Akcinia:
26.02.14 22:20
Очень понравилось ваше произведение!
Спасибо огромное!
...
Дамасдивана:
27.02.14 03:21
pahistahis писал(а):Все хорошее когда нибудь кончается, вот и эта история закончилась. Ирена, спасибо, жду новую историю.
Спасибо и тебе, Вера, за терпение!
Dizel писал(а):Спасибо за интересную историю
Поздравляю с Янтарным колечком
И тебе спасибо, Ева!
Akcinia писал(а):Очень понравилось ваше произведение! Спасибо огромное
И вам огромное спасибо!
...
Margot Valois:
15.01.15 12:24
Ирена, спасибо за произведение!
Красивая легенда получилась.
Хочу ещё добавить, что и образы мужчин у тебя получаются чуткие и чувственные, в то же время - остаются мужчинами, умными, сильными, и такие женщины их не подавляют - ну, в большинстве случаев - если это настоящие мужчины.
Конкретно по этому произведению: хотелось бы узнать судьбу вероломного первого господина Лианны и её сына.
Может, добавить немного о них в эпилог, чтобы уже не оставалось волнующих вопросов?
...
Дамасдивана:
15.01.15 15:36
Margot Valois писал(а):Ирена, спасибо за произведение!
Красивая легенда получилась.
Хочу ещё добавить, что и образы мужчин у тебя получаются чуткие и чувственные, в то же время - остаются мужчинами, умными, сильными, и такие женщины их не подавляют - ну, в большинстве случаев - если это настоящие мужчины.
Конкретно по этому произведению: хотелось бы узнать судьбу вероломного первого господина Лианны и её сына.
Может, добавить немного о них в эпилог, чтобы уже не оставалось волнующих вопросов?
Да, многие спрашивали, а что и как? Решила, что когда-нибудь напишу об этом отдельный рассказ, но так руки и не дошли.
Если рассуждать логически, Лианне было не до сына и его судьбы. Пока строила королевство, пока обзаводилась флотом, прошло много-много лет. Сын вырос - и нафиг ему теперь биологическая мать? Да и она за эти года забыла о нём, отдав любовь дочери по примеру виолок. С кем поведёшься, того и наберёшься.
Спасибо, Рита!
...
Margot Valois:
15.01.15 20:19
Ирена, по логике-то я всё понимаю, но всё-равно как-то печально это...
А про дочь Лианны нет отдельного романа?
...
Дамасдивана:
16.01.15 09:11
Margot Valois писал(а):Ирена, по логике-то я всё понимаю, но всё-равно как-то печально это...
А про дочь Лианны нет отдельного романа?
Нет Она стала Оллинской королевой и сделалась родоначальницей династии, но ничем выдающимся не отличилась.
...