Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лианна Сереброволосая (фэнтези, приключения)

Akcinia: > 26.02.14 22:20

Очень понравилось ваше произведение! Very Happy Спасибо огромное!

...

Дамасдивана: > 27.02.14 03:21

pahistahis писал(а):
Все хорошее когда нибудь кончается, вот и эта история закончилась. Ирена, спасибо, жду новую историю.

Спасибо и тебе, Вера, за терпение!

Dizel писал(а):
Спасибо за интересную историю

Поздравляю с Янтарным колечком

И тебе спасибо, Ева!

Akcinia писал(а):
Очень понравилось ваше произведение! Спасибо огромное

И вам огромное спасибо! Embarassed

...

Margot Valois: > 15.01.15 12:24

Ирена, спасибо за произведение!
Красивая легенда получилась.
Хочу ещё добавить, что и образы мужчин у тебя получаются чуткие и чувственные, в то же время - остаются мужчинами, умными, сильными, и такие женщины их не подавляют - ну, в большинстве случаев - если это настоящие мужчины.

Конкретно по этому произведению: хотелось бы узнать судьбу вероломного первого господина Лианны и её сына.

Может, добавить немного о них в эпилог, чтобы уже не оставалось волнующих вопросов?

...

Дамасдивана: > 15.01.15 15:36

Margot Valois писал(а):
Ирена, спасибо за произведение!
Красивая легенда получилась.
Хочу ещё добавить, что и образы мужчин у тебя получаются чуткие и чувственные, в то же время - остаются мужчинами, умными, сильными, и такие женщины их не подавляют - ну, в большинстве случаев - если это настоящие мужчины.

Конкретно по этому произведению: хотелось бы узнать судьбу вероломного первого господина Лианны и её сына.

Может, добавить немного о них в эпилог, чтобы уже не оставалось волнующих вопросов?

Да, многие спрашивали, а что и как? Решила, что когда-нибудь напишу об этом отдельный рассказ, но так руки и не дошли.
Если рассуждать логически, Лианне было не до сына и его судьбы. Пока строила королевство, пока обзаводилась флотом, прошло много-много лет. Сын вырос - и нафиг ему теперь биологическая мать? Да и она за эти года забыла о нём, отдав любовь дочери по примеру виолок. С кем поведёшься, того и наберёшься.
Спасибо, Рита!

...

Margot Valois: > 15.01.15 20:19

Ирена, по логике-то я всё понимаю, но всё-равно как-то печально это...
А про дочь Лианны нет отдельного романа?

...

Дамасдивана: > 16.01.15 09:11

Margot Valois писал(а):
Ирена, по логике-то я всё понимаю, но всё-равно как-то печально это...
А про дочь Лианны нет отдельного романа?

Нет Она стала Оллинской королевой и сделалась родоначальницей династии, но ничем выдающимся не отличилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение