Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Внутриигровые вечеринки

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Карлсон Йонсон: > 15.02.13 21:22

Будур Аль-Сайед писал(а):
- Буду очень благодарна тебе, правда... Может, подождешь меня в моем доме, а птом обратно вернемся сюда? Но если ты уже договорился, то просто скажи. Я не обижусь... - Жму плечами и смотрю на Карлсона.

- Я с удовольствием помогу красивой девушке - сказал я, одной рукой придерживая Будур, а второй, набирая номер такси,- Девушка, здравствуйте, можно такси заказать к площади?-спросил я оператора.
- Спрашивает, адрес, куда ехать надо- смотря Будур в глаза очень, кстати, красивые глаза, спросил я

...

Руслан Соловьев: > 15.02.13 21:27

Эвелина Чистякова писал(а):
-А скажите еще что-нибудь?

Я ухмыльнулся. Неужели нарвался на стервочкую? Итак подход номер два:
- Вы не поможете мне? меня тут ранили прямо в сердце и мне нужна срочно перевязка! не оставите же Вы страждущего на произвол судьбы? - да уж, умнее мысли не пришло, но может прокатить? состроил гримасу умирающего и улыбнулся красотке.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 15.02.13 21:31

Карлсон Йонсон писал(а):
куда ехать надо

- Арабский переулок, дом 666,- бодро сказала я и смутилась.
Герда Сполетто писал(а):
Правильно, проводи Будур, она туфли сменит и вернетесь, парад только начался.

-Встретимся! - Я помахала Герде рукой.

...

Алиса Зеркалова: > 15.02.13 21:34

Лица в толпе сменялись одно за другим. Вдруг я увидела прихрамывающую девушку, обратив внимание на ее ноги, поняла, что сломан каблук. Вот бедовая. Хотя если посмотреть на ее знакомого, то не такая уж и несчастная она.
Мэр отвечает на вопрос Саши как-то грубова-то, хотя и неженке акулой пера не стать никогда, так что нормально. Шеф "подплыл" с моим несостоявшимся мороженным к блондиночке, вот пройдоха ты, Соловей! Вытащив телефон, я быстро сфоткала их вдвоем - так какая там у меня премия...
Между прочим к Саше подскочил Деня - фотограф номер один в городе, самые провокационные фотки мейд ин фотик Сажева. Вот бы он выбросил свою зеркалку мне под дверь. Мечты-мечты.
И тут, как гром среди ясного неба зазвучала звучная музыка! Начался парад. Все люди стали у тротуара наблюдать за происходящим действом. Сначала одни начали разрисовывать других красками, это было так замечательно, что хотелось захлопать в ладоши! И так люди превращались в лягушек, котов и мышек, да всякого хватало, было так красочно! Далее следовали платформы с сказочными персонажами - принцессами и их прекрасными принцами преимущественно, а жаль, мне так нравится сказка Алиса из Страны чудес. В следующем году обязательно будет, - пообещала себе я. Различные композиции доносились из динамиков, наполняя главную улицу весельем. Все смотрели, как завороженные на парад, все так долго его ждали. Может, кто-то не хотел даже идти на праздник, но теперь не жалеет, что не доспал пары минут. Ах, какое блаженство! Я начала опять все фотографировать - на память.

...

Каролина Карлеоне: > 15.02.13 21:36

Не успели мы нормально пообщаться, как начался парад. Была слышна барабанная дробь, а трубадуры старались на славу.Повсюду проносился восторженный ропот толпы. Восхищенный взгляд детей были прикованы к героям волшебных сказок, что вызывало у меня улыбку. Моллчание в нашей маленькой компании нарушил Син, сказав, что покидает нас и удалился.
Софи Кардо писал(а):
- Вот засранец

Заявление было весьма смелым, и я сдержанно усмехнулась.
Софи Кардо писал(а):
Ой, простите, Каролина, я по привычке. Извините, это было грубовато. Так, вы говорите, у вас свое кафе-мороженое???

Я слушала Софи, и заметила блондинистую комну волос Герды. Рядом с ней стоял мой любимый брат. Я не успела сегодня поздравить их. Они стояли неподалеку. Очень обрадовалась этому и стала обдумывать, как пробраться к ним сквозь толпу. И обратилась к Софи, не хотелось отавлять ее одну:
- Пойдешь со мой, я познакомлю тебя со своей семьей?

...

Герда Сполетто: > 15.02.13 21:37

Будур Аль-Сайед писал(а):
-Встретимся! - Я помахала Герде рукой.

- Возвращайся скорее, - ответила я Будур, махнула рукой Карлу.
А шествие продолжалось.
Арлекины и пираты, циркачи и акробаты, – вспомнились слова песенки, – кого только не было в шествии. Красавицы в бальных платьях, клоуны, матросик-жонглер.
Кай, смотри, что у парня на голове – то ли корабль, то ли маяк, то ли башня.
Маски, маски кругом. Человек-паук, чертенок, ангел, кого только нет. Тут же сновали гримеры и любому желающему рисовали на лице какую угодно рожицу.
– Помнишь, лет с 13 мне бабочку нарисовали, я была в восторге, а отец юмора не понял, хорошо, бабушка зуступилась, – рассмеялась я, глядя на Кая. – А Принцесс сколько, почему все девочки хотят быть принцессами?
Мимо нас проплыла платформа с Русалочкой, сидевшей на бочке, и с Алладином, который качал на качелях свою принцессу. В Золотой беседке Белль заигрывала с Чудовищем, на рукотворном мостике Белоснежка танцевала с Принцем, а чуть дальше, Золушка – и тоже с Принцем… Я вздохнула. Мой принц явно где-то потерялся.

...

Софи Кардо: > 15.02.13 21:40

Каролина Карлеоне писал(а):
- Пойдешь со мой, я познакомлю тебя со своей семьей?

- С удовольствием, - мило улыбнулась в ответ. Пора создавать социально адаптированную репутацию. Да и знакомство с жителями города мне не повредит. Молча, любуясь костюмами участников парада, мы подошли в группе людей, стоящих недалеко.

...

Василиса Фрог: > 15.02.13 21:44

Жду неминуемого соприкосновения носа с площадью...
Секунда... две... три... Ничего не происходит, осмеливаюсь приоткрыть один глаз и опять зажмуриваюсь...
Меня прижимает к себе молодой человек... Прислушиваясь к своим ощущениям понимаю что мне это нравится...
От него приятно пахнет одеколоном, осмелев окончательна открываю глаза и начинаю осматривать своего спасителя.
Я прижата к его груди, глаза поднимаются выше, белый воротник рубашки, шея, гладко выбритый подбородок, губы, Тихо гормоны!! Сидеть и не рыпаться!!! но самое главное это его глаза, голубые как небо, Гормоны, я сказала сидеть!!!
Джек Дрейк писал(а):
- Тут нужно быть осторожнее, очень скользко.
- С-с-спасибо, - как то не уверено промямлила я, - как обычно не смотрю себе под ноги...
Совершенно не хотелось что бы он меня отпускал...

...

Эвелина Чистякова: > 15.02.13 21:45

Пока я смотрела на незнакомца, или уже, можно сказать, знакомого, и думала, стоит ли ему представляться, начался парад. Смехигам вокруг усилился. А наклонилась ближе чтобы слышать, что говорит мужчина.
Руслан Соловьев писал(а):
- Вы не поможете мне? меня тут ранили прямо в сердце и мне нужна срочно перевязка! не оставите же Вы страждущего на произвол судьбы?

Кстати не смотря на то, что я мерзлячка, мороженное я люблю!
-Я вообще не специализируюсь на помощи страждущем, но могу вызвать скорую помощь,- проговорила я, с милой улыбкой на лице. -А это кажется мое мороженное?-Протянула руку к рожку.

...

Александра Ивлева: > 15.02.13 21:48

Денис Сажев писал(а):
- Угу, премию, ооочень весомую премию за героизм трудящихся с утра пораньше!! - чтобы слышала, только Саша - главред всегда рядом!
- Если главред рядом, нужно делать более усердный вид рабочего процесса. А судя по всему информативный улов сегодня маловат.
Федор Михайлович Синий писал(а):
Таааак… Это что такое?! Что за несогласованнее вопросы?! Конкурент? Пусть он сначала что-то предложит, а мы посмотрим.  А что касается дорог, то с дорогами все прекрасно! Вот, например от мэрии до моей дачи прекрасная дорога! Асфальт ровный, пробок нет!

Сказал мэр и удалился с трибуны. Интересно, а дача у него недавно? Или до того как деньги на дороги были выделены? Сделала пометку не забыть написать это в статье. Избирателям Федора Михайловича наверняка будет тоже интересно подумать про это. Поскольку мэр сегодня не был настроен на каверзные вопросы нужно было думать, что бы еще написать, чтобы статья сошла хотя бы на нормальную. Ибо описание украшений города и парада не очень то занимательное чтиво. Я сморщила нос.
Сергей Владимирович писал(а):
Премия, ребятки, премия - не забываем!
О, как и можно было предположить. Это все конечно моего настроения не улучшает. Я резко одернула свою куртку, сжав блокнот в руке.
- Деня, чую не видать нам все же премии, не знаю, что должно произойти на этом празднике, чтобы можно было написать нормальный материал.

...

Каролина Карлеоне: > 15.02.13 21:50

Софи Кардо писал(а):
- С удовольствием,

- Ксттати.. не стоило извиняться. Определение было весьма уместным в данной ситуации, но не думаю, что Син достоин его. А на счет кафе. Можно сказать у меня есть небольшое любимое хобби.
Девушка улыбалась мне в ответ, и мы пробирались сквозь зрителей. Кай с Гердой тоже заметили меня, и я помахала им рукой. Буквально через минуту мы с сфои уже стояли рядом с ними. Я приобняла сначала Герда, потом Кая, поздравляя их с этим замечательным днем. И проговорила:
- ... И погода какая замечательная. Но хочу представить вам свою новую знакомую Софи. софи - это Герда, моя сестра, а это мой брат Кай.
Братец учтиво поприветствовал Софи, затем приобнял меня, интересуясь моими планами, которые ни чем не отличались от его планов.

...

Руслан Соловьев: > 15.02.13 21:55

Начался парад и все засуетились, стараясь посмотреть на платформы со сказочными персонажами.
Эвелина Чистякова писал(а):
-Я вообще не специализируюсь на помощи страждущем, но могу вызвать скорую помощь,- проговорила я, с милой улыбкой на лице. -А это кажется мое мороженное?-Протянула руку к рожку.

Скорая помощь? Вот блин!! Все идет не по сценарию, а как же охи и ахи, и предложение удалиться в укромное местечко для того что бы осмотреть рану. Девушка взяла мороженное. В голову лезла одна банальщина.
- Как насчет составить мне компанию, прекрасная незнакомка? Не могу терпеть одиночества, моя коллега меня бросила, и вот я один одинешенек должен смотреть на праздник.

...

Софи Кардо: > 15.02.13 21:57

- Ксттати.. не стоило извиняться. Определение было весьма уместным в данной ситуации, но не думаю, что Син достоин его. А на счет кафе. Можно сказать у меня есть небольшое любимое хобби.

Мысленно ответив, что новая знакомая не такая уж надменная королева, как казалось сначала, ответила:
- Хотелось бы посетить как-нибудь ваше хобби, думаю, что оно не такое уж и маленькое, как вы говорите.
И погода какая замечательная. Но хочу представить вам свою новую знакомую Софи. Софи - это Герда, моя сестра, а это мой брат Кай.

- Приятно познакомиться, - приветливо кивнула родным Каролины. - Как вам сегодняшний праздник?

...

Кир Принцев: > 15.02.13 22:00

Мэр закончил говорить. Мы с Диком продолжали наблюдать за окружающими. Вокруг кипела жизнь. Кто-то говорил, кто-то слушал, люди знакомились, общались, веселились...
Началось карнавальное шествие. Герои сказок сменяли друг друга, и мне вдруг показалось, что они - это мы. Вот так живем от праздника до праздника, когда приходит время пройти по городу в нарядной одежде, а остальное время прозябаем в ожидании волшебства, чуда, сказки...
Захотелось еще выпить и я протянул руку за фляжкой Дика...

...

Денис Сажев: > 15.02.13 22:03

Сергей Волков писал(а):
"Белоснежка и Русалочка, Алладин и Принцесса, Красавица и Чудовище, Золушка и Принц - кого только не увидела наша площадь сегодня!"
Фу ты, бред... Я выключил диктофон и махнул Саньке с Денькой, чтобы они не забывали про работу, при этом понимаю, что взгляд у нашего фотографа какой-то странный... Премия, ребятки, премия - не забываем!

Мэр нас покинул, готовить организм к празднованиям в клубе - не иначе. Отыскиваю в толпе начальство. Серый что-то надиктовывает, но судя по взгляду, не слишком доволен.
Отмашка нам. Ну да. Вот так всегда! Найди сенсацию! Хоть сам создай, но найди!
Александра Ивлева писал(а):
Это все конечно моего настроения не улучшает. Я резко одернула свою куртку, сжав блокнот в руке.
- Деня, чую не видать нам все же премии, не знаю, что должно произойти на этом празднике, чтобы можно было написать нормальный материал.

- Саш, расходимся! Потусим среди народа, может, и заметим что-то стоящее, - хотя веры в это немного. - Я за этими, - киваю в сторону потянувшихся в парад. - Может, и выловлю кого.
Солнце светило все ярче, прикрепил блэнду к объективу: фото должны быть лучшие. *С тоской* Если они, вообще, будут.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение