Gothic:
02.02.10 19:22
Лаирри писал(а):Если говорить о красоте, то очень интересные мужчины полукровки.
Вот и я про то же:
Gothic писал(а):Кроме того смещение двух разных национальностей тоже дает красивых людей...
...
Margo:
02.02.10 23:02
Лаирри писал(а):Если говорить о красоте, то очень интересные мужчины полукровки.
Девочки, знаете такой афоризм:если мужчина красивее обезьяны, то он уже красавец!
...
Anna Verdi:
02.02.10 23:05
Margo писал(а):Девочки, знаете такой афоризм:если мужчина красивее обезьяны, то он уже красавец!
Марина , таких пол страны ходит!
Вторая половина
обезьяны!
...
Margo:
02.02.10 23:10
Anna Verdi писал(а):Margo писал(а):Девочки, знаете такой афоризм:если мужчина красивее обезьяны, то он уже красавец!
Марина , таких пол страны ходит!
Вторая половина
обезьяны!
А я о чем же? По крайней мере в джунгли не надо ехать, чтобы познакомиться с этими приматами поближе: и внешностью, и своими манерами наша доблестная мужская половина несильно от них отличается!
...
Griffith:
04.02.10 22:08
Девочки, а как Вам Джош Холоввэй?
...
Anna Verdi:
04.02.10 22:11
Ох, Джош! Хорош, конечно, но до моего идеала слишком блондинист!
...
Griffith:
04.02.10 22:17
Anna Verdi писал(а):Хорош, конечно, но до моего идеала слишком блондинист!
Я брюнетов люблю, но чем-то Холоввэй понравился...
...
Anna Verdi:
05.02.10 01:46
Griffith писал(а): чем-то Холоввэй понравился...
У него взгляд такой...даже не знаю...как будто он только что из постели и был там с девушкой...
Очень на глаза и взгляд у мужчин всегда обращаю внимание. Глаза не врут...
...
Rin:
05.02.10 14:13
Griffith писал(а):Девочки, а как Вам Джош Холоввэй?
Хорош, хорош
Не скажу, что в восторге, но приятно на него посмотреть
Но мне в последнее время нравится Сэм Уортингтон (что в Аватаре играл)...
А его еще в Терминаторе-4 приметила
...
Anna Verdi:
05.02.10 14:16
Rin писал(а):Но мне в последнее время нравится Сэм Уортингтон (что в Аватаре играл)... А его еще в Терминаторе-4 приметила
Лена , у него в АВАТАРЕ такие коленочки немощные!!! Меня это так впечатлило!
Он у меня всегда теперь с ними ассоциироваться будет!
...
Rin:
05.02.10 14:21
Анюта, да нуу, у актера самого-то не такие коленочки
Я как-то больше на его физю пялилась, а не на коленочки... Хотя в аватаре мне больше запомнилась его роль "синенького", чем "реального"
...
Margo:
06.02.10 00:56
Anna Verdi писал(а):Rin писал(а):Но мне в последнее время нравится Сэм Уортингтон (что в Аватаре играл)... А его еще в Терминаторе-4 приметила
Лена , у него в АВАТАРЕ такие коленочки немощные!!! Меня это так впечатлило! Он у меня всегда теперь с ними ассоциироваться будет!
Ну, оценить по достоинству его коленки мы сможем в марте, когда выйдет римейк блокбастера с его участием "Битва титанов". Он там играет Персея и спасает Андромеду. Соотвественно Сэм там будет в ооочень короткой римской тоге (читай шотландский килт
) Фильм просто напичкан голливудствими звездами. Так что не делайте поспешных выводов!
...
Anna Verdi:
06.02.10 01:02
Половина мужского населения Голливуда в юбках?! Здорово!!!
Оу,
Марина , гляди какой Сэм злой! Да ещё и с сабелькой!
Спасибо за наводку, будет интересно посмотреть!
...