Wink
Из пяти мною написанных я уже приступила к третьему пункту.Хоть и поменяла местами,не которые книги.
Могу теперь добавить новый список
1.Робардс"Потерянный ангел"(был под №4)
2.Уорд-серия (№5)
3.Роллинс"Влюбленный Ковальски"
4.Бурден"Нежность Аксель"
5.Робертс"Опасный след"
6.В.Милан"Игра реальностей.Дрейк"
7.Браун"Радость победы"
8.Рид"Мир перевернулся"
9.Филлипс"Назови меня неотразимым"
10.Л.Монро"Желая тебя"
Laughing Laughing Wink
Вот такой получился списочек.Но не обещаю,что не буду его менять.Не получается у меня. Wink Хотя с созданием этой темки,я стараюсь придерживаться строго настрого своего списка. Laughing

...

Инет: > 02.02.12 17:49

lanes писал(а):
Ну что ж, хочу сказать,что список помогает!
Из пяти мною написанных я уже приступила к третьему пункту.Хоть и поменяла местами,не которые книги.
Могу теперь добавить новый список

вот как полезно бывает планировать свои дела, даже составлять какие-то списки

lanes писал(а):
Вот такой получился списочек.Но не обещаю,что не буду его менять.Не получается у меня. Хотя с созданием этой темки,я стараюсь придерживаться строго настрого своего списка.

я рада

...

lanes: > 02.02.12 18:04

Инет писал(а):
вот как полезно бывает планировать свои дела, даже составлять какие-то списки

Laughing Ты права.

Инесса,спасибо за темку! Laughing

...

эля-заинька: > 03.02.12 10:36

эля-заинька писал(а):
выдаю такую 10 книг на прочтение:
1 обретенная мечта (Макголдрик)
2 Полуночный ангел (Бред Джулия)
3 Ретт Батлер и его люди (Маккейн)
4 Рождество и красный кардинал (Флэгг)
5 Белый вереск (Рединг)
6 подарок (Каммингс)
7 меч короля (фокс)
8 конец лета (зейдель)
9 невесты песчаных прерий (осборн)
10 Пари (Брынза)

Итак: "Обретенную мечту" не осилила, точно также как "Полуночного ангела" и "Ретта Батлера", мягко говоря, книги ужасны
А вот "Пари" и "Конец лета" понравились.

...

Инет: > 05.02.12 09:53

эля-заинька писал(а):
А вот "Пари" и "Конец лета" понравились.

беру себе на заметку к прочтению
эля-заинька писал(а):
"Обретенную мечту" не осилила, точно также как "Полуночного ангела" и "Ретта Батлера",

бросила не дочитывая?
а остальное из списка?

Цитата:

4 Рождество и красный кардинал (Флэгг)
5 Белый вереск (Рединг)
6 подарок (Каммингс)
7 меч короля (фокс)

9 невесты песчаных прерий (осборн) (извиняюсь, только что увидела свеженький отзыв )
или я что-то пропустила?

...

эля-заинька: > 05.02.12 10:18

Инет писал(а):
бросила не дочитывая?

да, удалила безжалостно)
Инет писал(а):
а остальное из списка?

читаю усиленно)
Осборн прочитала и "Невесты песчаных прерий" мне очень сильно понра)

...

Кассиопея: > 05.02.12 16:15

Девочки, провет!
Какая тут у вас интересная темка. Инес , молодец, что сделала отдельную темку, а то частенько приходилось флудить. Я проголосовала - настроение. Для меня это основополагающий фактор. Автор может быть любимым - но если нет настроения, то читать его не буду, а буду все откладывать и откладывать. У меня все читается только по настроению, хотя и a составляю уже давно и всякие списки, папки и подпапки с книгами и рекомендациями девочек. Laughing

...

Инет: > 05.02.12 16:56

Лили
Рада, что ты с нами

Кассиопея писал(а):
Я проголосовала - настроение. Для меня это основополагающий фактор.

понимаю
Кассиопея писал(а):
У меня все читается только по настроению, хотя и a составляю уже давно и всякие списки, папки и подпапки с книгами и рекомендациями девочек.

поделись списочком на ближайшее время

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение