Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

juli: > 19.03.14 18:36

AnnaYanna писал(а):
Спасибо за продолжение!
Все так мило tender
Вот только любопытно: как с документами у Бихтер? Она же официально вроде мертва?

Спасибо) Я о документах не подумала, вообще, начало всей этой эпопеи с продолжением было спонтанным, сама не ожидала, что это выльется в такую длинную историю. Но, если рассуждать логически, если Франческа смогла помочь Бихтер замутить такую серьезную историю с инсценировкой смерти... То с документами решить проблему вообще плевое дело)

violetd, конечно продолжение будет)

...

juli: > 19.03.14 21:16 vip

» Глава 17 Часть 2

...

violetd: > 20.03.14 16:52

О, продолжение ... Спасибо. Седеф наверное пока лоб в лоб не столкнется с Бихтер, так и не поверит в воскрешение Laughing Мальчики наверное племянники Wink здорово, что все они на одном острове

...

juli: > 01.04.14 12:02 vip

» Финал

...

violetd: > 11.04.14 09:49

Спасибо за красивый финал. Настоящий хэппи-энд в лучших традициях турецкого сериала ;). Вот и закончилась эта история, вначале мне она казалась невероятной, но постепенно я привыкла к подобному альтернативному варианту развития событий Smile

...

Ermine: > 27.06.15 03:40

Супер вот это я понимаю конец фильма! Спасибо большое. А есть видео посмотреть?

...

violetd: > 27.06.15 21:08

Ermine писал(а):
Супер вот это я понимаю конец фильма! Спасибо большое. А есть видео посмотреть?

Помнится кто-то в ютубе выкладывал клип, где здорово смонтированы кадры из "ЗЛ", "Кузей Гунея" и "Фатмагуль". Там Бихтер оказывается жива и Бехлюль ее находит.

...

mariann: > 04.12.15 02:42

У Вас талант мне очень понравилось продолжение, а Вы книги не пишете случайно, а то я бы с удовольствием почитала?! Спасибо Вам большое!!!

...

juli: > 05.01.16 20:07

mariann писал(а):
У Вас талант мне очень понравилось продолжение, а Вы книги не пишете случайно, а то я бы с удовольствием почитала?! Спасибо Вам большое!!!

Только заметила ваш пост, такая уж я невнимательная. И то забрела случайно, вообще то я не по СТ и не по Фанфикам. Я больше клипы делать люблю)
Но - все равно безумно приятно! Спасибо!

...

Лина Жук: > 14.04.17 02:07

Такая история! Читаю в захлеб! Вам определённо надо отправить этот сценарий какому-нибудь продюсеру в Турцию. Будет бомба!

...

juli: > 14.04.17 15:12

Лина Жук писал(а):
Такая история! Читаю в захлеб! Вам определённо надо отправить этот сценарий какому-нибудь продюсеру в Турцию. Будет бомба!

Лина, спасибо) К сожалению не знаю адреса продюсера, по которому написать))))

Приятно, что спустя столько времени эта история все еще нужна и востребована

...

ALYDA: > 14.04.17 20:46

Джули Восторг!. Читаю без отрыва.Вы очень талантливы! После Вашего "Возвращения" т/с" Запретная Любовь" уже не воспринимается как трагедия даже при повторном просмотре. СПАСИБО !

...

Valent: > 17.04.17 19:34

Спасибо...Я обожаю этот сериал...но финал оставил тяжелый осадок на душе...Хочется другого...

...

juli: > 17.04.17 22:06

ALYDA, Valent, спасибо, мне очень приятно! И добро пожаловать на форум)

...

Leyla A: > 19.04.17 11:09

Добрый день)) Вот,пишу здесь,потому что очень хочется читать продолжение tender tender tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение